Закрытая тема
Страница 637 из 822 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,370 из 8211
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Предположим, что на Веге вскоп флага на имунке это признак трусости)))

187soldier, как представитель Таразеда, скажите мне, Бублик (он же Волковолк) ходит у вас на БД или как?)))
    ЗЫ: да, ценители в восторге

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ВЫ ВСЕ ТУТ НИОЧЕНЬ!
    з.ы. а реплика про "незатащили бы гвг" ваще агонь, как такое можно ляпнуть не проведя ниодного гвг? Веговцы, опомнитесь, вы не боги. Так, что то без чего то.
    з.ы.ы. а Арион иде на ***, ну вы в курсе
    з.ы.ы.ы. и для ценителей) ЭТО ТАРАЗЕД, ДЕТКА!
    Дружище, у вашего сервера слишком уязвимое название для того, чтобы затевать тут с нами форумные бои. Мы вас сразу смешаем с фекалиями просто переставляя буквы в его названии...

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    как представитель Таразеда, скажите мне, Бублик (он же Волковолк) ходит у вас на БД или как?)))
    не поверишь, я с ним на ежу как то пошел (кстати шмот его это 101 морай +4 круг). Мой эмоциональный шок после этого был сродни воочию увиденному пришествию Иисуса. а на БД не знаю, но его лекций в чат династии не видел пока

Дружище, у вашего сервера слишком уязвимое название для того, чтобы затевать тут с нами форумные бои. Мы вас сразу смешаем с фекалиями просто переставляя буквы в его названии...
    а у тебя братана на Проционе нет? он тоже ищет опечатки (сам их допуская) и переставляет буквы. Между тем являясь дебиловатым балаболом, с явными признаками словесного поноса
    Последний раз редактировалось 187soldier; 17.10.2013 в 17:46.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Предположим, что на Веге вскоп флага на имунке это признак трусости))) И еще раз напоминаю, нет багов игры, а есть игровой процесс. Не надо нервировать модеров. Они следят за нами, а потом мстят, когда никто не ожидает)
    Большей глупости я не слышала... А стражи в текстурах признак чего? Бессилия?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

не поверишь, я с ним на ежу как то пошел (кстати шмот его это 101 морай +4 круг). Мой эмоциональный шок после этого был сродни воочию увиденному пришествию Иисуса
    а он вообще на ПВП бывает, или?)))
    собственно, мне интересно, насколько велик шанс встретить его на МБД, если сервера тасовать начнут, как и обещанно

ЗЫ: а чего там было, на еже-то? Про Бублика всегда интересно)))

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

не поверишь, я с ним на ежу как то пошел (кстати шмот его это 101 морай +4 круг). Мой эмоциональный шок после этого был сродни воочию увиденному пришествию Иисуса

а у тебя братана на Проционе нет? он тоже ищет опечатки (сам их допуская) и переставляет буквы. Между тем являясь дебиловатым балаболом, с явными признаками словесного поноса
    Опечатки можно воспринимать как легкую иронию в беседе, в то время прямые наезды воспринимаются как быдловатое нытье. Дружище спокойней, ты тут вообще гость.
    "Это не Таразед, детка!" - для ценителей
    Последний раз редактировалось Carver70; 17.10.2013 в 17:48.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а он вообще на ПВП бывает, или?)))
    собственно, мне интересно, насколько велик шанс встретить его на МБД, если сервера тасовать начнут, как и обещанно
    ЗЫ: а чего там было, на еже-то? Про Бублика всегда интересно)))
    он меня учил как дамажить, приста как хилить и т.д. После ежи (владыка) он мне сказал что я фиговый дд (хотя бос всю свою короткую жизнь провисел на моей шкуре, но не на танке). А потом он устроил мне гайд-ликбез по магам (у него там маг какой то 70+ вроде есть), я его аккуратно послал, и он свой гайд в темке магов тут, на оффоруме излил
    Иногда в мир чат устраивает викторины, а потом его весь сервер просит, в мир чат же, заткнуться
    Последний раз редактировалось 187soldier; 17.10.2013 в 17:51.

Когда Таразед планирует следующий набег на Орион?)

он меня учил как дамажить, приста как хилить и т.д. После ежи (владыка) он мне сказал что я фиговый дд (хотя бос всю свою короткую жизнь провисел на моей шкуре, но не на танке). А потом он устроил мне гайд-ликбез по магам (у него там маг какой то 70+ вроде есть), я его аккуратно послал, и он свой гайд в темке магов тут, на оффоруме излил
    Иногда в мир чат устраивает викторины, а потом его весь сервер просит, в мир чат же, заткнуться
    он классный, вы его уж там берегите
    и обязательно приводите к нам на БД!!!1111

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Угадала. Мало того, довели до совершенства. У любого клана с Ориона наверняка не было бы шансов на тв против Веги.
    забагали бы стражами?
    ага. не было бы шансов, так же как и на бд. слышали уже
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Закрытая тема
Страница 637 из 822 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права