+ Ответить в теме
Страница 9120 из 12164 ПерваяПервая ... 8620 9020 9070 9110 9118 9119 9120 9121 9122 9130 9170 9220 9620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,191 по 91,200 из 121631

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Я тебя удивлю, но это игра и люди сюда приходят чтобы играть в вечер нового года, вместо празднования, на тв и фаниться. А ктото помоему её с реальной жизнью перепутал.
    Действительно.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Пока ехал на работу, слышал большой взрыв.
    По-моему, это что-то у франциски.

Вообще, мне кажется большую часть хантерсов покусала серпи, ербов она уже развалила, теперь давайте еще бд развалим.
    У хантерсов и у ербов полное согласие насчет кандидатуры короля от ЕХ, имхо, это у вас полный развал и бардак, и это не мои слова, я сижу сейчас в венике и слушаю, что про ваши отношения внутри говорят емпти, вата, фримануг. Научитесь для начала ладить между собой, а потом ищите соринку в чужих глазах.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Сливать МБД не в интересах ЕХ а РРР подводят.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    У хантерсов и у ербов полное согласие насчет кандидатуры короля от ЕХ, имхо, это у вас полный развал и бардак, и это не мои слова, я сижу сейчас в венике и слушаю, что про ваши отношения внутри говорят емпти, вата, фримануг. Научитесь для начала ладить между собой, а потом ищите соринку в чужих глазах.
    Я вообще не понимаю сути проблемы. Если в этот раз столько развала вызвал второй несанкционированный король с той же РРф что и Селезард, что же будет если поставит вместе с ним какой нить пьяный Буяка? или там Элька или же не дай боже, нейтрал. Да еще и голосов наберет... Новые 100500 страниц противостояния? И 4е место на МБД как итог? Тогда на следующее БД никто из нейтралов уже не придет. Мне кажется если в венике есть командование, то оно все равно должно быть, вне зависимости кто король. Голосование голосованием, командование командованием.

Первые шаги waff житель Идеального Мира Аватар для waff

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    у вас полный развал и бардак, и это не мои слова, я сижу сейчас в венике и слушаю, что про ваши отношения внутри говорят емпти, вата
    и что они такого рассказывают поделись)))

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

наконец норм ставка на рябов

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от waff Посмотреть сообщение
    и что они такого рассказывают поделись)))
    Зачем? Они должны это говорить своим кланам. Никто со стороны никогда ничего не изменит.

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Имхо никогда не голосовал за вашего скупердяя берьку и не буду, 1 раз голосовал за селезарда, но не все котам масляница пусть и другие себя попробуют (сел не в обиду)
    устроили тут единоличный распил руля как у медвепутов, Вы немного о других то думайте, мб таланты найдутся пошустрее ну...
    Чесно говоря мне всеравно какой сейчас тралль выскочит и будет овнить мой пост, пожелаю ему словить заранее хроническую диарею! но думаю большинство сервера со мною согласится ибо им надоело голосовать за одних и техже.
    PS/ надеюсь не придется на сл недели продавать нпсу биллютени как это было в предыдущей.

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Wink

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    наконец норм ставка на рябов
    Наконецто норм тв будет ага ага

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    Имхо никогда не голосовал за вашего скупердяя берьку и не буду, 1 раз голосовал за селезарда, но не все котам масляница пусть и другие себя попробуют (сел не в обиду)
    устроили тут единоличный распил руля как у медвепутов, Вы немного о других то думайте, мб таланты найдутся пошустрее ну...
    Чесно говоря мне всеравно какой сейчас тралль выскочит и будет овнить мой пост, пожелаю ему словить заранее хроническую диарею! но думаю большинство сервера со мною согласится ибо им надоело голосовать за одних и техже.
    PS/ надеюсь не придется на сл недели продавать нпсу биллютени как это было в предыдущей.
    вы с дисидентом случайно не из одной палаты?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

+ Ответить в теме
Страница 9120 из 12164 ПерваяПервая ... 8620 9020 9070 9110 9118 9119 9120 9121 9122 9130 9170 9220 9620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права