+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 272

Да я хожу за монетами,и я этого не скрываю. Если у тебя недоумка уже есть 8р ,то мне тоже хочется его иметь.
    Как я отписал выше,я лично теперь буду ходить только тогда когда династия будет с краю,и я абсолютна не вижу смысла ходить когда она будет в центре.
    Креветыч ты походу зажрался совсем ) раньше при внутри серверном бд монет было мало, помню, если династия сливала то хорошо если 100-150 наскреб_ешь. сейчас дают раза в два с лишним больше. Солить чтоли эти монеты. И в морае репы больше стало.

Крабы новым бд довольны )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Слегка не понял ты махно, король ничего не решает,видит он не видит,шарит не шарит. Хватит ныть

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    Сраач
    А вообще, как мне кажется, бредом было просить идти на БД безхирочных нупов. Имхо, лучше одна норм пати с хирами, чем 3 пати просто мяса
    ну адаре с антаресом ж надо на комто очки вклада набивать, СТПНа на всех не хватит

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    ну адаре с антаресом ж надо на комто очки вклада набивать, СТПНа на всех не хватит
    Меня на всех хватит
    А по сути,пока нормально нашу пати не организуем,я лично ходить не буду либо буду соло.

Я вот думаю-гвг компенсируется нормальной БД?

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Без мики не втащите

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

я думаю нирванка поможет сайленсу или кто там король

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

а я за микакашку голосовал, онажи мясник

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

славка :3
    10 символов

Smile

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Креветыч ты походу зажрался совсем ) раньше при внутри серверном бд монет было мало, помню, если династия сливала то хорошо если 100-150 наскреб_ешь. сейчас дают раза в два с лишним больше. Солить чтоли эти монеты. И в морае репы больше стало.

Крабы новым бд довольны )
    Деньгов много не бывает.
    Да и собрал я танку почти 8р (6к репки осталось).
    А про бд.
    Как не крути(с союзом или без),а когда в центре на 2 место вылезти тяжело.
    Если в таком ключе играть ,меняясь местами с Адарой (1 день 1 место 2 день 3), то в принципе почему бы нет. Хотя боле скоординированное действие с Адарой позволило бы занимать и 2 место при зажатости между серверами.
    И как пожелание,(хотелось бы знать какие хоть пати у нас топовые) ради популяризации среди нейтролов и более полезных действий, может король сможет "обзывать" как то эти пати на Бд.(сами жалуетесь ,что нейтралы забивают терру ,где полпати топовой ,а остальная зайти не может)

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права