Закрытая тема
Страница 223 из 280 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2796
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    а тебе ли не по уй?
    можешь ваще на БД не ходить, если это оскорбЛяЕт твои религиозные, этнические, сексуальные или какие либо иные чувства
    +1 , епт.
    Видимо, чувак хотел баллотироваться втихую в короли, но его коварные планы дико обломали

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    в лес ТАП клан!!!
    Вы главное скажите в какую ВТ, РК зайти. Я выведу Вас в люди
    20% монетк мне, за крышу
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

как у вас тут весело.....
    .

Любопытный LOBORock житель Идеального Мира Аватар для LOBORock

а тебе ли не по уй? - меня это забавляет)

+1 , епт.
    Видимо, чувак хотел баллотироваться втихую в короли, но его коварные планы дико обломали - свое епт оставь при себе) я не хамил тебе) Я не планировал баллотироваться) просто такая бредовая штука может быть ток у нас хДДДД
    Сервер «КАССИОПЕЯ»
    Kawabanga
    101 темный оборотень
    Ги Justice

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LOBORock Посмотреть сообщение

+1 , епт.
    Видимо, чувак хотел баллотироваться втихую в короли, но его коварные планы дико обломали - свое епт оставь при себе) я не хамил тебе) Я не планировал баллотироваться) просто такая бредовая штука может быть ток у нас хДДДД
    чувак, тебе говорят о том, что король по сути там ваще ничего не решает. я это сразу после первого БД понял. что он делает, так тупо втыкает в монитор 2 часа. баффает терру, и ставит ограничение. которые, лично для моего серва, вообще ничего не дают по сути.

вот варом своим, у которого сча 466 000 репы, я бы в короли в жизнь не пошел...ну если б заплатили, еще подумал бы, конечно а кому репа нужна - тому да, можно *опу рвать по идее ради этого.
    по фрейду если, так королем любая обезъяна тут может быть. что, собственно, мы сейчас и видим
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 17.10.2013 в 16:28.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от LOBORock Посмотреть сообщение

+1 , епт.
    Я вообще не к вам обращалась и я вам не хамила, с кем и как мне общаться я решаю сама, а бред - это то, что пишите вы. Вот скажите, какая вам разница, кто будет королем? Короля выбирают из составов топ, или близких к топам, кланов. И. по сути, выгоднее выбирать человека со слабым обвесом, чтобы помочь нарачить ранг и т.д. С тем, куда и как ставить ограничения и баффы, королю разобраться помогут в вт и рк, а нейтралов выборы короля вообще волновать мало должны. От вас чаще проблем больше, чем пользы. Не нравится король - не ходите на БД, кто ж вам запрещает-то? Но на самом деле, вам фиолетово, кто король, ибо надо нарачить себе монеток за БД и побоооольше, так что на БД вы все равно пойдете. В итоге, в вашем посте с возмущениями по поводу короля смысла 0.
    ЗЫ: научитесь посты цитировать правильно что ли.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    ты еще покажи вверх лука олега из бладов с дабл паузой чтоб сины ваще опечалились)))
    а так опять непонятный чижик на троне как вы уже зае,,,,
    этого чижика, ты на згд слить не мог на пару с мистом

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    а кому репа нужна - тому да, можно *опу рвать по идее ради этого.
    п
    Ну не скажи, 30-40кк навара с одного БД, 70-80кк с двух... это тоже неплохо. Если быть королем и загнать монеты.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, 30-40кк навара с одного БД, 70-80кк с двух... это тоже неплохо. Если быть королем и загнать монеты.
    ну знаешь. репа дороже. если б можно было купить 200 000 репы за 200кк, я бы не задумываясь прямо сча это сделал

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

Элла ты хоть скажи сколько у королевы на данный момент репы
    13

Закрытая тема
Страница 223 из 280 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права