+ Ответить в теме
Страница 9124 из 12164 ПерваяПервая ... 8624 9024 9074 9114 9122 9123 9124 9125 9126 9134 9174 9224 9624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,231 по 91,240 из 121631

простите, что вмешиваюсь в ваши терки по поводу, эмм... ерунды, но у меня вопрос по вчерашнему КР:
    кто додумался в пати со стороны рррф в финал, взять эти два бревна?

А кто там был, меня чет в 9ром ушатали((99

Франциска, я жду ответа.

Мне например тоже не очень нравится заходить в веник Хантерсов.
    Но я захожу и заходить на БД буду потому что ТАК НУЖНО ДЛЯ ОБЩЕГО ДЕЛА. Решите поменять веник - поменяйте, буду заходить в любой лишь бы Орион выигрывал.
    Теперь о короле.
    Спор то не о том что Зун плохой. Мы этого не знаем. Может он смесь Суворова с Кутузовым разбавленная Наполеоном и Жуковым.
    Дело не в Зуне.
    Королем может быть любой игрок включая нейтралов.
    Любой человек может себя попробовать. Для этого только достаточно прийти на собрание, сказать всем об этом и предложить свою схему действий на БД. Если схема нормальная - почему бы и нет? Талантливый руководитель - это только хорошо.
    НО!
    Для того что бы руководить пачками надо что бы пачки и паки ему подчинялись а для этого надо поговорить с ПЛами сначала, или я не прав?
    Было две кандидатуры. Берька и Селизард. И не надо бабушку лохматить - все руководители кланов знали об этом и была договоренность чтоб не было терок они рулят по очереди. На мой взгляд и тот и тот хорошо справлялись на этой должности.
    Хочет Зун попробовать - не вопрос. Обговаривает это со всеми, дает свой план действий на БД, заручается согласием плов и вперед.
    То же самое может сделать любой другой игрок сервера. ПЛы решат - будем голосовать за него.
    А король которого половина ПЛов слушаться не будет - это 90% поражения сервера на БД.
    Вы уж определитесь - Вам ехать или чсв поднимать?
    Если ехать - то делать надо так чтоб ехало а не лозунгами и транспорантами махать.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Интересно, Риго сейчас тоже тапками закидают, или голос разума, звучащий не со стороны ЕХ, а со стороны РРРФ все таки заставит к себе прислушаться?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

проигнорят

багет крепчал деревья гнулись
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Да (десять умиляющихся тигров)

У наставника morsak777 житель Идеального Мира Аватар для morsak777

Яснопонятно. Значит берем попкорн сидим на базе.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Опять хантерсы на форум вышли воевать. В игре бы хоть чтонибудь показали. А то одни форумные понты.
    Какой наш софт на этот раз помешал сделать ставку?
    Если ты слепой, то посмотри, на вас поставили Ербы. Я специально не ставил, что бы ненароком не спугнуть. Ризен тв не нужно. А с Равами, в нашей нынешней ситуации, попробовать не готовы.
    Очередное твое нытье тоже читать не хотелось. И не дай Бог Ви увидела бы, что главные троли Ориона это офицеры.

Оуна, мне все-равно, но кому-то может важно.

Силки, я вот дед-сад тоже вижу, но в другом. На тех сборах были все пл-ы. Был Умка, был Риго, Юка, Лин, Галаран, Реванчик, Дюша Метелкин итд. Вроде люди довольно авторитетные у вас. Так вот, не дед-садом было бы спросить у своих, не у нас (!): "Умка, а кто это решил, что Селя будет единичным королем? Мы не согласны. Давайте выберем!". А не бегать с криками 'аааа мы ни с кем не договаривались! Что за фигня? Подстава! Измена! Куда ушли монетки!!!?"
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от morsak777 Посмотреть сообщение
    Яснопонятно. Значит берем попкорн сидим на базе.
    Это еще почему? Король Сел, все ок.

У наставника morsak777 житель Идеального Мира Аватар для morsak777

Ну Дися же за всех отработает. Даешь Дисяклона на всех террах.

+ Ответить в теме
Страница 9124 из 12164 ПерваяПервая ... 8624 9024 9074 9114 9122 9123 9124 9125 9126 9134 9174 9224 9624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права