+ Ответить в теме
Страница 9107 из 12164 ПерваяПервая ... 8607 9007 9057 9097 9105 9106 9107 9108 9109 9117 9157 9207 9607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,061 по 91,070 из 121631

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Вполне нормально отношение ко всяким rainbow, которые троллят и затрагиват родителей. К ущербным людям соответсвующее отношение.
    обоже мой, глупее шутки не придумал? ты еще, как красавец тоя, скрины нарисуй или перса создай (с неправильным (!) ником)
    ты ведь каждую фразу врага в пм скринишь, покажи хоть, а то наговаривать не красиво.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Ты еще, как красавец Тоя, скрины нарисуй или перса создай (с неправильным (!) ником).
    занятно))) тоже, кстати, вариант для пропаганды а я бы и не додумалась

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Оо,тссс улыбнуло

Не дай бог, сам себе руку отрежу, ужас..

Домой вернусь, сделаем интерактивный почтовый ящик с пв. Особо эпичные не удалял.
    Фух, опасность миновала

Да ладно, ты же у нас известный шалунишка. Начинал с рассылки смазки (свою не пожалел, какой не жадный мальчик ^^)
    Последний раз редактировалось E_lena; 17.10.2013 в 11:21.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    обоже мой, глупее шутки не придумал? ты еще, как красавец тоя, скрины нарисуй или перса создай (с неправильным (!) ником)
    ты ведь каждую фразу врага в пм скринишь, покажи хоть, а то наговаривать не красиво.
    Представься для начала.
    Перса с "неправильным" ником на форуме сложно создать знаешь ли. Можешь в его дебрях покапаться.
    Последний раз редактировалось koss2008; 17.10.2013 в 11:38.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

о боже! кто-то кого-то оскорбил в пм!! давайте теперь обсуждать это 20 страниц!!
    а уж если сринить каждое оскорбление в пм (аля дисидент, виола и т.д.), то это уже к врачу обращаться надо
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Эх, Вера, Вера. Я ей еще с самого начала сказала, чем это закончится все, а она нет да нет, не будет так, дескать. Пропадает во мне талант предсказателя.

Гал, кто следующая жена? Кому еще будущее попредсказывать?

P. S.
    Орся, превед!
    Жди меня и я вернусь: завтра мб вифи таки выцарапаю себе. (:

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Кто то видимо пытается доказать своим же, что у нас "тоже" проги. Доказывайте, только это реальное положение не изменит. Вступайте в Хантерс, Ербе, Реборн, Равенз, Ризен и смотрите сами. Кстати как раз в Равах фастстарт вам и не дадут, за что респект вражинкам.

Нет Фень, изменений нет. Есть косяки, недочеты.

Присылайте видео на мемберов Хантерс летающих без разгона. Спасибо за помощь)
    Те, которые скидывали уже не надо, они больше не будут)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Представься для начала.
    Перса с "неправильным" ником на форуме сложно создать знаешь ли. Можешь в его дебрях покапаться.
    не умею ставить подпись обойду тем, что лиса из Хантерс. а наш баян с тоей ты не знаешь и ушел не в ту степь. и доказательств и ответа на мой вопрос так и не поступило.
    и +1 о прогах к Бояке, вы не снимаете видео про нас, явно не из-за того, что вы выше этого/вам лень, а потому, что просто нечего. 1 наша девушка, пользующаяся, помнится, попадала на ваш фильм, тем не менее не отрицала этого, так где же все остальные?
    Последний раз редактировалось Alera; 17.10.2013 в 11:49.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Badger_sinner Посмотреть сообщение
    Эх, Вера, Вера. Я ей еще с самого начала сказала, чем это закончится все, а она нет да нет, не будет так, дескать. Пропадает во мне талант предсказателя.

Гал, кто следующая жена? Кому еще будущее попредсказывать?

P. S.
    Орся, превед!
    Жди меня и я вернусь: завтра мб вифи таки выцарапаю себе. (:
    Давай уже возвращай себе интернет, твои 200к репы тебя ждут (хотя Ятиска уже, наверное, рассказала =/)
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Кто то видимо пытается доказать своим же, что у нас "тоже" проги. Доказывайте, только это реальное положение не изменит. Вступайте в Хантерс, Ербе, Реборн, Равенз, Ризен и смотрите сами. Кстати как раз в Равах фастстарт вам и не дадут, за что респект вражинкам.

Нет Фень, изменений нет. Есть косяки, недочеты.

Присылайте видео на мемберов Хантерс летающих без разгона. Спасибо за помощь)
    Те, которые скидывали уже не надо, они больше не будут)
    И шо, на профа, смеральду, лорда, брайта и прочих ваших быстрокрылых в саппорт отправили кляузу?
    Вот в этом то и различие. Вы любыми неигровыми методами пытаетесь достичь победы. По ПМам строчите, рассказываете какие плохие багоюзеры РРРФ и как у вас всё хорошо. А оказывается всё наоборот.
    Нельзя быть немножко беременным. Либо ничего не юзаешь, либо ты багоюзер и не выделывайся, что радар - можно, а разгон - нельзя.

+ Ответить в теме
Страница 9107 из 12164 ПерваяПервая ... 8607 9007 9057 9097 9105 9106 9107 9108 9109 9117 9157 9207 9607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права