+ Ответить в теме
Страница 9125 из 12164 ПерваяПервая ... 8625 9025 9075 9115 9123 9124 9125 9126 9127 9135 9175 9225 9625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,241 по 91,250 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

непобедимый дисипент на страже ориона

*ту ту турру
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от morsak777 Посмотреть сообщение
    Ну Дися же за всех отработает. Даешь Дисяклона на всех террах.
    хД, Он же своей трунагибмегапачкой все сервера заовнит хд
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    А кто там был, меня чет в 9ром ушатали((99

Франциска, я жду ответа.
    На что?
    Извини пропустила:
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    А ну цитату мне быстро, что я сказал, связанное с полным развалом и бардаком.

Хотя, если отсутствие общей точки зрения насчет короля является развалом и бардаком... My oh my.
    1. ПЛ-лы пать не сообщают свои группам о достигнутых соглашениях.
    2. ПЛ-лы пать если даже сообщат, ни для кого не являются авторитетом, их никто не выбирал, сами вызвались.
    3. Кланы даже не знают, что ПЛ-лы там куда-то ходят и о чем-то договариваются.
    Это полный бардак. Заметь, не отсутствие единого мнения, а отсутствие организации и дисциплины. Факты ваши, оценка моя.
    Арлекина послушайте. Предельно четко и ясно формулирует же.

а что если терры за дисей горят и туда просто нельзя зайти, чтобы отобрать?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника morsak777 житель Идеального Мира Аватар для morsak777

В истории король королю рознь. Королям там разные прозвища давали. Солнце-Сел, Берька Мудрый, а Зун Безземельный (Безтеррный) или Безкоронный крута же.

У наставника morsak777 житель Идеального Мира Аватар для morsak777

Talking

Гриз метит в Серые кардиналы

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Если ты слепой, то посмотри, на вас поставили Ербы. Я специально не ставил, что бы ненароком не спугнуть. Ризен тв не нужно. А с Равами, в нашей нынешней ситуации, попробовать не готовы.
    С таким гением тактики и стратегии хантерсы так и будут в 1 атаку сливаться хоть +12 весь клан заточи.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    багет крепчал
    У вас в хантерсах одна прямая извилина на весь клан, да и ту сейчас буяка взял погонять. Так что я не осилил ваши розовые сопли, размазанные по форуму, как не имеющие ничего общего с реальностью, да и судя по истерикам а-ля "почему алекзайн заводит 50 твинков и голосует за зуна", багет все-таки у вас.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    не дед-садом было бы спросить у своих, не у нас (!): "Умка, а кто это решил, что Селя будет единичным королем? Мы не согласны. Давайте выберем!". А не бегать с криками 'аааа мы ни с кем не договаривались! Что за фигня? Подстава! Измена! Куда ушли монетки!!!?"
    Буяка, раз уж извилина сейчас у тебя - так ты ее применяй по прямому назначению..
    Во-первых, бегать с криками "ааа" начала франциска и ко. Равензов, реборнов, все устраивало.
    Во вторых, хоть у вас всех блуждающее слепое пятно на тех местах, где уже 10 страниц пишут о том, что НИКТО не знал ни о каких договоренностях, но я все равно еще раз напишу - 90% людей, включая меня, до вчерашнего вечера не знали ни о каких договоренностях и голосовали как хотели. 90% нейтралов до сих пор не знают ни о каких договоренностях и дальше будут голосовать как попало.
    Так что теперь подумай извилиной, и перефразируй свой вопрос.

да и вы гениями тактики не являетесь) до равенз или ербов\орды(когда там еще руководители другие были), вам далеко, давите таких же как и вы числом и точкой, на данном этапе. ну это если по чесноку

силки продолжай оскорблять меня\ханетрс и надрываться, о том как серпи на царство селезарада призвала и все поверят, что именно у меня багет)
    Последний раз редактировалось Serpy; 18.10.2013 в 13:46.
    EA 105 и много твинков

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    НИКТО не знал ни о каких договоренностях, но я все равно еще раз напишу - 90% людей, включая меня, до вчерашнего вечера не знали ни о каких договоренностях и голосовали как хотели. 90% нейтралов до сих пор не знают ни о каких договоренностях и дальше будут голосовать как попало.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Было две кандидатуры. Берька и Селизард. И не надо бабушку лохматить - все руководители кланов знали об этом и была договоренность чтоб не было терок они рулят по очереди.
    Даже не смешно.

+ Ответить в теме
Страница 9125 из 12164 ПерваяПервая ... 8625 9025 9075 9115 9123 9124 9125 9126 9127 9135 9175 9225 9625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права