Закрытая тема
Страница 522 из 965 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,211 по 5,220 из 9650
    Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Нормального инт-кон джина, бижи не на уворот и все отлично.
    еба ты меня опустил Вань... на*уй так делать? =\ я не настолько нуб чтобы на пвп локу выходить в аспд сете =\ в пвп вообще 3.33 зауши хватает под очищением\спасительной
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ты меня не путай, я когда пост писала этот, сама думала, что он шаманом идет
    все таки магом? а ну ок, 2 79ых дебафа (чтоб соску снести гарантированно) секрет и писчанку. дасвидос.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    все таки магом? а ну ок, 2 79ых дебафа (чтоб соску снести гарантированно) секрет и писчанку. дасвидос.
    на втором МБД мы с ним встретились пару раз, и ничего не было дасвидос))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

на втором МБД мы с ним встретились пару раз, и ничего не было дасвидос))
    некрит и таки в соску?) ок) уговорила)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Я не говорила, что онлайн единственный фактор, решающий на МБД, тут много чего:
    1. какие соседние сервера. (одно дело если мы зажаты между сервами по 500-600 чел, другое если одной стороны 600 с другой 800)
    2. какие действия у соседних серверов (если оба сервака из второго варианта выше решат пойти на того, кто посередине, это ж кабздец)
    3. Нейтралы, которые не хотят идти в вт\рк, да и срали на место сервера.
    Ну там и далее можно перечислять, честно лень, не из-за неуважения как к собеседнику, а просто лениво))) А так вполне можно подискутировать на данную тему и прийти к какому-то более-менее удовлетворяющему всех итогу.
    1. Согласен. Оба раза, когда мы упустили 1-е место, победитель был напротив нас
    2. А разве это не так постоянно? ))) По моему все уже признали, что лучшие силы наши соседи пускают на нас
    3. Типа у нас нет нейтралов, все ходят строем и с суперсвязью в каждом ухе.
    Ты уж извиняй, что всё это прикладываю к своему серверу, просто легче говорить о том, что знаешь.
    А удовлетворяющий всех итог это по 25 проц монеток каждому серваку? )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

что вы спорите) я же сказал что голый пойду с фиговым листочком)) ну там на мольберт с красками

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    1. Согласен. Оба раза, когда мы упустили 1-е место, победитель был напротив нас
    2. А разве это не так постоянно? ))) По моему все уже признали, что лучшие силы наши соседи пускают на нас
    3. Типа у нас нет нейтралов, все ходят строем и с суперсвязью в каждом ухе.
    Ты уж извиняй, что всё это прикладываю к своему серверу, просто легче говорить о том, что знаешь.
    А удовлетворяющий всех итог это по 25 проц монеток каждому серваку? )))
    Продлите бд ещё на 2 часа, мы фулл карту захватим (с) Мишка
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    там про меня? я не видел, найди. Я без-адресные названия на себя никогда не меряю
    Ага, про тебя.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Киса плодится . Киса - Альтаировский НЕдотроль.

Больше всего запомнилась его реплика: " Я работаю на нефтяной вышке"

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ага, про тебя.
    и? ты в глаза долбишься? где там написано что это про меня? или ты на заборе видя слово "х*й" адресуешь его кому нибудь? например на себя

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Как же вы задолбали срачем... Достаточно неприятно видеть, что даже более, чем здравомыслящие люди, из здесь присутствующих, скатываются на него.
    А по последней горячо обсуждаемой теме, скажу так.
    Я на БД провел достаточно много наблюдений и экспериментов. Могу заверить, что попытки снятия шмота при заходе на БД полная глупость. Система сканировала ВЕСЬ инвентарь и учитывала максимальную точку и грейд не только на одетом шмоте, но и лежащем в сумке. Скажем, если у вас круг +7 и пуха +9, но в сумке лежит +12 на перенос, то система приоритетно учтет эту +12. Так что система баланса основанная на суммарной СД была очень даже продумана на БД. И результат зависел от способности династии организоваться на лету.
    На МБД такой системы баланса нет и в помине. Что бы там не говорили об организованности и стратегии, онлайн решает. Умением можно нивелировать разницу в 10% и даже в 20%. Но разницу в 50% уже мало реально. Если только одни не гении стратегии, а другие тупое стадо баранов. И уж ни в коем случае нельзя допускать, что на 1 сервере, скажем, в 2 раза больше умных людей.
    Все разговоры на тему "повышайте свой онлайн" тоже чушь. На БД ходит определенный контингент людей. Думаю, что на каждом сервере это примерно одинаковый процент от общего онлайна. А если человек не ходил раньше, то не пойдет и сейчас. Так что решает общий онлайн сервера. А изменить этот показатель, по сути, нереально.

Какие есть варианты решения проблемы дисбаланса? В принципе, в этой ветке они все уже озвучивались.
    Самым результативным стал бы вариант рандомного распределения по династиям, вне зависимости от сервера. Эта система прекрасно зарекомендовала себя на БД. НО! Многие не хотят такого распределения. Плюс, как мне кажется, это было намеренно задумано для усиление соревновательной составляющей и дополнительной стимуляции кормления терминала.
    Еще вариант, всякого рода ограничения на вход. Не суть важно какие, по СД, или по цвету глаз персонажа. Если как следует продумать ограничительные меры, то да, можно было бы сбалансировать. НО! На мой взгляд, это ни в какие ворота уже не лезет. Любое ограничение на вход, это ущемление прав игрока, деление их на 1 и 2 сорт. Почему обычный крабик, который захотел посетить МБД (неважно по каким причинам) должен быть лишен этой возможности лишь только потому, что некоторым он помешает своим присутствием мериться членами? Плюс, тут уже прозвучало, давайте, будем и дальше подкидывать бесплатные идеи тем, о ком не говорят, как развести этих лохов (всех тут присутствующих) на бабки дополнительно.
    Еще одна идея была в том, что после этапа тестирования группы серверов перетасуют по онлайну. Как вариант, слияние серверов. ИМХО, остается надеяться только на это. Хоть это и не так сбалансирует силы, как рандомное распределение, но, хотя бы, какое-то подобие баланса можно будет достичь. Не говоря о том, что все остальные варианты просто нереализуемы на руофе, это в Китай с предложениями.

Ну и пара последних сплетен. В китайской обнове, вроде бы, повышается планка максимального лвл. Сражения станут возможны на петах. Появится возможность апа до 2 лвл 100-х скиллов. Вроде бы, закрывается драконий данж. Появляется 2 новых данжа для крафта нового шмота. И вот еще, хотя много непонятного, поэтому привожу оригинал:

The new system will be 100+.
    It'll add extra "attribute points", which I presume it means stat points.
    Either you'll be reborn as level 1 with extra points or you'll have reborn levels with the system. I'm not entirely sure here.
    The server will record your highest level and gear set up.
    There is a new stat that increases your damage against players (like how attacks levels work?).
    Pets and summons will benefit 100% from this new stat.

The skills updates might come from this system. Some skills are apparently merged.

Закрытая тема
Страница 522 из 965 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права