Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 760
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Тема вечности противостояния поднималась неоднократно. И то, что идет замена игроков - это все правильно. Но не стоит забывать, что лидеры остаются и костяк остается. Мне лично тяжело сейчас начинать играть в другие игры, ибо тут у меня нормальный персонаж и упорядоченное времяпрепровождение. И большинству тех, кто уходит, также тяжело полностью рвать связи с игрой. Поэтому костяк все равно останется.

Да, и у Хордов, и у нас много недоброжелателей. И пропаганда тут весьма важна, ибо, как вы отметили, нужны новые игроки. Вполне закономерно, что после победы объявляется набор игроков - что Эстарриол это делал с нашей стороны, что Дементра со стороны Хордов. Методы одинаковы почти во всем.

И поэтому победы очень важны. Что бы вы не говорили об их временности или случайности, они повышают мораль одной из сторон и понижают ее у другой. И все новые игроки еще раз подумают, куда им вступать. А те, что уже вступили, начнут размышлять, верен ли выбор. Костяк-то останется, а вот притока не будет. На это и расчитано противостояние.
    Спасибо за адекватный спокойный комментарий, правдо щас всё равно понабегут кецалькоатли и антихорды и начнут лить грязь. В принципе, со всем написаным согласен. Но пока есть сильный проточенный костяк клана, он так или иначе, но будет обрастать мясом. С разной скоростью.. это да. Тут важны и победы, но не только. И "работа с населением" и личные качества Мастера, умеющего управлять коллективом (а у Селидора и Деда это реально сеть). Так что Хорды и Ад практически бессмертны, а уровень проточки/ упаковки/ опыта костяка никогда не даст скатится этим силам к уровню нонфакторных кланов.

Поэтому некоторое недоумение вызывает высокомерие Джолли, который очевидно забыл время, когда фейфы сливали одно тв за другим и только прыгали по карте. Но они подстроились к новым реалиям, научились и стали побеждать. И хорды научатся успешнее боротся с альянсом. Насколько вообще возможно, конечно, успешно боротся одному топ клану с двумя топ кланами.
    Последний раз редактировалось Sorath; 29.03.2009 в 15:11.

У наставника Jokerboys житель Идеального Мира Аватар для Jokerboys

что это было за время?=)
    ФейтоКротоРайвенз

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

Без поражения нет побед...и хорд как никто другой в этом убедились
    Никогда не будет единовластной силы и земли не окрасятся в один цвет.
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Так что Хорды и Ад практически бессмертны, а уровень проточки/ упаковки/ опыта костяка никогда не даст скатится этим силам к уровню нонфакторных кланов.

...

И хорды научатся успешнее боротся с альянсом. Насколько вообще возможно, конечно, успешно боротся одному топ клану с двумя топ кланами.
    Видите, вы сами себе противоречите. Хорд и АД бессмертны, но при этом Хорд - единственный из них топ-клан. А ведь когда-то АД владел 1/3 карты и брал Город Истоков.

Почему же он сейчас без территорий? Потому, что он в союзе с Хорд. Посмотрите историю союзников вашего клана - вы не найдете там сильных кланов, которые сейчас что-то из себя представляют. Они все попадали под крыло Хорд уже сильными и сформированными, но постепенно хирели и самоуничтожались.

А теперь возьмем нашу сторону. Наши союзники растут и развиваются. Реборн начинал как скромный клан, а теперь держит три территории и отбивает атаки на них. Фейф (Инсейн) был почти уничтожен, когда воевал на стороне Хордов (ну, держал с ними нейтралитет), но вовремя перешел на нашу сторону и теперь стал, я надеюсь, топ-1. Ризены, к сожалению, попали под удар Хордов и утратили свои позиции, но все равно существуют.

Вот так и получается, что наш союз сильнее. Просто потому, что он - союз, а не один клан + помощники. Нам бы и в голову не пришло требовать возврата долга у союзников в сложные времена, как это было с долгом Деда Селидору (гуляет такая легенда). Мы работаем вместе, в то время как Хорд сосет все силы из союзников. Пока мы поглощали территории АД, Хорд ни разу не организовал дабл с АДом, чтобы помочь им. Более того, он открыл нам проход к АДу и жаль, что это никто не увидел.

Победа все равно будет за нами еще и потому, что мы отличаемся от Хордов. Я недавно долго размышлял, что же нас отличает, ведь методы ведения войны, состав и прочее практически одинаковы. И пораспрашивав Хордов, я понял, что это. Почти все они надменны и самодовольны. Я не чураюсь помочь слабому, ответить на вопрос или сделать что-то еще. А вот Хорды считают себя выше этого. Не все, слава богу, на что мы и надеемся.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

Думаю что лишь нелюбовь к Хаосу/Равензу держит АД на стороне с Ордой...однако эта ненавись их самих и губит.
    Нет я не веду к тому что если они выйдут из союза с ордой вдруг прекрасно заживут..

А то что АД выплачивал 200кк Орде очень даж достоверная инфа
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

Развивающийся nekohime житель Идеального Мира Аватар для nekohime

Опять тонны грязи на хордов, тонны грязи на алианс...*зевает* Братцы скучно, удивите простого человека)
    А сволочи в итоге практически все. Просто как говорится - в своем глазу бревно, в чужом соринку.
    Мы воюем - война войной, но блин, в каждой войне нужно уметь оставаться человеком. Иначе поиграют все...)
    Чтобы снять раздражительность и резко поднять себе настроение, попытайтесь перед зеркалом изобразить злого урода.(с)
    Орион:
    Nekohime - 90+ ,холи жряк.
    We are Reborn!

