Закрытая тема
Страница 545 из 965 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 9650
    Первые шаги Librarius на дне Реки Малиновок

Соберите наконец три серва и отпинайте наших гнилых таразедовских топов, чтобы у них башка на место встала.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Хватит уже как девочка ломаться. Ты не знаешь как на свой канал на ютубе зайти?
    Первое что сделал, когда он про видео сказал, пролистал моментами, ничего не нашел.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Librarius Посмотреть сообщение
    Соберите наконец три серва и отпинайте наших гнилых таразедовских топов, чтобы у них башка на место встала.
    дыа! А то совсем нюх потеряли! Из-за возраста, видимо!

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Аааааа... Дак это показалось может быть)) Нельзя на этом утверждения строить! Не делай так!
    Может кому-то и показалось, сам я не обращал внимание, но эта тема поднималась, как оказывается не только в нашей группе серверов. Вот я и пытаюсь выяснить, что есть, чего нет, кому что показалось и знает ли кто достоверно про эту хрень. Это преступление?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Спорю я, что за глупые вопросы? Щщ Снова возраст?
    Я так понимаю - до орфографии сложно докал*****ся, Букварь я сам требую, теперь возраст, молодцом чо) Я те тайну открою, мне оооооочень мало лет, октябренок я. Букварь гони, а если найду?
    Организация есть. Уж точно не хуже вашей.
    Ну оно видно. Я те некоторые тайны открою, организованность на МБД это не только кто куда бежит и что делает, но и работа с серверным населением, чтоб вас было не 500 а 800 человек. Это так не углубляясь
    Обсуждали уже сегодня, можешь полистать вместо сталкеров на досуге. Не менее познавательно (если не более).
    Я школьник мне сложно пролистывать форум, я не умею.

Люди есть, но меньше, что очевидно и логично.
    Кому и чем? ДАже вон ща если при заходе посмтреть то у вас более загруженый серв судя по фпс.

сНо мы тут уж ничего не можем сделать.[/QUOTE]
    Ты не унижай сам себя то, ок? Все можно сделать, да тяжело, да требуется тратить своё личное время, но все возможно, никто не будет вами заниматься кроме вас самих.

Ты вообще понимаешь, где ты?
    А ты?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    мне ссыкотно
    Иди на север я покажу те черно-серый мир *тут такой смех как у плохих героев в плохих боевиках

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Это преступление?
    это повод! Повод для самовнушения о величии себя!

Может кому-то и показалось, сам я не обращал внимание, но эта тема поднималась, как оказывается не только в нашей группе серверов. Вот я и пытаюсь выяснить, что есть, чего нет, кому что показалось и знает ли кто достоверно про эту хрень. Это преступление?
    Я про это:

Видео ответа не даёт, висит значок селф шамобафа
    Заявлен факт, а оказывается, что ты даже не в курсе, было ли такое. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!)

Всем адьос! Королевича на горшок перед сном не забудьте сводить, а то снова среди ночи будет тут там с собой гундосить)

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Я так понимаю - до орфографии сложно докал*****ся, Букварь я сам требую, теперь возраст, молодцом чо) Я те тайну открою, мне оооооочень мало лет, октябренок я. Букварь гони, а если найду?
    Ну оно видно. Я те некоторые тайны открою, организованность на МБД это не только кто куда бежит и что делает, но и работа с серверным населением, чтоб вас было не 500 а 800 человек. Это так не углубляясь

Я школьник мне сложно пролистывать форум, я не умею.

Кому и чем? ДАже вон ща если при заходе посмтреть то у вас более загруженый серв судя по фпс.

сНо мы тут уж ничего не можем сделать.
    Ты не унижай сам себя то, ок? Все можно сделать, да тяжело, да требуется тратить своё личное время, но все возможно, никто не будет вами заниматься кроме вас самих.

А ты?

Иди на север я покажу те черно-серый мир *тут такой смех как у плохих героев в плохих боевиках[/QUOTE]

Завтра мб уделю тебе времени. Слишком много глупостей для одного дня, на сегодня хватит))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

За форумные баталии так же надо монетки выдавать, пока тара так же давит количеством -)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    За форумные баталии так же надо монетки выдавать, пока тара так же давит количеством -)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 545 из 965 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права