+ Ответить в теме
Страница 9116 из 12164 ПерваяПервая ... 8616 9016 9066 9106 9114 9115 9116 9117 9118 9126 9166 9216 9616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,151 по 91,160 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А Берька и Сел, и не были в ситуации когда 1 против 3 династий. Не уменьшая их заслуг конечно, рулили отлично, но эти БД сравнивать не верно.
    А ТВ при том же, что на Орион был трипл...
    Ну а насчет нуба с гдз... орион в нынешней ситуации будет первым даже если король запьет и на БД не придет.)
    Может по другому попробуем? Пусть король идет на БД с теми, кто за него голосовал. Если остальные недостойны предупреждения о смене кандидата, то и на БД им делать нечего.

Ну а насчет нуба с гдз... орион в нынешней ситуации будет первым даже если король запьет и на БД не придет.)
    Подумай головой а потом пиши.
    На крайняк ето можна организовать,достаточно чтоб пару пачек не затыкали дырки ок да.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Может по другому попробуем? Пусть король идет на БД с теми, кто за него голосовал. Если остальные недостойны предупреждения о смене кандидата, то и на БД им делать нечего.
    Неплохая идея.) Орион в составе 100 человек на БД. Большинство нейтралов вообще нафиг, они не присутствуют в венике. Да и в принципе, а кто сказал что кандидат сменился?) Что Зун, что Сел из РРРФ, что в профиль, что в анфас кандидаты однояйцевые близницы. Если нет разницы, то по какому поводу буча?)
    Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Подумай головой а потом пиши.
    На крайняк ето можна организовать,достаточно чтоб пару пачек не затыкали дырки ок да.
    А я не говорил что король бесполезен. Я говорил что в нынешней ситуации не он играет ключевую роль.
    Можно провести эксперимент. В пятницу идем без короля, а воскресенье с королем, но все по своим норкам\веникам, координация только по чату короля.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 17.10.2013 в 20:43.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Или давайте по приколу поставим короля, который будет на узких проходах, куда пройдет только 1 пати завышать силу духа, а че норм. Разницы ж нет. Думаю какой-нибудь нуб так и сделает если почаще выдвигать таких, а-ля Диментра стайл.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Неплохая идея.) Орион в составе 100 человек на БД. Большинство нейтралов вообще нафиг, они не присутствуют в венике. Да и в принципе, а кто сказал что кандидат сменился?) Что Зун, что Сел из РРРФ, что в профиль, что в анфас кандидаты однояйцевые близницы. Если нет разницы, то по какому поводу буча?)
    Слишком много лет уйдет на то, чтобы объяснить тебе, что такое договоренности и почему людей, которые их нарушают не уважают. И что если одна сторона договор нарушает, то и другая считает себя вправе его не соблюдать. Решаете как лучше каждый сам за себя? Так в чем проблема. Воюйте так же, каждый сам за себя.

А я не говорил что король бесполезен. Я говорил что в нынешней ситуации не он играет ключевую роль.
    Можно провести эксперимент. В пятницу идем без короля, а воскресенье с королем, но все по своим норкам\веникам, координация только по чату короля.)
    Тоисть от организации ты предлагаеш перейти опять до балагана? А я щитал что люди создания которые желают только прогреса.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Тоисть от организации ты предлагаеш перейти опять до балагана? А я щитал что люди создания которые желают только прогреса.
    Неа, не предлогаю.) Но так будет отчетливо видно что первично, что вторично.)

А, это типо как "без несчастья не познать счастья"

Неа, не предлогаю.) Но так будет отчетливо видно что первично, что вторично.)
    Помоему суть таже но перефразировано. Дисю ищо бомбит или попустило,давно в наше болото не заглядывал.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Слишком много лет уйдет на то, чтобы объяснить тебе, что такое договоренности и почему людей, которые их нарушают не уважают. И что если одна сторона договор нарушает, то и другая считает себя вправе его не соблюдать. Решаете как лучше каждый сам за себя? Так в чем проблема. Воюйте так же, каждый сам за себя.
    Слишком много лет уйдет на то, что бы обьяснить тебе, что договоренность осталась только между теми людьми кто о ней и договаривался. Большинство банально про эту договоренность первый раз слышат. Странно ведь нарушать то, о чем не договаривался и не знал. Если положим нейтрал решит выиграть голосование, то что?) За нарушение договоренности КОС?)
    Но ты все таки ответь. В чем принципиальное различие между Зуном и Селом?) Или там некий договор который Зун по незнанию может нарушить?)

+ Ответить в теме
Страница 9116 из 12164 ПерваяПервая ... 8616 9016 9066 9106 9114 9115 9116 9117 9118 9126 9166 9216 9616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права