Закрытая тема
Страница 495 из 965 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 9650
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    мм ну ок раз о процентном соотношении заговорили.. тогда позволю себе вспомнить ***рипл на саваж от барсов, феров, региона и еще 4 кланов название которых не могу щас вспомнить (поправьте где соврал/недоговорил)
    дак во в чем суть то... саваж собрал общий онлайн в 130-140 человек, от остальных кланов в целом было наверно около 250 человек выставлено... верно распределив свои силы саваж отбил 6 терр из 7
    еще есть желание поговорить о процентном соотношении?)

а вот гвг в условиях 120 против 80 это почти 100% зажимание на респе
    Ну хорошо. Только вот наверняка они дефились малыми силами и лишь на 1 выпускали фулку и со временем по вышибали все кланы. Не находишь что это нечто иное?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Сравнивать ГвГ и МБД глупо, тут совсем другие цифры и возможные варианты развития ситуации.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Дай-ка угадаю)) На ту не отбитую терру шел самый сильный клан фулкой?)
    Сегодня не твой день

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ой, я на МБД без галочек на сосках в сфере боюсь ходить)) Если своих я знаю, кто как бьет, то вас, извините, еще нипанятна) я помню на меня напал шам, думаю, ой да ну, внешка стандартная, стиль (трусы вроде), дно наверное какое-нить, и не стала иммуниться...
    А мне 20к прилетело критом
    П.С магдэфа 10к)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Очевидно пока на на Проционе оттачивалась техника взаимных поддевок в духе "изящной словесности", тонкого троллинга и высоких стандартов, Тара со своим ст скатилась до уровня ЭТОГО
    К стати кто может пояснить, что человек писавший эти строки хотел сказать словом ЭТОГО?
    Я вот сознаюсь, ну не умею читать мысли на расстояний, да и вообще не умею читать чужие мысли, если они конечно не изложены в письменной форме.

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ой, я на МБД без галочек на сосках в сфере боюсь ходить)) Если своих я знаю, кто как бьет, то вас, извините, еще нипанятна) я помню на меня напал шам, думаю, ой да ну, внешка стандартная, стиль (трусы вроде), дно наверное какое-нить, и не стала иммуниться...
    П.С магдэфа 10к)
    бомжиха/джосеана/ночка? хД [6]
    или с другого сервера?)
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    П.С магдэфа 10к)
    Таких шамов у нас раз два и обчелся, все женского пола
    qstg pwnz
    Ютуб

Рыбочка ещё
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Говорили король и человек, который организовывает сервер.
    Или тут пишут типа ваших Арпеков или варов-боговфизсутры.
    Разница есть?
    А должна быть? Какая разница кто говорит, если он выдает свои слова за слова всего сервера?

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Не серьезно. У тебя хуже роль дурака получается. Ты сам заговорил о ТВ с преимуществом в онлайне.
    1. Ты привел пример, где преимущество меньше.
    2. Если ты не потерял нить, мы говорим не об одной победе (собственно, о чем и был намек).
    3. Это было сравнение, что бы вы примерно поняли, в чем все дело. В ответ ты мне привел единичный случай, что это не так. В свою очередь, я привел пример аналогичной ситуации на БД, что чуть менее, чем полностью подтверждает всю аналогию ситуа на БД и ГВГ - всегда побеждает тот, кого больше, лишь иногда бывают исключения.

Закрытая тема
Страница 495 из 965 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права