+ Ответить в теме
Страница 9123 из 12164 ПерваяПервая ... 8623 9023 9073 9113 9121 9122 9123 9124 9125 9133 9173 9223 9623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,221 по 91,230 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    То, что в веник хантерс надо приносить завление на должность короля, подписанное всеми ПЛами и одобренное печатью Серпи, а не то Франциска надует щёчки и не пойдет на БД - вообще затея дурацкая. Развели тут детский сад, елыпалы, ходи всем сопельки подтирай и штанишки меняй, с этим я играть не буду, у того машинка плохая, а этот меня за косички дергает. Серпи в ербах наверно всех приучила, чтоб ей в рот смотрели и жопку подтирали теперь в хантерс такая же политика. Раз договорились на бд всем сервером ходить, что вы тут какие-то обидки начинаете. Мне, как говорится, ваша рожа не менее отвратительна, тем не менее, мы там воюем за общее дело.
    Ну тут для сохранения лица ты можешь писать что угодно. Главное, что вчера вы все согласились за неделю приносить в веник Хантерс имя кандидата от РРР. Ну и отлично. Это и требовалось. А по углам бузите как хотите.

Да всем насрать (с), здесь пока бузит только исключительно ЕАХ почему-то. Интересно, почему?

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Опять хантерсы на форум вышли воевать. В игре бы хоть чтонибудь показали. А то одни форумные понты.
    Какой наш софт на этот раз помешал сделать ставку?

Хейтер негодуэ да дисичка? Ты уж опредились быдло ты или паладин,ато у меня ощущение что ты зебра.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Да всем насрать (с), здесь пока бузит только исключительно ЕАХ почему-то. Интересно, почему?
    Пфф, пока меня опять все устраивает, спите спокойно.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Во избежание очередной свистопляски и яселек, предлагаю со след.недели использовать нейтральный веник.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ну да действительно фу такими быть

не то что три образцовых хейтеров повизгивающих от злости на форуме, которые в организации мбд видят, только хантерсов и еще отдельно серпи, вместо ориона, веги миры и сириуса

кстати если вчитаться в посты, можно выделить след мысль
    "злые дяди(тети) у нас отняли право голоса, и пл нам не сказал о голосование, но его мнение тоже нечего не значит, даже если мы были на канале и даже не пикнули, это тоже нечего не значит, отвечать за себя не к чему, держать слово? что простите? и нам пофиг на то кто король, особенно потому что мы считаем, что он нечего не решает, но мы все равно должны врезаться мордой в торт со своим багетом"

а теперь по конструктиву
    как я поняла на сборах карты опять будут на бд новыми, поэтому плы групп не забываем с ними ознакомится перед бд
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Во избежание очередной свистопляски и яселек, предлагаю со след.недели использовать нейтральный веник.
    не мне лень регаться(

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ребята, суть не в том, кто именно будет королем. Все рассчитывали, что договоренности, которые достигнуты на сборе ПЛов, будут соблюдены. Собрались, договорились об общей тактике. А потом бах - выясняется, что половина Равенз не согласна и считает совершенно нормальным наплевать на предварительные договоренности с формулировкой "да все норм будет, пофиг кто король".

Уже и Дисидент появился, которому на самом деле нифига не нужно, только "фан" (наверно скринить игровые ПМы - это верх фана) и на цели/интересы родного сервера наплевать.

Зачем сейчас устраивать это шапито? Я бы еще понял, если бы проблема была с кандидатами от двух противоборствующих альянсов. Но тут мало того, что игроки из одного альянса - из одной гильдии. Сто раз уже написали, суть не в том, что Зун отстой, а Селезард няша, суть в том, что вы нарушили договоренности. Где гарантия, что у ваших пать не переклинит как у Дисидента и вы забьете на выполнение общих задач? Проявления волюнтаризма в тот момент, когда нужно делать общее дело - крайне фигово.
    Ты как то узко смотришь на проблему:
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я проголосовал за Зуна вчера вечером по 2-м причинам. Первая все равно все вроде бы за Села будут, пусть будет хоть какая та конкуренция. Вторая причина даже если Зун будет, то он не Диментра и не Дисидент, которые фигню могут натворить. Без обид.
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    А оно надо?На мой взгляд будет больше гемора со сменой веника.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    А оно надо?На мой взгляд будет больше гемора со сменой веника.
    Видимо, надо. Если у твоих соклан и союзников такая попаболь, и они в наш веник брезгают заходить, да еще и обвиняют соклан в *пиаре веника хантерс* .

+ Ответить в теме
Страница 9123 из 12164 ПерваяПервая ... 8623 9023 9073 9113 9121 9122 9123 9124 9125 9133 9173 9223 9623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права