В этом году значительно меньше картонок раскрашенных фломастерами за 10 мин.
Многие постарались. Приятно смотреть.
По мне, так весьма оригинально работа с Мастером Телепорта. )
Всем участникам удачи!
ПС: все мы знаем кто как всегда фаворит.
Кстати: надеемся на Честное и Адекватное судейство!
Последние конкурсы такого не показали.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 343
-
18.10.2013 16:01 #71
-
18.10.2013 16:01 #72
[QUOTE=Alloniya;8823780]Странно..... очень мало качественного косплея, по сравнению с прошлыми годами. Куда подевались наши титаны которые всегда шли в первых рядах? Из того что попалось на глаза больше всего понравились: https://pwonline.ru/community.php?item=218460
линолиум?
и
https://pwonline.ru/community.php?item=218454
правда не знаю что это за существо, давно в игре не была)) костюм очень понравился.
Это Фея Листопада Босс ))
-
18.10.2013 16:03 #73
Зависти ни капли))Участвовала несколько лет подряд.И насчет критики...почему я должна нахваливать,если есть недочеты?Тем более я и положительные вещи пишу.Могу конечно написать,что все идеально,только сомневаюсь ,что это понравится авторам которые оценивают свою работу реально.И где простите хоть одно оскорбление?Приведите пример))
И кстати,я извинилась что спутала Теонору,вы такие все озлобленные и агрессивные.Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 18.10.2013 в 16:09. Причина: ошибка
-
18.10.2013 16:14 #74
Все участники старались ваяли свои работы и все ждут похвалы за проделанный труд.
Вы просто резко высказались по поводу каждого, и приписка "не хочу никого обидеть" не смягчает.
А оценивать свою работу реально это очень сложно, так как трудились над ней люди днями и ночами по несколько недель. Ростили образ и лелеяли так сказать)
Это же как детище, для каждого участника рожденное в муках ))
-
18.10.2013 16:21 #75
Я понимаю.А теперь ситуация.Вам пишут только похвалы,а вы не занимаете место даже в 20-ке.Правда обидно?Как же так,так хвалили и нифига.Я считаю нужно ценить именно критику.А про детище и все такое я прекрасно знаю,когда сделано своими руками ,часами ,днями ночами,естессно оно наилучшее,родное.Я раньше тоже обижалась на критику,но потом она то мне и помогла делать лучше.А хвалю я всех искренне,потому как сама знаю что труд вложен,и я знаю сколько труда вложено,некоторые переоценивают вложенный труд,я же оцениваю его реально,поскольку сама трудилась)))А насчет резкости...по мне резко это когда пишут "фу,убожество" или " как такое гамно можно было выставлять" ))вот это резко)))
-
18.10.2013 16:23 #76
TERPSIHORA111, спасибо)) тоже думала над волосатостью, но так и не придумала как ее сделать Х)
Warllona, реально, надо быть готовой к критике))) Расслабтесь)
Голосование все ближе, просмотры все нарастают...
А пока агитка ХДДДД
-
18.10.2013 16:24 #77
О вижу illusoryViper залила другую фотку вместо старой на конкурс..Ребят есть еще желающие залить другую фотку? или вообще можно наклепать новый образ кто то хочет?На дату походу вообще внимания не обращают, главное что бы она была.
У Angefira вообще фотка с 17.10.2013 залитая в конкурсе.а Прием у нас до 16.10.2013.Хотя может у меня со зрением проблемы..... Правила ? Где правила? Какие правила? А те что под условиями конкурса написаны?Ой неужели у этого конкурса вообще есть правила?
-
18.10.2013 16:27 #78
-
18.10.2013 16:28 #79
Голос за GilgaladStarlight
Ибо няха + люблю луковEstremo | ParadoX | Settembre | Sett | CareyГидра | ТА | Hedclif
-
18.10.2013 16:29 #80
Рискну выдвинуть мнение со стороны.
От человека, который "бывалый" в косплее, неоднократно занимавшего места, вполне логично и обосновано, обычно, ждут аргументированной критики по делу, по материалам или тому же качеству пропорций и точности реплики. А не мнения кто нравится как автор и вкусовщины относительно фото, лиц и "изюма". На всё это получается вполне логичный агр, так как это суть есть переход на личности и к делу мало относится.
Причинно-следственная цепочка, думаю, ясна.
Ну а относительно лица. Меня лично задело. Не знаю ни одного человека, который бы положительно реагировал на то что его лицо называют неприятным. Тем более когда видно, что человек смотрел оооочень по диагонали, ибо ладно моя морда на аватаре, может не идентифицируют меня с ней. Но чтобы юношу с усами и кадыком принять за девушку, оно как-то ну очень странно. И сразу внешнюю внимательность и вменяемость автора мнения снижает со скоростью первой космической.
Собственно, вся суть баттхёрта.
Вообще у меня были к TERPSIHORA111 вопросы, относительно работы с пластиком. Как лучше работать с листами 2мм и 3мм в плане формовки? Мне на вскидку приходит только то, что их надо прогревать, как кожу, и фиксировать на форму. Как лучше делать чёткие грани и сломы?
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.