Закрытая тема
Страница 532 из 965 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    От страха до любопытства всего один шаг, а где любопытство, там и эксперимент
    От страха до любопытства всего один шаг, а где любопытство, там и экскремент

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

От страха до любопытства всего один шаг, а где любопытство, там и эксперимент, так что у тебя есть все шансы узнать точно каков этот самец в брачных играх )))
    ЗЫ стишок выложил, строго не судить, писал сейчас по памяти.
    я еще слишком юна и невинна, чтобы проявлять инициативу подобного рода))
    Стих здоровский!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    От страха до любопытства всего один шаг, а где любопытство, там и экскремент
    Ты перепутал последовательность, твой вариант - любопытство-страх-экскремент ))) Типа как в берлогу палкой потыкать.
    Последний раз редактировалось eme; 17.10.2013 в 18:51.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    я еще слишком юна и невинна, чтобы проявлять инициативу подобного рода))
    Стих здоровский!
    А когда ещё глазки то строить? Только в юности, на пенсии уже поздно будет ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Я против любой уравниловки и коррекции в плане СД, числа игроков и бог весть чего вы там ещё напридумывали. А ля гер ком а ля гер!
    А чесать о проционовцев мы и сейчас можем.
    Я наверное попробовал бы. Своего рода challenge... Хотя я не обдумывал последствий такого эксперимента в долгосрочной перспективе.

Хотя меня вообще иногда заносит не в ту степь. Одно время работал в отделе ИТ небольшой ленивой фирмочки, и как-то руководство решило снизить нам зарплату, именно нашему отделу. Типа слишком дорого мы обходимся. Ну я и предложил сгоряча, давайте все сразу уйдем в отпуск на месячок, пусть руководство посмотрит, что без нас будет в реале. А прежде чем говорить, надо было подумать о последствиях. Молодой был, горячий...

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Всем удачи, любоф, любофью, но как показывает практика, жрать то хочется и как всегда не вовремя у меня снова пустой холодильник. Так что пойду в магазин.
    Чорт, тоже жрать захотелось. Пойду картошку со свининкой жарить...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Ты перепутал последовательность, твой вариант - любопытство-страх-экскремент ))) Типа как в берлогу палкой потыкать.
    Не-не-не. Всё точно. Охота пуще неволи! Страшно, но любопытство гонит вперёд. А дальше по обстоятельствам....

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

глазки строить-то пожалуйста, вроде красивые, а вот инициативу проявлять, извольте)))
    Наше дело нехитрое - мотивация))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Зато можно челюсть в стакане мыть. Тоже аттракцион

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Ну я и предложил сгоряча, давайте все сразу уйдем в отпуск на месячок, пусть руководство посмотрит, что без нас будет в реале. А прежде чем говорить, надо было подумать о последствиях. Молодой был, горячий...
    .
    я так понимаю, что мудростью "Незаменимых у нас нет!" вы пренебрегли и замена вам нашлась быстрее, чем вы ожидали?

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

я так понимаю, что мудростью "Незаменимых у нас нет!" вы пренебрегли и замена вам нашлась быстрее, чем вы ожидали?
    Мы не стали экспериментировать, благо начотдела был жуткий перестраховщик. Он потом несколько месяцев ходил и капал на мозги руководству. Чем бы все кончилось, не знаю, т.к. руководство сменилось.

Закрытая тема
Страница 532 из 965 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права