Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1756 из 3156 ПерваяПервая ... 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,551 по 17,560 из 31558
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Н
    P.S. На БД ходил оборотнем, но планирую мага прокачать под БД, чтобы разнообразить походы и испытать мага в ПвП.
    Врет, эт его сосерверцы говорят

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Yuu_no_Neuro, знакомая очень ситуация... Тоже ходили с таким варом, только перед заходом его заставили джина сделать с ядом. Тоже долго выносил мозг пати, что "дайте мне заправку", потом требовал дать ему пл, т.к. он в открывашки людей с мира брал, заходил твином открывать(?), всех материл. Он еще что-то по то, что он дд заявлял... Вар... в инте... с +0 на кастетах... Те еще заходы были.... И главное в чс не кинуть было, т.к. тогда есть вариант драки пропустить

Ну, у воина джинн еще, может, тратится на скилл на ци. Если воин, к примеру, не только драки кидает, а и грань, и Удар дракона, чтобы не брать в пати мага зря, так ему с ци трудно придется. Грань-то воину есть смысл кидать - когда жрец в сфере, то он печати не кидает, да и у воина грань на 15-20% сильнее печатей жреца.Яд, кстати, действительно эффективнее кидать с аги-джинна. По своему магу знаю, что яд с 60+ ловкой в 2 раза минимум дольше висит, чем без ловки вообще. И если воин кидать яд будет под свои драки, то он висеть будет лишь 6 секунд из 9. Разве что вы с рай воинами ходите и тогда все драки яд будет висеть.
    Варов в инту кричат с темными драками. Присты в инте не стоят в сфере, уже не раз это писали. Не видела, чтобы вары еще и грань кидали, а уж тем более удар дракона, от вара требуется только драки кидать и яд. И вообще, я не знаю, что надо сделать вару (если конечно у него нет насмешек), чтобы переагрить пита на себя... А если вар еще и от цветочков мистовских не отбегает, то ему даже хилиться не надо

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Чет все так в войнов упёрлись... У нас конста одна вообще без вара ходит. 2 мага, страж, прист, дру и + шам или мист. Нормально ходят. И пролетают достаточно быстро.
    А вот в физ нирке как-то видел лукаря с кастетамии без лука. Парень от безысходности в фарме продал "палача" и купил "рабы" с точкой +10. Довели луков.

Unhappy

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Чет все так в войнов упёрлись... У нас конста одна вообще без вара ходит. 2 мага, страж, прист, дру и + шам или мист. Нормально ходят. И пролетают достаточно быстро.
    А вот в физ нирке как-то видел лукаря с кастетамии без лука. Парень от безысходности в фарме продал "палача" и купил "рабы" с точкой +10. Довели луков.
    обидно за профу, отсутствие обще доступного фарма у луков привело к тому что "средне" одетых луков как таковых нет, остались или топ луки(донат/фармо твинки есть) или совсем жалкие нубы на которых без слез смотреть нельзя.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

В последнее время мистом в инт нирване, если пати меня не устраивала-забирала насмешки, танчила, хилила пати, кидала секрет духа-так времени на нытьё в стиле "какие ж вы кривые, прист, дебаффай, вар, драки в рану" и т. д. у меня не оставалось)
    Клацклац

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

И если воин кидать яд будет под свои драки, то он висеть будет лишь 6 секунд из 9. Разве что вы с рай воинами ходите и тогда все драки яд будет висеть.
    Ну, кагбэ, яд ест так мало энергии, что его можно вкинуть 2-3 раза подряд. На ловком джинне - аж 4.
    форумный маскот

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, кагбэ, яд ест так мало энергии, что его можно вкинуть 2-3 раза подряд. На ловком джинне - аж 4.
    Глупый хомячок :3
    Даже я при моем почти перманентном бане помню что Бублю что то доказывать себе дороже.
    А вообще, на нормальном ловком джинне (да и опять же, давно ты видела у нас на серве варов с такими?) пит улетит за 15-16 секунд первого яда. Либо останется процентов 10, лол.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Глупый хомячок :3
    Даже я при моем почти перманентном бане помню что Бублю что то доказывать себе дороже.
    А вообще, на нормальном ловком джинне (да и опять же, давно ты видела у нас на серве варов с такими?) пит улетит за 15-16 секунд первого яда. Либо останется процентов 10, лол.
    Урурушечка, ты разбанен?))) Надолго ли?
    Да я разве доказываю? Я так, повыпендриваться и посты набить, ты ж знаешь. К тому же, кто-то ведь может и всерьёз Бублика воспринимать, так я хоть правду напишу, чтобы нубов было меньше.
    У меня ловкие джинны (около 70), яд висит 13 сек, могу заюзать 4 раза (3 раза подряд из-за 50 кона + реген как раз до 4-го добирает), т.е., по сути, почти минуту висит без проблем. Если джинн вообще с минимумом ловки, то будет 18 сек.
    форумный маскот

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да я разве доказываю? Я так, повыпендриваться и посты набить, ты ж знаешь. К тому же, кто-то ведь может и всерьёз Бублика воспринимать, так я хоть правду напишу, чтобы нубов было меньше.
    Если воспринимать его всерьез - пусть лучше дальше воспринимают.
    А посты нужная вещь, тяжело поспорить :О
    У меня ловкие джинны (около 70), яд висит 13 сек, могу заюзать 4 раза (3 раза подряд из-за 50 кона + реген как раз до 4-го добирает), т.е., по сути, почти минуту висит без проблем. Если джинн вообще с минимумом ловки, то будет 18 сек.
    Ловкий у сина, 90 (было 100, сбросил в пользу инты). Учитывая ад отвод, эта зеленая фигня висит всегда
    А на силовом/интовом джинне что-то не считал, с ними как правило питы падают за 15 секунд отвода.
    Последний раз редактировалось sheath; 18.10.2013 в 16:49. Причина: офф-топ
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ловкий у сина, 90 (было 100, сбросил в пользу инты). Учитывая ад отвод, эта зеленая фигня висит всегда
    А на силовом/интовом джинне что-то не считал, с ними как правило питы падают за 15 секунд отвода.
    У моих обычно всё вперемешку, т.е., и в коне, и в инте по +40 очков (ну, чтобы вбрасывать туда подешевле), остальное в ловку/силу в зависимости от джинна, около 70-80 удаётся запихать как раз. Яд мне вообще очень понравился как скилл, куда ж без него.
    Последний раз редактировалось sheath; 18.10.2013 в 16:49. Причина: офф-топ
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1756 из 3156 ПерваяПервая ... 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права