Закрытая тема
Страница 508 из 965 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 9650
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Всё верно)) Об этом я и говорю)) Берете несбалансированным количеством. Какая-то привычка у вас мгновенно забывать о чем идет разговор вообще))
    Я с тобой вообще не разговаривал. Это твои фантазии.

А насчет того, "чем берем" - посмотри онлайн на первой неделе ... =)

И вообще, победителей не судят. Процион только если.
    Последний раз редактировалось gGspb; 17.10.2013 в 12:52.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

СД не патек. СД серверов. Патька на БД заходит сразу вся вместе, порвет разве что последнюю вместившуюся.
    По любому, я категорически против деления на чистых и нечистых. Предположим, ограничил ты планку в 20к СД. Часть игроков сервера на ивент на зашла, но ведь такой же процент от другого сервера тоже не зашёл. Получается мы просто устраиваем бои для донатов, а остальные гаврилки грязные бегите к банкомату, ежели желаете к нам присоединиться. Ты такие идеи сильно то не озвучивай, они (те кого нельзя упоминать) и сами до этого допрут, надеюсь не скоро.
    А вот манипулирование королевским вето по СД вещь пока малоизученая, но весьма интересная и при правильном приложении сил может быть неплохим рычагом (да, да, учебник физики Пёрышкина я когда-то просматривал).
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    при идеальной "линии фронта" не ошибся и подсчет верен (с поправками на вид территорий, кристалл/мост/флаг), но на деле оно все иначе всегда ведь) под чьей либо базой конечно не разместить он лайн двух серваков, поэтому и выплескивает народ запертой династии в противоположную сторону, а в центре (между базами) по ломаным вполне уместить можно всех
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5067

Мой случай идеальный, а твой неуствойчивый и мало живущий. Изменения будут +-1-2 терры большую часть времени.

По просматривай финальные карты с БД. Там если одна граница растет, то другая уменьшается.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В таком случае, вам еще предстоит познакомиться с понятием "родной язык".
    Я рад, нет я безмерно счастлив за себя, что мне предстоит такая возможность.
    А то все говорят, не можешь ответить, так до мотайся тогда до орфографии и пунктуации.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Я с тобой вообще не разговаривал. Это твои фантазии.
    Ты какой-то наркоман))

А насчет того, "чем берем" - посмотри онлайн на первой неделе ... =)
    Первая неделя (то веселое, чуть менее, чем полностью глючное БД) - не показатель ну вообще. Тут раз 500 об этом говорили))

А так, победителей не судят. Процион только если.
    Ожидаемый финал))

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5067

Мой случай [b]идеальны[\b], а твой [b]неуствойчивый[\b] и мало живущий. Изменения будут +-1-2 терры большую часть времени.

[b]По просматривай[\b] финальные карты с БД. Там если одна граница растет, то другая уменьшается.
    Азаза, фиговый из тебя юрист. *на правах напоминания про грамотность, как вы любите*

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я рад, нет я безмерно счастлив за себя, что мне предстоит такая возможность.
    А то все говорят, не можешь ответить, так до мотайся тогда до орфографии и пунктуации.
    На самом деле докопался до пунктуации и орфографии другой человек, я лишь поинтересовался, ибо это многое бы объяснило, все таки вы выгодно выделяетесь на фоне других оппонентов здесь и было немного удивительно почему все складывается именно так. И я не отказывался от дискуссий с вами по признаку наличия ошибок в ваших постах, так что ваш выпад касательно применения мною запрещенных приемов лишен основания.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 17.10.2013 в 13:01.
    Выбери снова.

Азаза, фиговый из тебя юрист. *на правах напоминания про грамотность, как вы любите*
    Поэтому я и не юрист.

неуствойчивый - это не ошибка.
    Выбери снова.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    По любому, я категорически против деления на чистых и нечистых. Предположим, ограничил ты планку в 20к СД. Часть игроков сервера на ивент на зашла, но ведь такой же процент от другого сервера тоже не зашёл. Получается мы просто устраиваем бои для донатов, а остальные гаврилки грязные бегите к банкомату, ежели желаете к нам присоединиться. Ты такие идеи сильно то не озвучивай, они (те кого нельзя упоминать) и сами до этого допрут, надеюсь не скоро.
    А вот манипулирование королевским вето по СД вещь пока малоизученая, но весьма интересная и при правильном приложении сил может быть неплохим рычагом (да, да, учебник физики Пёрышкина я когда-то просматривал).
    Так, как-то ты все извратил)) Пусть планка для каждого сервера будет установлена в 20к СД (обычный количество присутствующих на БД с Проциона, либо Астры). Т.е. на БД попадают все первые тыркнувшие квест патьки. Как только набирается 20к СД от сервера, туда больше никого не пускает с этого самого сервера.
    В итоге будем иметь 4 сервера равных по эквипу игроков. Везде будут и "переточки" и среднестатистические игроки. Не попадут только самые слоу-ребята.
    И вот тут уже можно будет говорить о победителе, как о самом фартовом/грамотном в плане тактики/организованном/пряморуком.

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Так, как-то ты все извратил)) Пусть планка для каждого сервера будет установлена в 20к СД (обычный количество присутствующих на БД с Проциона, либо Астры). Т.е. на БД попадают все первые тыркнувшие квест патьки. Как только набирается 20к СД от сервера, туда больше никого не пускает с этого самого сервера.
    В итоге будем иметь 4 сервера равных по эквипу игроков. Везде будут и "переточки" и среднестатистические игроки. Не попадут только самые слоу-ребята.
    И вот тут уже можно будет говорить о победителе, как о самом фартовом/грамотном в плане тактики/организованном/пряморуком.
    напомните мне как на внутрисерверном режиме патьки распределялись? не по сд часом? а то все как параноики снимали пухи до взятия жетона и не одевали пока не зашли внутрь
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Закрытая тема
Страница 508 из 965 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права