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ну не 200, а 100 ) "великодушный" селидор "простил" деду половину долга )
    сорат, я в шоке) ты на "адекватный спокойный комментарий" (с) со стороны амокинтеса ответил полотнами грязи и подлизыванием хордам) и как с тобой вот разговаривать?) вежливо? ты недостоин этого, тем более с моей божественной стороны
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от priore Посмотреть сообщение
    Без поражения нет побед...и хорд как никто другой в этом убедились
    Никогда не будет единовластной силы и земли не окрасятся в один цвет.
    Правдо? по серверу Oracle и Delphi этого не сказать..оба сервера окрасились в один цвет..один в красный..другой в зеленый...и ТВ там мертво..как и сами сервера практически..

Посмотрим что будет на нашем сервере через пол годика...
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Видите, вы сами себе противоречите. Хорд и АД бессмертны, но при этом Хорд - единственный из них топ-клан. А ведь когда-то АД владел 1/3 карты и брал Город Истоков.
    Да-да, Ады взяли Истоки и уже одним только этим вошли в историю. На данный момент это мощная организация, амбициозная и динамичная. Хотя сколько было криков месяца полтора назад, что они рассыпятся и т.п. Ан нет, не рассыпались. Испытания их закалили. Если уж такие трудности их не раскололи, то теперь их в принципе ничего не уничтожит как значимую силу. Даже в отсутствии тер (временном, я убеждён) Дед сохранил серьёзный боевой потенциал своего клана. Больше того, он его приумножает.

Почему же он сейчас без территорий?
    Потому же, почему без територий скажем Райзены. И если сравнивать два этих клана (ну так, положа руку на сердце, максимально объективно, абстагируясь от личных предпочтений), то я думаю, что у Ада шансов и потенциала вернутся на карту побольше чем у Райзен.

А теперь возьмем нашу сторону. Наши союзники растут и развиваются. Реборн начинал как скромный клан, а теперь держит три территории и отбивает атаки на них.
    У союзников хордов тоже были територии, и у Ада и у Фаленов, пока баланс в целом не качнулся в другую сторону. Если баланс переменится ещё раз, но уже в пользу хордов, то первые свои теры потеряют Фейф и Реборн. Союзники основных двух сил (Хорде и Равенз) слабее и поэтому при любом раскладе страдали и будут страдать первые. Но это не повод изменять союзу.

Фейф (Инсейн) был почти уничтожен, когда воевал на стороне Хордов (ну, держал с ними нейтралитет), но вовремя перешел на нашу сторону и теперь стал, я надеюсь, топ-1.
    Кто стал топ-1? Фейф? Думаю ты сам не веришь в это. Топ 1 это Равенз на сегодняшний день. А насчёт Фейфов, так не факт, что это даже топ 2. Посмотрим, как они сегодня будут брать ГП.

Победа все равно будет за нами еще и потому, что мы отличаемся от Хордов. Я недавно долго размышлял, что же нас отличает, ведь методы ведения войны, состав и прочее практически одинаковы. И пораспрашивав Хордов, я понял, что это. Почти все они надменны и самодовольны. Я не чураюсь помочь слабому, ответить на вопрос или сделать что-то еще. А вот Хорды считают себя выше этого. Не все, слава богу, на что мы и надеемся.
    Конечно не все. Самодовольные мажоры есть в обоих лагерях. Нет стороны "плохих" и "хороших". Когда мну был маленьким и меня проводил Дюкер в 69, то в пати Равензов была гробовая тишина, ни слова, нишутки, вообще ничего. Когда завалили последнего боса, то через пол мига меня выкинули из пати и портанулись из данжа. Безмолвно. В гробовой тишине. Я даже спасибо не успел сказать, хотя всегда благодарил за данж. А я тогда вроде как нубом был и сдуру предложил, купить им куклы по 35к., при том что на рынке они тогда стоили по 40к. Дюкер мне сказал следующее: "кому ты это предлагаешь??? втюхивай кому нибудь другому". Что именно его так "оскорбило" до сих пор понять не могу. Это была единственная фраза произнесённая за весь поход в данж (уже под конец).

Когда же меня проводили хорды в 39, то была весьма непринуждённая и весёлая атмосфера. На мои вопросы отвечали, шутили, резво реагировали на мои шутки и извинились за опоздание (хотя я не заметил его), потому что их "слегка задержали". Вот тебе история из жизни (из моей) на тему "мажоров-отцов" Это конечно не повлияло на мой выбор стороны (а то щас начнут язвить), но просто такой показательный момент.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение
    Правдо? по серверу Oracle и Delphi этого не сказать..оба сервера окрасились в один цвет..один в красный..другой в зеленый...и ТВ там мертво..как и сами сервера практически..

Посмотрим что будет на нашем сервере через пол годика...
    А столь далеко за примерами ходить не нужно.
    Посмотрите карту Веги.

Мы не дали сделать тоже самое на Орионе.

Может быть, когда то одна сторона и получит ощутимое преимущество и закрасит карту на 3\4, но есть опыт противостояния и борьбы с подобным.
    Да и в текущих реалиях это маловероятно. Не дали сделать это с самого начала - не будет этого и после.

Кто убивает дракона - сам становится драконом.
    И так по кругу.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права