Закрытая тема
Страница 537 из 965 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 9650
    У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Мне да.
    Там у них есть пару толковых ребят, и если в стык с ними попадем, то Сашке Мету будет сложно.

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

о, все наши тролли переходят сюда, ужс xD

Притом ни один игрок этим гордиться не может, т.к. "так сложилось", так решили локализаторы, и другие игроки с этим ничего поделать не могут.

Ты дурак? Заметь, я не констатирую пока ничего, я просто спрашиваю.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Мне да.
    Там у них есть пару толковых ребят, и если в стык с ними попадем, то Сашке Мету будет сложно.
    Ты Сашке Мету пару томиков Сталкера дай почитать, и всё будет ок.

Хэйз умен не по годам. Молодец. Букварь подари сначала. У вас там фабрика, я знаю.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Милейший сударь, вас что-то совсем снесло течением, я смотрю.
    Вы спрашиваете кого я имела ввиду под авторами того самого ЭТОГО, которое никак на троллинг хоть сколько-нибудь достойный не тянет, я вам пояснила, что тут уж на ваш выбор, воспринимаете на свой счет, Христа ради, не воспринимаете, тоже пожалуйста, выводы очевидны.
    Ветка проциона в которой мы оттачивали мастерство тончайших полунамеков, ажурных издевок и логических ловушек в рамках правил форума, и этот ваше СТ, куда вы похоже дружно изошли, и судя по вашим (присутствующих здесь таразедовцев) нынешним постам пошли по пути культивации скудоумия и зашоренности как высших ценностей (а уж причисление всяких там разных, которые в день рождения жены сидят на форуме и обещают чужим дядькам анальные изнасилования, к троллям, да еще и фразы о "настоящих троллях" еще лучше этого экземпляра чего стоят) были упомянуты лишь как возможная причина такой разницы в уровнях.
    Как и история с обезьянкой, лишь пример моей удавшейся агро-картинки, которая не будучи адресована никому конкретно собрала неплохой такой урожай обиженных.

Вот вы тут о чтении чужих мыслей, диагнозах и психоанализе распространялись полдня, однако на основании своих "я не понял, но вы говорите о Х, а еще там была история про У, но я начинаю смутно догадыватья по вашим(моим) странным объяснениям, что Х это У", в общем каких-то крайне смутных ненадежных умозаключений, пытаетесь призвать меня к ответу "не много ли я на себя беру?"
    Ох, лол.
    Сударыня, я конечно задумался над вашими строками. И вы знаете пришел на ум один вывод, всё надо по давать в своё время, а не махать кулаками из за угла. Так же смею напомнить что не гоже поминать Христа в суе, надо пологать это не тот ресурс или же не та тема, где уместны его упоминания. Что же далее, а далее очень интересные ваши строки про оттачивание, и всё такое. Судя по таким отточенным постам мемберов сервера Процион, в шоке будут не только пользователи СТ, хотя смею заверить, бреда они столько по видали, что их удивить сложно, но ваши мемберы всё же пытаются внести свою лепту.
    Если честно, мне не очень хочется сейчас вам отвечать на всё что вы наваяли, скажу проще, не надо выдавать желаемое, за действительное.

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Хэйз умен не по годам. Молодец. Букварь подари сначала. У вас там фабрика, я знаю.
    Старый разошелся)) Не перенервничай, королевич))

"Судя по таким отточенным постам мемберов сервера Процион, в шоке будут не только пользователи СТ, хотя смею заверить, бреда они столько по видали, что их удивить сложно, но ваши мемберы всё же пытаются внести свою лепту"

реднеб и скай - уделывают их на порядок)))) Я всё жду когда они уже "тяжелую артиллерию " подтащат. Вроде был тут один сегодня новенький, ему адепты его возрадовались с темной стороны проциона, но как-то не бе не ме ни кукареку. Скука.

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Старый разошелся)) Не перенервничай, королевич))
    4 года работы сбеременными енщинами, мне не знакомы слова - жалость нервы ужас. Гони букварь давай.

Акелла)) Один в один))

Закрытая тема
Страница 537 из 965 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права