+ Ответить в теме
Страница 9122 из 12164 ПерваяПервая ... 8622 9022 9072 9112 9120 9121 9122 9123 9124 9132 9172 9222 9622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,211 по 91,220 из 121631

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    У хантерсов и у ербов полное согласие насчет кандидатуры короля от ЕХ, имхо, это у вас полный развал и бардак, и это не мои слова, я сижу сейчас в венике и слушаю, что про ваши отношения внутри говорят емпти, вата, фримануг. Научитесь для начала ладить между собой, а потом ищите соринку в чужих глазах.
    А ну цитату мне быстро, что я сказал, связанное с полным развалом и бардаком.

Хотя, если отсутствие общей точки зрения насчет короля является развалом и бардаком... My oh my.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 18.10.2013 в 09:35.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Проявления волюнтаризма в тот момент, когда нужно делать общее дело - крайне фигово.
    Паш, тебе не пофиг?
    Ты на МБД и вовсе не ходишь.
    Если какие-то люди срать хотели на договоренности, то это их траблы. Достаточно того, что другая сторона эти договоренности соблюдает.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ириш, конечно мне не пофиг, такой отличный шанс побузить и высказать свое мнение, облеченное в форму "фу такими быть". А тут еще такой отличный повод - у противников внутренние терки.

А еще я хотел сходить на БД сегодня, но по ходу дела опять не пойду
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Ребята, суть не в том, кто именно будет королем. Все рассчитывали, что договоренности, которые достигнуты на сборе ПЛов, будут соблюдены. Собрались, договорились об общей тактике. А потом бах - выясняется, что половина Равенз не согласна и считает совершенно нормальным наплевать на предварительные договоренности с формулировкой "да все норм будет, пофиг кто король".

Уже и Дисидент появился, которому на самом деле нифига не нужно, только "фан" (наверно скринить игровые ПМы - это верх фана) и на цели/интересы родного сервера наплевать.

Зачем сейчас устраивать это шапито? Я бы еще понял, если бы проблема была с кандидатами от двух противоборствующих альянсов. Но тут мало того, что игроки из одного альянса - из одной гильдии. Сто раз уже написали, суть не в том, что Зун отстой, а Селезард няша, суть в том, что вы нарушили договоренности. Где гарантия, что у ваших пать не переклинит как у Дисидента и вы забьете на выполнение общих задач? Проявления волюнтаризма в тот момент, когда нужно делать общее дело - крайне фигово.
    ЕАХ собирается бойкотировать БД, а виновата пати Дисидента, которая на БД выигрывает почти все территории. А больше всех возмущается тот, кто вообще только на форум заходит. Забавный тролль.
    С больной головы на здоровую не переваливай. Если вам пофигу 1-е место на БД и чтобы показать своё Я, готовы специально проигрывать территории на БД, то скорее переклинило у вас.

Ребята, суть не в том, кто именно будет королем. Все рассчитывали, что договоренности, которые достигнуты на сборе ПЛов, будут соблюдены. Собрались, договорились об общей тактике. А потом бах - выясняется, что половина Равенз не согласна и считает совершенно нормальным наплевать на предварительные договоренности с формулировкой "да все норм будет, пофиг кто король".
    Да вы норкоманы штоли все.
    90% людей вообще узнали о том, что была вообще какая-либо договоренность только после того, как у хантерсов что-то оглушительно взорвалось несколько раз. Какие терки, вы с дерева штоль упали, на выборах все вообще голосовали чисто по фану, за кого понравилось.
    Вот всемирный *издец настал, как зун вышел на выборы, апокалипсис всего, паника-беда. Никто ж не знает, как бы он отыграл, все первый раз были королями, если хочет, чего б не попробовать. Нет, надо развести балаган, как таг, не спросили разрешения у франциски, вышли на выборы.
    То, что в веник хантерс надо приносить завление на должность короля, подписанное всеми ПЛами и одобренное печатью Серпи, а не то Франциска надует щёчки и не пойдет на БД - вообще затея дурацкая. Развели тут детский сад, елыпалы, ходи всем сопельки подтирай и штанишки меняй, с этим я играть не буду, у того машинка плохая, а этот меня за косички дергает. Серпи в ербах наверно всех приучила, чтоб ей в рот смотрели и жопку подтирали теперь в хантерс такая же политика. Раз договорились на бд всем сервером ходить, что вы тут какие-то обидки начинаете. Мне, как говорится, ваша рожа не менее отвратительна, тем не менее, мы там воюем за общее дело.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Если вам пофигу 1-е место на БД и чтобы показать своё Я...
    а это разве не ты писал?
    Мы ходим за фаном и ищем пати филисити, фуфуки и прочих топов.
    ...
    Сидеть у базы противника и щемить нейтралов с другого сервера ради 1-го места. Что толку от этого 1-го места? Опять монеты, которые никому не нужны.
    да ты у нас одаренный
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Паш, тебе не пофиг?
    Ты на МБД и вовсе не ходишь.
    Если какие-то люди срать хотели на договоренности, то это их траблы. Достаточно того, что другая сторона эти договоренности соблюдает.
    Есть четкое подозрение, что об этих договоренностях кроме Франциски никто особо и не знал
    Представляю, какой бы ад тут на форуме она устроила. если бы Зун пошел на выборы не вместе с Селезардом, а вместе с Берькой

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Есть четкое подозрение, что об этих договоренностях кроме Франциски никто особо и не знал
    риго знал==)
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вроде по договоренности должен быть Селизард. Его очередь. А на след. неделе опять Берька.
    Или я что то путаю?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    риго знал==)
    Ну он и проголосовал за Селезарда
    А большинство нейтралов, думаю, ткнув в НПС голосовало с мыслью "о, кто-то новый, вместо путина"

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

ЕАХ собирается бойкотировать БД, а виновата пати Дисидента, которая на БД выигрывает почти все территории. А больше всех возмущается тот, кто вообще только на форум заходит. Забавный тролль.
    С больной головы на здоровую не переваливай. Если вам пофигу 1-е место на БД и чтобы показать своё Я, готовы специально проигрывать территории на БД, то скорее переклинило у вас.
    Вообще пофиг на твою пати. Если не проинформирован, и не знаешь, о чем вчера разговаривали-лучше промолчи, за умного сойдешь.

Силки, я вот понять не могу, ваши разговоры с Гриззо записывать что ли? А то балабольством каким то попахивает.

+ Ответить в теме
Страница 9122 из 12164 ПерваяПервая ... 8622 9022 9072 9112 9120 9121 9122 9123 9124 9132 9172 9222 9622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права