+ Ответить в теме
Страница 9131 из 12164 ПерваяПервая ... 8631 9031 9081 9121 9129 9130 9131 9132 9133 9141 9181 9231 9631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,301 по 91,310 из 121631

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Имхо, нейтральный веник бред. Неужели из пати никто не в состоянии зайти в веник или спросить у соклан что было важного, если разговор о собрании/совете? Или во время бд ходить с патькой, которая сидит в венике хантерсов?
    Ты чуть не поняла, запуск вентры с указанием в свойствах запусках -м позволяет запускать несколько вентр. На новую вентру соответственно ставится новая кнопка для голосовой связи (я использую боковые клавиши мыши на G700), при этом у меня на мышке еще кнопки назначены на бинды.

P.S. По поводу твинка в клан - я тебя услышал ) Но мы не берем твинков топов. Причина простая - нахождение в топ-клане подразумевает большую активность, а получать чара во 2м окне не хотелось бы. Нужны живые люди
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ок, давай так, раз произносимое в венике доказать невозможно, я процитирую форум.
    Заметь, я не буду цитировать совсем уж социопатов, типа Тойи, ты уж уточни, кто из нижепроцитированных несет бред и на будущее его стоит игнорировать.

Ты цитируешь 3х человек + анонима.
    Из них один знает про договоренность и против, а двое других в одной пати, мб и не знвли. И Тою можешь цитировать, но он тоже знает, но против.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вата, вообще из цитат, собранных Франциской, явственно следует, что по словам равензов 90% их клана не было в курсе каких-либо договоренностей, а ПЛы от Равенз на самом деле в гильдии особым авторитетом не пользуются.

Ну и еще следует, что Дисидент не считает договоренности чем-то важным, если есть возможность "пофаниться".

upd. Ну и веселую картинку надо вставить, куда ж без нее.

"Если персонаж брошен, то он расшаривается и передается в академию." Those spoke Vimes.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 18.10.2013 в 16:25.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Там классная гифка, то ли форум порезал, то ли у меня анальная дислокация верхних конечностей. Если процитировать мой пост, скопировать ссылку из тела цитируемого сообщения и вставить в адресную строку браузера, должно сработать)
    Приму ссылку в лс, а то с планшета влом колдовать
    Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Ты чуть не поняла, запуск вентры с указанием в свойствах запусках -м позволяет запускать несколько вентр. На новую вентру соответственно ставится новая кнопка для голосовой связи (я использую боковые клавиши мыши на G700), при этом у меня на мышке еще кнопки назначены на бинды.

P.S. По поводу твинка в клан - я тебя услышал ) Но мы не берем твинков топов. Причина простая - нахождение в топ-клане подразумевает большую активность, а получать чара во 2м окне не хотелось бы. Нужны живые люди
    Стоп, ты меня запутал. Вроде бы речь шла о нежелании сидеть именно в венике хантерсов и ты, как добрый самаритянин, предложил сделать нейтральную вентру
    Я живая, даже очень(: В кч даже пофлудить могу Эх, сидеть мне твинкозаводом в пандаграде =(

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Что опять за бред?

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Вата, вообще из цитат, собранных Франциской, явственно следует, что по словам равензов 90% их клана не было в курсе каких-либо договоренностей, а ПЛы от Равенз на самом деле в гильдии особым авторитетом не пользуются.

Ну и еще следует, что Дисидент не считает договоренности чем-то важным, если есть возможность "пофаниться".

"Если персонаж брошен, то он расшаривается и передается в академию." Those spoke Vimes.
    Ну на самом деле, если не воспринимать союз РРР, как единое целое, как (наверное ошибочно) делаю я, то весь этот бардак (если проигнорировать анонима) относится к клану Равенз. Реборны в этом плане так не отличились, а Дисю и Тойю можно опустить (не в уголовном, естесно смысле), это исключения, которые бывают в любом клане и не влияют на общую картину.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Вата, вообще из цитат, собранных Франциской, явственно следует, что по словам равензов 90% их клана не было в курсе каких-либо договоренностей, а ПЛы от Равенз на самом деле в гильдии особым авторитетом не пользуются...
    Авторитет тут ни причем,банальное отсутствие коммуникации через ПЛа(забыл человек сказать/сказал,но его неправильно поняли)

У наставника -Korall- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Глянул последние 5 страниц. Суть:

EA+Риго - была договоренность - нужно её соблюдать
    РРР - нам похрен, мы за фан, и так всех нагнем, а вы днища и на тв нифуя ни могёте к тому же, +100500 хейтерских постов, какие хантерсы нубы

Только к чему это? Разговор о бд как бы, а не о том кто дно.
    Ербе, Хантерс + Риго (Ризен) - какой-то альянс ХЕР получается =)))

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ок....
    Ты реально думаешь, что все 900+ человек, ходящих на МБД, знали ВАШЕЙ договоренности?
    у каждого по 2 бюллетеня, 1800+ голосов.
    Ваши договоренности маленьким междусобойчиком на 100 человек нифига не значат в этой массе.
    Конфедерация Свободных Народов Ориона всегда голосует вольно, голосует сердцем.
    И вам, топам, этого не сломить

Да все уже поняли, что всем плевать на глав/представителей своих кланов. Никто ниче не знал так как всем насрать, что происходит в кланах и в вентре куда всех тут не раз звали. Важен "фан".

+ Ответить в теме
Страница 9131 из 12164 ПерваяПервая ... 8631 9031 9081 9121 9129 9130 9131 9132 9133 9141 9181 9231 9631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права