+ Ответить в теме
Страница 9118 из 12164 ПерваяПервая ... 8618 9018 9068 9108 9116 9117 9118 9119 9120 9128 9168 9218 9618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,171 по 91,180 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение

гриззо с его поведением напоминает мне это
    Все верно, я ведь справа, да?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

) даааааа, ты справа, чувак, не сомневайся....*рука лицо
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Вы можете договариваться об чем угодно, но если вы свои договоренности не доносите до других, то в этом случае надо пенять на себя, а не на тех кто их "нарушает". Думаю для многих сюрприз что Сел безальтернативная кандидатура и любая попытка составить конкуренцию приравнивается к измене родины... Ну и все-таки будте готовы к тому что даже если вы всех оповестите, то будут несогласные с малой вариативностью выбора.) Се ля ви.
    Кстати, чисто теоритически, вы ведь плюете на мнение остальных проводя безальтернативные выборы, или не?) Зайдет пару человек в веник и скажут "мы против", ведь наплюете же.)
    ИМХО, вы подняли бурю в стакане воды. Что Зун, что Сел с задачей справятся более чем уверен...
    Ну, как я понимаю, первое предложение целиком адресовано к ПЛ-ам твоего клана, которые до тебя ничего не донесли, так что с ними и разговаривай. Нас же наши ПЛ-ы поставили в известность, что сторона РРР выставила Села как кандидата со своей стороны. Этот пункт нарушен, следовательно и нам нет необходимости выставлять какие-то свои пати и координироваться. Кстати, Зун рулить планирует из нашего веника? Мне интересно, потому что я иногда за него плачу.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Что вы тут мусолите? Все просто - часть равензов решила протолкнуть на место короля истинного рава"няшку" Зуна вместо пришлого Селезарда.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Что вы тут мусолите? Все просто - часть равензов решила протолкнуть на место короля истинного рава"няшку" Зуна вместо пришлого Селезарда.
    Мне пуфик. Пусть реанимируют Джольку и проталкивают. Но пусть решат это на сборе ПЛ-ов и согласуют со всеми.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я считаю, что Селезард очень хороший король, равно как и Берька и менять что-то глупо и нецелесообразно, однако то, что сегодня случится, должно нам всем послужить уроком, может для этого и нужно слить БД с нехорошим королем, тогда некоторые поймут наверное, что не правы были, если в голове немного хоть есть)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Скандалы, интриги, расследования. Вот надо было устраивать срачи с Вегой, договариваться с Мирой и пр. Почему обязательно надо делать из соперника вражину и всеми способами пытаться его победить (хантерсстайл)?
    Нашей пати вообще фиолетовы все договорённости и положение на БД. Мы ходим за фаном и ищем пати филисити, фуфуки и прочих топов.
    Ходить ради монет? Да кому они нужны.
    Сидеть у базы противника и щемить нейтралов с другого сервера ради 1-го места. Что толку от этого 1-го места? Опять монеты, которые никому не нужны.
    Последний раз редактировалось koss2008; 17.10.2013 в 21:38.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ) даааааа, ты справа, чувак, не сомневайся....*рука лицо
    Тогда картинка правдивая. Я прошу не срать кирпичами. ибо ничего страшного не происходит.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну, как я понимаю, первое предложение целиком адресовано к ПЛ-ам твоего клана, которые до тебя ничего не донесли, так что с ними и разговаривай. Нас же наши ПЛ-ы поставили в известность, что сторона РРР выставила Села как кандидата со своей стороны. Этот пункт нарушен, следовательно и нам нет необходимости выставлять какие-то свои пати и координироваться. Кстати, Зун рулить планирует из нашего веника? Мне интересно, потому что я иногда за него плачу.
    У нас слишком много слакеров, которые заходят от случая к случаю. ПЛ-ы среди них тоже встречаются, ну и я думаю серьезно к информационной огласке никто не подошол.
    Если все представители пать собираются в вашем венике. то логично что и король там должен присутствовать...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ну и ходите, вас лично никто не куда не тянет, так же есть люди заинтересованные в победе сервера на мбд, готовые работать на свою династию и общие благо.

берька зун и сел все были на канале
    Последний раз редактировалось Serpy; 17.10.2013 в 21:40.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Какие громкие бессмысленные слова.

+ Ответить в теме
Страница 9118 из 12164 ПерваяПервая ... 8618 9018 9068 9108 9116 9117 9118 9119 9120 9128 9168 9218 9618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права