Закрытая тема
Страница 535 из 965 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,350 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели бы на тебя посмотреть, но ты ж даже в игре шифруешься, что уж говорить о реале.

Кстати, я ведь тоже алкаш, и почище Чеха. 2-3 раза в неделю выпить вечером полторашечку полутемного для меня вполне себе удовольствие. Видишь, как все запущено.
    Я даже адрес вашему алкашу сказал в ответ на его мольбы. Так что собирайте свой клуб анонимных алкоголиков и вперед, я буду ждать. 2-3 раза в неделю по полторашечке, удачи, юноша.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну ты так тонко намекаешь на маразм, как я понял. =))

Я совершенно из вежливости хотел бы узнать. А вы умом покинутый товарищ, хорошо по думали окрестив всех дегенератами?
    А вы посещали психиатрическую лечебницу перед тем как ассоциировать себя со всеми? Это вероятнее всего лечится, но не факт.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    История, в том числе и история мужских пристрастий, развивается по спирали, согласно учению Маркса (или Гегеля, не помню, да и хрен с ними обоими).
    Вспомни. Воспитательница в д.саду - одноклассница - учительница - однокурсница - ядрёная мама однокурсницы - сослуживица сверстница -пышненькая буфетчица в колхозе... и т.д. )))
    Так что на каком ты сейчас витке тебе конечно виднее, но варианты должны рассматриваться все, кроме резиновой бабы ))
    Видать, я какой-то неправильный Всю половозрелую жисть предпочитал молоденьких (ну, в смысле, моложе себя)
    К слову, в буддизме считается идеальной для совместимости, разница в 8 и 16 лет
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 17.10.2013 в 20:22.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ну про детсад я не тебе писал, а древнему, он же Storz, так что милое создание, нечего за дяденьками подглядывать, а то и до рыбки так дойдёт. =))
    Дядь, а дядь, а ты кто в игре(ник, профа, можно куклу)?) мб сталкивались

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Видать, я какой-то неправильный Всю половозрелую жисть предпочитал молоденьких (ну, в смысле, моложе себя)
    К слову, в буддизме считается идеальной для совместимости, разница в 8 и 16 лет
    А ровесники +- ?)
    Эт чо ж мне теперь не знакомиться с теми, кому не 29 и не 37?)
    Последний раз редактировалось ally69; 17.10.2013 в 20:28.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    А вы посещали психиатрическую лечебницу перед тем как ассоциировать себя со всеми? Это вероятнее всего лечится, но не факт.
    Я конечно же отвечу вам, в надежде что вы всё же начнете следить за своей речью, а не только за другими.
    И так, да я посещал психиатрические лечебницы ( неоднократно), у меня ко всему прочему есть и знакомые психологи. И даже при полученных травмах головы, как то сломаный нос, пробитая черепушка, отклонений не выявлено, хотя было задание от выше стоящих ( выявить и уволить). И теперь вот вам ваш пост --->
    Ваш клоун-алкаш вроде обещал приехать, но видимо такое же никчемное трепло как и остальные представители теразеда на форуме. Дегенераты, и никчемные пьянчужки, что за милая компания.
    Где таким великим и могучим, даже красивым русским, либо родным языком написано " И все остальные представители Таразеда..." Я позволил себе процитировать вас. А так как я являюсь игроком именно сервера Таразед, то я так же причисляю себя, к тем самым, означенным вами.
    Тут кто то писал, что чукча не читатель, чукча писатель, но в вашем случае можно добавить что чукча еще и не думатель, того что он пишет.

Я конечно же отвечу вам, в надежде что вы всё же начнете следить за своей речью, а не только за другими.
    И так, да я посещал психиатрические лечебницы ( неоднократно), у меня ко всему прочему есть и знакомые психологи. И даже при полученных травмах головы, как то сломаный нос, пробитая черепушка, отклонений не выявлено, хотя было задание от выше стоящих ( выявить и уволить). И теперь вот вам ваш пост --->
    Где таким великим и могучим, даже красивым русским, либо родным языком написано " И все остальные представители Таразеда..." Я позволил себе процитировать вас. А так как я являюсь игроком именно сервера Таразед, то я так же причисляю себя, к тем самым, означенным вами.
    Тут кто то писал, что чукча не читатель, чукча писатель, но в вашем случае можно добавить что чукча еще и не думатель, того что он пишет.
    А я разве отрицаю, что причислил тебя к никчемным и туповатым представителям сервера таразед? Однюдь, ты отлично вписываешься в эту никчемную компанию. Один после контузии, у другого травма головы, вы во мне жалость и сочувствие вызвать хотите? Исключено.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Дядь, а дядь, а ты кто в игре(ник, профа, можно куклу)?) мб сталкивались

А ровесники +- ?)
    Эт чо ж мне теперь не знакомиться с теми, кому не 29 и не 37?)
    А самая плохая, из всех возможных, разница в 1-2 года. Особенно в 2

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

А я разве отрицаю, что причислил тебя к никчемным и туповатым представителям сервера таразед? Однюдь, ты отлично вписываешься в эту никчемную компанию. Один после контузии, у другого травма головы, вы во мне жалость и сочувствие вызвать хотите? Исключено.
    Любезнейший, вам бы самому сходить в поликлинику на диспансеризацию, как вы это советуете другим.
    Вот снова ваш пост --->
    Вам не кажется что вы уже просто не знаете что вам написать и пишите, так, просто что б написать и отметится тут, что мол я вот тут написал им, каков я, а! Это вы так своё ЧСВ засунотое под плинтус пытаетесь поднять.
    Немного про жалость и сочувствие.
    Увы и ах, тут нет тех, кто этого ищет, вы немного путаете игровой ресурс, с чем то иным. Так что вы мне думается не только последний в списке тех, у кого будут искать жалость и сочувствие, мне думается вы там на прочь отсутствуете, ну вы же на самом деле как то не очень.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А самая плохая, из всех возможных, разница в 1-2 года. Особенно в 2
    у меня маме 56, папе 57, 33 года в браке)) и норм все))) Чот врет буддизм)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Дядь, а дядь, а ты кто в игре(ник, профа,
    Зай, вот только про капусту не надо, есть темка с видео по МБД.
    Вот там похождения соло кошки на МБД и смотри. А персов много, играть, только МБД так как надоело уже.

Закрытая тема
Страница 535 из 965 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права