Закрытая тема
Страница 556 из 965 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,560 из 9650

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Есть чо почитать?
    периодическое издание жертвы дебила-балабола
    "вы все тупое стадо, а я божественный и неповторимый" часть n-ная

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    не...он тут всем буквари обещал....

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Полмира (да что там, намного больше) заливает горечь самоосознания пивом - прикинь, в каком аду мы живем. Не знаю, я люблю пиво из-за вкуса, поэтому покупаю самое качественное нефильтрованное, которое у нас можно найти. Плюс после него отлично спится. Кстати, насчет здоровья - пару месяцев назад проходил профилактическое обследование, все в норме, только легкая гипертония и ВСД, но это у меня с детства.

Сам-то как думаешь, почему я в самом первом посте пристыдил таразедовцев, а потом стал пытаться тебя успокоить? Таразедовцы, на которых ты тут наезжаешь, по крайней мере живые люди, они могут быть спокойными, могут быть безудержно веселыми, а могут и разозлиться, если их достать. Люди такие, это реальность. Идеалов нет. А от тебя только желчь одна.
    А медовуху пробовал? которая не водка, а пиво))) Вкусняшка и в голову не бьет
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Полмира (да что там, намного больше) заливает горечь самоосознания пивом - прикинь, в каком аду мы живем. Не знаю, я люблю пиво из-за вкуса, поэтому покупаю самое качественное нефильтрованное, которое у нас можно найти. Плюс после него отлично спится. Кстати, насчет здоровья - пару месяцев назад проходил профилактическое обследование, все в норме, только легкая гипертония и ВСД, но это у меня с детства.

Сам-то как думаешь, почему я в самом первом посте пристыдил таразедовцев, а потом стал пытаться тебя успокоить? Таразедовцы, на которых ты тут наезжаешь, по крайней мере живые люди, они могут быть спокойными, могут быть безудержно веселыми, а могут и разозлиться, если их достать. Люди такие, это реальность. Идеалов нет. А от тебя только желчь одна.
    Да конечно, от меня только обличающая желчь, а они милые, веселые, пьяницы любящие гейзабавы, капсить, и не отвечать за слова. Я тебя не осуждаю, каждый тянется к тем кто ему ближе. Я искренне рад что ты нашел себе "достойную" форумную компанию. Надеюсь они тебя примут.

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Валяюсь.
    Том 156-й.

Первые шаги TrueLoveTMM житель Идеального Мира Аватар для TrueLoveTMM

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Да конечно, от меня только обличающая желчь, а они милые, веселые, пьяницы любящие гейзабавы, капсить, и не отвечать за слова. Я тебя не осуждаю, каждый тянется к тем кто ему ближе. Я искренне рад что ты нашел себе "достойную" форумную компанию. Надеюсь они тебя примут.
    я так смотрю тебя конкретно так не отпускает... причем не первый день уже... марафон?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я тебя не осуждаю, каждый тянется к тем кто ему ближе. Я искренне рад что ты нашел себе "достойную" форумную компанию. Надеюсь они тебя примут.
    а от тебя, говнюка, все отворачиваются. Ты смердишь за версту. Селяви.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Это фантастика.
    Фантастика сейчас на китайских серверах. ОБТ обновы уже с утра идет полным ходом на 2 серверах. И таки да, лвл обнуляется до 1-го.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а от тебя, говнюка, все отворачиваются. Ты смердишь за версту. Селяви.
    Я правда рад что вы от меня отворачиваетесь, не люблю жалобные взгляды убогих.

Цитата Сообщение от TrueLoveTMM Посмотреть сообщение
    я так смотрю тебя конкретно так не отпускает... причем не первый день уже... марафон?
    "Про БД мне написать нечего, потому сразу перейду к оскорблениям!"

Закрытая тема
Страница 556 из 965 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права