+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 841
-
18.10.2013 13:54 #121
-
18.10.2013 14:15 #122
хм , то есть когда приходят все многоуважаемые пмс топы , то идет прямое доминирование (вы видио смотрели?)??
хватит уже бредни писать Фортик и Сансис , не придут нейтралы тажа ситуация будет.
а вот про короля хотелось бы узнать поконкретнее , мне вот совсем другое сказали , напишите почему вкр выбрал Джо и остальных?? это было по плану или нет?
и Лав тебе пишут одно , а ты отвечаешь на другое , и вообще не по делу , а просто флуд к своей персоне , хватит уже ...Последний раз редактировалось afrikanskay; 18.10.2013 в 14:20.
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
18.10.2013 14:35 #123
-
18.10.2013 14:36 #124
Мир. Любовь. Вега!
*взгляд со строны*
Если бы сидящий за картой имел реальную власть перебрасывать персоонажей, направлять принудительно людей или запрещать атаковать союзников вообще, то да, тогда можно было бы говорить о важности и нереальном вкладе правителя. А так... к сожалению для большей части игроков все "великие стратеги" королей, не зависимо от того из топов они или нейтралов носят практически исключительно рекомендательный характер
Почему вы все так принижаете топов и умеющих играть слажено нейтралов? Значение одного единственного короля сильно преувеличено.
Что мешает собираться в пати и бить врагов? То что на троне короля чужая попа, а не представитель топ клана? Обидно что монетки короля получит воооон тот дядя? Если король не один из двух, то аптека будет юзаться хуже, хирка кататься медленней, а враги бить сильнее? Я верю что те, кто выигрывает для нас место на бд адекватные люди (если думать обьективно то без слажено работающих патек да, вега будет мясом), понимающие,что бОльшая часть работы все равно на ВАС, тех, кто сражается на карте и не сидит перед ней. Кто мешает великим стратегам топов помогать координировать свои кланы, для которых "король" не авторитет? Просто для того чтобы выйграть бд, и получить много много фана/монет. Уж увидеть адекватность и понять стратегию, которую будет пытаться построить король они явно смогут, не дураки, а скоординировать это в венике среди своего клана скорее всего не сложно. Это новый опыт удачный или неудачный покажет сегодня. Кто знает, может нейтралы будут слушаться нейтрального короля (*большие такие сомнения, но верю в лучшее*)
Я ничего не смыслю в пвп.Но просто я люблю Вегу(Лучший сервер, кря!) и мне обидно читать что -Вега проиграет потому что король не муростронг. Не принижайте СЕБЯ! Все зависит от вас, веговци, веговчане, топы и простые игроки.
Удачного расположения тер на бд, интересного пвп и много много монеток! :-*
-
18.10.2013 14:40 #125
Последний раз редактировалось afrikanskay; 18.10.2013 в 14:44.
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
18.10.2013 14:51 #126
-
18.10.2013 14:56 #127
очень точно подмечено , ни одной пати топ-кланов там не было , иначе орион снес бы вас за 3 минуты , заработал себе очко , но вам интереснее фаниться в тот момент пока другие зарабатывают серверу очки , но это так понятно , безымянным игрокам наплевать на победу сервера , именно в этом и разница , мы зарабатываем очки серверу , а такие как ты бьют нубов себе на потеху сидя на одной тере по 15 минут , весело согласен , но очень бесполезно
Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
18.10.2013 14:58 #128
на тере стояло ограничение 18к духа...
и потом 15 нейтралов держат теру против 20 орионовцев,в итоге с большим отрывом побеждают-это разве не вклад?..ну и потом,я там за 1 бой получил больше 3 тысяч очков.а кто-то ещё больше, это плохо для нубского тупого нейтрала?Последний раз редактировалось prof1103; 18.10.2013 в 15:03.
-
18.10.2013 15:03 #129
просто рыдаю , довод конечно убийственный , ничо если у меня с полностью снятым шмотом 17к ? и ограничение действует на одну сторону , на вторую не действует , а значит били вы реальных нубов , что собственно и подтверждает предыдущий пост
вот именно что не влад в победу сервера , если вы настолько были круты , то надо было за 3 минуты победить и идти дальше , а не сидеть 15 минут набивая себе врагов , вы набили очки себе и ничего серверу , но разве вам это объяснишь ? ваши посты ( твои и лав ) кричат о том что вам плевать какой сервер победит , вы набиваете очки для себя любимыхПоследний раз редактировалось fort_nox99; 18.10.2013 в 15:08.
Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
18.10.2013 15:06 #130
покажи получше чтото...навряд ли сможешь..удачи на бд.