Закрытая тема
Страница 555 из 965 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,550 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Это адрес прокуратуры, что ли? И мы все должны туда придти и спросить тамошних служащих типа кто у вас тут придурошный неудачник, который вываливает свои комплексы на оффоруме PW? "Хитрый план", но уж слишком наивно думать, что кто-то купится на подобный. Кроме тебя, конечно.

Спасибо за пожелание.
    Но назвать без 4-х недель 35-летнего мужика юношей... По крайней мере, мой переходный период давно закончился, в отличие от.
    Да и лучше уж быть веселым алкашом, чем злобным трезвенником.

Ну да, вы пнули серв, который даже с вами не стыковался. Небось ваши бойцы играли в тот день персами с Астры и Альтаира, специально чтобы нагнуть Таразед.

Пассивный ли? С Таразеда ли? Чу вы тут с Проциона почти все в каких-то своих облаках витаете... Спускайтесь уже с небес на землю. Понимаю, что попаболь будет невыносима, но лучше что-то предпринимать, чем закрывать глаза на факты. Хотя бы смеяться над вами не будут, а то и зауважают.
    Я дал адрес работы, я не виноват что вы вшивое, трусливое стадо балоболов. Зато покапсить под водяру смелости хватает.
    Если ты в 35 еще не понял что 4, 5 литра пива в неделю это вредно, то ты не веселый алкаш, а идиот не думающий о здоровье. Так что убогий, всем уже понятно что ваша тактика это пустой треп. Даже на форуме вы пытаетесь брать количеством, но ваше количество лишь усиливает эффект вашей тупости.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 18.10.2013 в 12:51.

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Умным людям не интересны ноунеймы, выкрикивающие с галерки))
    Железный аргумент. Был бы в школе. Умные люди не будут заниматься самообаном, для начала, и умеют смотреть на себя со стороны. И учтут мнение незаинтересованного человека.

Заслуги в том, что они с наипростейшей, очевидной тактикой чуть менее, чем полностью затупили? Спасибо, в следующий раз присвоим как-нибудь))
    Опять ушел от темы. Как бы они ни тупили, твои слова, что Процион пнул Таразед, по меньше мере наивны.

Все правильно понял)) Как-нибудь в следующий раз)) Лучше в потолок поплюю, пользы больше))
    Для твоего ЧСВ больше, раз ты уже с жертвы злых детсадовских девчонок стал пример брать.

Не помню себя уже злым)) Не надо))
    Еще бы, чтобы ты увидел себя со стороны... лучше заниматься самообманом...

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Ага)) Но я и тогда не был злым)) Это же интернеты, делай что хочешь))
    Это почему я раньше злым был? Потому что у меня седла на велосипеде не было (с)
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Даже на форуме вы пытаетесь брать колличеством
    Жертва дебила-балабола, там вроде человек отписался что он не с Таразеда, а тебя все бомбит.
    з.ы. и это, раз докапывался до ошибок, будь добр следи за своими

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Жертва дебила-балабола, там вроде человек отписался что он не с Таразеда, а тебя все бомбит.
    з.ы. и это, раз докапывался до ошибок, будь добр следи за своими
    Ты вот тоже пишешь что не гей и не идиот, но все твои посты свидетельствуют об обратном. Так что писать можно что угодно.

Я дал адрес работы, я не виноват что вы вшивое, трусливое стадо балоболов. Зато покапсить под водяру смелости хватает.
    Как обычно, предпочитаешь не понимать, что тебе пишут.
    Да еще говорят, что я ноунейм...

Если ты в 35 еще не понял что 4, 5 литра пива в неделю это вредно, то ты не веселый алкаш, а идиот не думающий о здоровье. Так что убогий, всем уже понятно что ваша тактика это пустой треп. Даже на форуме вы пытаетесь брать колличеством, но ваше колличество лишь усиливает эффект вашей тупости.
    О, фанат ЗОЖ. Да даже лучше не думать о здоровье, чем быть злобным самовлюбленным придурком.
    Кстати, опять же, кто мы-то? Тоже причислил меня к Таразеду?

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Как обычно, предпочитаешь не понимать, что тебе пишут.
    Да еще говорят, что я ноунейм...

О, фанат ЗОЖ. Да даже лучше не думать о здоровье, чем быть злобным самовлюбленным придурком.
    Кстати, опять же, кто мы-то? Тоже причислил меня к Таразеду?
    Я уже понял, что злобность в вашем понимании это называть вещи своими именами.
    Ты конечно можешь убеждать себя , что ты мистер позитив, а твои "друзья" милые люди, и ничего страшного что один бухает в будни средь бела дня и бросается словами направо и налево, а у второго все сравнительные образы связаны исключительно с задним проходом, но это изменит только твое восприятие, хотя может ты тогда перестанешь заливать горечь самоосознания пивом 3 раза в неделю.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Ты конечно можешь убеждать себя , что ты мистер позитив, а твои "друзья" милые люди, и ничего страшного что один бухает в будни средь бела дня и бросается словами направо и налево, а у второго все сравнительные образы связаны исключительно с задним проходом, но это изменит только твое восприятие, хотя может ты тогда перестанешь заливать горечь самоосознания пивом 3 раза в неделю.
    Есть чо почитать?

Полмира (да что там, намного больше) заливает горечь самоосознания пивом - прикинь, в каком аду мы живем. Не знаю, я люблю пиво из-за вкуса, поэтому покупаю самое качественное нефильтрованное, которое у нас можно найти. Плюс после него отлично спится. Кстати, насчет здоровья - пару месяцев назад проходил профилактическое обследование, все в норме, только легкая гипертония и ВСД, но это у меня с детства.

Сам-то как думаешь, почему я в самом первом посте пристыдил таразедовцев, а потом стал пытаться тебя успокоить? Таразедовцы, на которых ты тут наезжаешь, по крайней мере живые люди, они могут быть спокойными, могут быть безудержно веселыми, а могут и разозлиться, если их достать. Люди такие, это реальность. Идеалов нет. А от тебя только желчь одна.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Тебе нужна помощь психиатора))))
    Я не шучу)))

Закрытая тема
Страница 555 из 965 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права