Закрытая тема
Страница 540 из 965 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,391 по 5,400 из 9650
    У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    не влезает две аватарки)
    ДАваай подправим. Я даже знаю как. Пости тут. Ребята посмотрят и зомбируются, а ты в подпись впили - Хочешь большего, ураганного, без стеснения и полностью - тебе сюда(ну а тут ссылка на твой пост). Это я ловко придумал?

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Хейз я не знаю. Езжай проверь, расскажешь)) Хотя тя слушать себя не уважать
    Чет я не понял. Ты картинки в своей коллекции разглядывал только? Щщ

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Еще новости. Суда по всему, реинкарнация сбрасывает перса до 1 лвл с запоминанием его макс лвл. Далее будет даваться х2 опыта и духа. За уважуху дают книгу http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F38797
    Причем, не обязательно реинкарнироваться в свой класс. И, как я понял, по достижении своего старого лвл, все как бэ возвращается + полученные во время нового кача статы

Хейз Ну букваря нет, букв не знаю, прочитать и похвастать как я там всех одним мезинцем не могу, прости.
    Да , чулочки моя слабость, на красивых женских ножках самое оно, еще скажи что тя не впечатляют, если еще и с подвязками, не поверю)))))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

ДАваай подправим. Я даже знаю как. Пости тут. Ребята посмотрят и зомбируются, а ты в подпись впили - Хочешь большего, ураганного, без стеснения и полностью - тебе сюда(ну а тут ссылка на твой пост). Это я ловко придумал?
    Не вариант) мне, к примеру, в 50% случая лень тыкать на ссылки) Особенно с таким кричащим названием 90% вероятности, что будет какая нить гадость,типа вируса)))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Не ответят, ведь это подрывает всю концепцию о неравенстве сил на МБД ))))
    А что тут отвечать? Только дурачек не догадается видео посмотреть любое)) Да и видно, что дедуля пытается выставить победы Таразеда достойными, мол итак все по чесноку))

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Не ответят, ведь это подрывает всю концепцию о неравенстве сил на МБД ))))
    Старый, ну все равно, что то должно быть.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Не вариант) мне, к примеру, в 50% случая лень тыкать на ссылки) Особенно с таким кричащим названием 90% вероятности, что будет какая нить гадость,типа вируса)))
    Ну допустим можно разбавить текст, сделать его приторно сладким , аля - Я в реале. Этого будет достаточно.

Хейз Ну букваря нет, букв не знаю, прочитать и похвастать как я там всех одним мезинцем не могу, прости.
    Да , чулочки моя слабость, на красивых женских ножках самое оно, еще скажи что тя не впечатляют, если еще и с подвязками, не поверю)))))
    Да вижу.. И прощаю

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    А что тут отвечать? Только дурачек не догадается видео посмотреть любое)) Да и видно, что дедуля пытается выставить победы Таразеда достойными, мол итак все по чесноку))
    А можно поподробнее,плиз, без всяких подколок, я действительно, как нуб, полчаса назад об этом услышал.
    Считай меня дурачком, но не обратил на это внимание ни на одном видео и сейчас хочу внятного обьяснения на эту тему. Ответишь, спасибо, не ответишь, сильно не обижусь, всё равно кто-то просветит.
    Наши ничего путнего обьяснить не могут, ибо не знают достоверно.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 540 из 965 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права