+ Ответить в теме
Страница 15 из 1773 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 17721
    На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от garnett555 Посмотреть сообщение
    а где сноску статов взять?
    в шопе за голды ))))

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    в шопе за голды ))))
    Вот я незнаю зачем качать интилект лучникам оборам воинам... уже ни первый рназ вижу таких... у мня есть амулет защиты от стихий там +4 интилекта и думаю мне етого хватит погорло... в любом случае лучнику обязательно надо носить хирку.. я воин и у меня 1,3к маны ваши скилы тратят маны по 100-200 обычные и 300-400 мощьные... так что за ето время( использования обычных скилов хирка успеет откатить.... незнаю... но думаю что лучникам нано качать интилекта до 15-20 максимум, все остальное можно дополнить статами шмота...

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

https://pwonline.ru/forums/attachment....6&d=1238276767

это фотка меня убила !!! я лук 57+ и у меня выносливость и интелект под 40 ((((((((((((((

мне теперь что теперь кучу голдов на талоны переноса тратить????
    Ты смотри для начала кем ты будешь... и против кого... еслди ты хочешь все время первым нападать то качай ДД... но у них два минуса мало маны.. ибо против магчаров уворот не потянет и снесут они тебя очень быстро, да и воин тебя застанит на 5-6 секунд и завалет без проблем.. у ДД один минус... им всегда прийдется убегать..
    Если ты ненавидешь бегать.. качай гибрида... но о нем почитай в гайде.. одно скажу гибрид очень серьезная вещь для чаров ближнего боя..

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    попал в десятку.. я скрыл ник опосаясь флуда в ее ПМ, что поведет за собой негативное отношение ее ко мне.. что для меня очень неприятно... но если всетаки будет кто доставать - буду ПКашить непереставая..
    Ребят,кто на Альтаире,как увидите заскриньте ее шмот,пожалуйста, хочется посмотреть на все шмотки по плюс 10-15 к ловкости
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Если как она говорит ето синька\фиолет с аги бонусами - откуда столько деф\мдеф?

На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

мне теперь что теперь кучу голдов на талоны переноса тратить????
    :facepalm:

Да.
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

Первые шаги Kkstar житель Идеального Мира

По умолчанию pic

fullscreen
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-03-28 05-10-52.jpg‎
Просмотров: 1993
Размер:	102.0 Кб
ID:	21020  

Цитата Сообщение от trader1988 Посмотреть сообщение
    Ребят,кто на Альтаире,как увидите заскриньте ее шмот,пожалуйста, хочется посмотреть на все шмотки по плюс 10-15 к ловкости
    скринить придется долго.. по сути у чара 12 ячеек для повышения характеристик... в среднем сумарное повышение характеристик может достигать 10-15 единиц.. и ето реально.. пусть шмот +3 выносливости +5силы и +7 ловкости ето получаем что уже на 15 единиц выше.. пусть дажу у нее сумарно на каждом шмоте по 10 едениц 10х12=120едениц характеристик уже есть.. по сути 66х5=20=350+120=470...вот настолько характеристики можно повысить у чара.. реально..

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    Ты смотри для начала кем ты будешь... и против кого... еслди ты хочешь все время первым нападать то качай ДД... но у них два минуса мало маны.. ибо против магчаров уворот не потянет и снесут они тебя очень быстро, да и воин тебя застанит на 5-6 секунд и завалет без проблем.. у ДД один минус... им всегда прийдется убегать..
    Если ты ненавидешь бегать.. качай гибрида... но о нем почитай в гайде.. одно скажу гибрид очень серьезная вещь для чаров ближнего боя..
    все неправда. для компенсации малого кол-во мп есть хирка. лук НЕ воин/тигр, лук просто ОБЯЗАН ДВИГАТЬСЯ, если лук не двигается это уже не лук. Вар равного лв не сливает лука дд с хиркой за время своего стана. Лук в пвп с воином жрет имун на стан и юзает парящего. Отбежать/упасть от врага врубившего 3чи считаю абсолютно нормальным, можно канеш врубить парящего и закинутся иммункой но это уже смотря по обстоятельствам.

Первые шаги Kkstar житель Идеального Мира

Для разных классов у меня разный сет вещей - смотря кого нужно убить.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 1773 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права