+ Ответить в теме
Страница 9132 из 12164 ПерваяПервая ... 8632 9032 9082 9122 9130 9131 9132 9133 9134 9142 9182 9232 9632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,311 по 91,320 из 121631
    Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Ребят, вы раздуваете из мухи слона. По поводу короля - ну да кто то не услышал, кто то не предал значения, кто то не так трактовал и тд и тп. Ивент для нас всех новый, регламента как такового нет. Возник казус - Зун выдвинул кандидатуру, не обговорив ни на совете, ни лично с Селезардом.

Далее возникают субъекты с бунтарскими наклонностями: *На БД мы не пойдем*, *Да я вообще за фаном хожу, нафег мне король*, *В венег Хантов не пойду* и тд и тп.
    Ребята, у нас общее дело - отстоять право Ориона быть топ 1, и все наши разногласия на руку господам с Веги, которые между прочим также читают это противостояние. Мое мнение - на 4 часа в неделю, можно забывать цвет команды, в которой ты играешь на сервере и объединятся ради более глобальной цели.
    Я не призываю осыпать врага ромашками и петь дифирамбы, я прошу лишь на это время сохранять нейтралитет в действиях высказываниях и тд.

Казусы всегда будут происходить, ибо сколько людей - столько и мнений. Но если каждый раз на них ТАК реагировать, наше хрупкое согласие на время проведение БД просто канет в лето - а последствия, думаю, всем понятны. Давайте лояльнее относиться друг к другу, в ПЛы были выбраны компетентные люди, которые готовы к сотрудничеству и достижению совместных целей.
    Последний раз редактировалось ErgoeProx; 18.10.2013 в 19:41.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Что опять за бред?
    Не знаю, лучше у Ваймса спроси, я ж скрин его слов привел)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Авторитет тут ни причем,банальное отсутствие коммуникации через ПЛа(забыл человек сказать/сказал,но его неправильно поняли)
    Оуна, Исер написал прямым текстом про отсутствие абсолютного авторитета. В контексте поста это говорило о том, что впринципе ничто не мешает их не слушать, когда что-то не устраивает.

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Давайте лояльнее относиться друг к другу, в ПЛы были выбраны компетентные люди, которые готовы к сотрудничеству и достижению совместных целей.
    Хорошие слова и еще один голос разума.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Посоны,ловите лулзы111111

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Дебилы с ориона и миры порадовали. Им еще до бд сказали, что топы веги решили наказать своих нубов за неадекватство и невыйдут на бд, в результате чего вега бд проиграет. А они радуются тому, что затащили нейтралов.
    Часть топов все равно вышла, дабы чета нафармить, и пофанится, но никакого руководства и организации небыло и разумеется последнее место - результат которого мы и хотели получить.
    Если наши нубы хотят монет - пусть организовываются в пати и заходят к нам веник. Если нехотят организовываться - то пусть хотябы сидят тихо, а не гадят в нашу сторону, что мы занимаем всего лиль 2 место из 14 серверов руофа.

Включаем мозги и смотрим правила голосования. Нуб зарегистрировался сам и 2 своими твинками. Поскольку на веге король чередуется по очереди из враждующих альянсов, то никакой денежной борьбы у нас нету, смысл бороться когда король уже известен заранее. А раз ставки невелики - то их легко перебить, чем и воспользовался левый нуб, твинканул два других места так, что выбирать было просто не из кого. Ему даже 1 голоса хватит чтобы победить.
    После чего сказал что руководить ничем он несобирается и в вентру непойдет. ( Да и чем он способен руководить? Знаю я его еще по гвардам).
    Лично по мне - за такую фигню надо заносить в чс, дабы неповадно было . 1 дебил прокинул весь сервер.
    Но мы сделали из этого хорошую акцию, показав чего стоит бд без нормального короля. Конечно долбоебы всегда были и всегда будут, и будут орать и после этого, но то что было в чате после последнего бд вообще сверх всяких границ.
    Ты в 7 рыл тащиш какой нить пак арлекина из 20 рыл, сливая его на базу , а нубы набивающие очки на каком нить танке в центре карты еще и гадят на тебя. Охренели.

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Ну дык ... как иначе . Они могут и с ними лучше не связываться
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Ну дык ... как иначе . Они могут и с ними лучше не связываться
    Я так думаю что они сущие звери и Ориону крупно повезло что они сегодня не пришли. А то заовнили бы в 7 рыл всх нас между делом
    (Или они приходили? Что то я их совсем не помню)

Всем чмоке в етом чате.

Гес, а ты чего опять что ли в пвп полез? Или чисто так, сбоку веники вяжешь?

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Риго, ну запили кота, ну пожалуйста

Хочу сказать большое спасибо, кто поддержал и проголосовал. Мне было очень приятно почувствовать такую поддержку. К сожалению большую часть "трагедии" я не видел, так как уехал еще днём, а вернуться получилось только уже когда всё завершилось. Но мне многое рассказали и даже обещали скрины показать

По поводу договорённостей о королях. Я был на большинстве обсуждений и слышал сам, как договорились чередовать королей и учавствовал, как и многие другие представители БДшных групп в обсуждениях нашего распределения и того, как нам действовать. На первой неделе королём у нас был берька, потом я сделал ставку и проиграл Диментре. Далее после сливного БД когда на нас пошли 3 сервера мы организовались и там выбрали, что короли будут чередоваться, дабы не было конфликтов неделя РРР, неделя ЕХ. И обозначили королей на ближайшие недели - Селезард и Берька. В моём понимании, и кстати не только в моём - навечно двух людей никто не выбирал. Тем более, что в наших обсуждениях учавствовали группы из нейтральных кланов. Тот же Гестальт думаю вполнее имеет право, если имеет желание попробовать посмотреть на БД с позиции координатора и получить бонусные монетки. После трёх недель с королями ЕХ-РРР-ЕХ, после воскресного БД я зашёл на канал в венике Хантерс, где сидело 10-15 человек и где обычно обсуждали прошедшее БД. Однако обсуждений не было, видимо все так же зашли послушать будет ли что-нибудь, но ничего не случилось Я поинтересовался, было ли обсуждение? Решали ли, по поводу кандидатуры короля на следующую неделю и выразил своё желание им побыть. Кто-то, видимо со стороны ЕХ сказал, что мол - вам решать, кого вы выставите, ну а остальные судя по всему уже поняли, что ничего обсуждаться не будет и разошлись разминать конечности после БД, перекусывать и тому подобное.
    В среду я и сел оба сделали ставку, но к моему удивлению Сел отказался оказать мне ответную услугу и уступить на одну неделю.
    Еще раз спасибо всем, кто поддержал мою кандидатуру, мне действительно было очень приятно

У наставника Lord_Marcheliny житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ты реально думаешь, что все 900+ человек, ходящих на МБД, знали ВАШЕЙ договоренности?
    у каждого по 2 бюллетеня, 1800+ голосов.
    Ваши договоренности маленьким междусобойчиком на 100 человек нифига не значат в этой массе.
    Конфедерация Свободных Народов Ориона всегда голосует вольно, голосует сердцем.
    И вам, топам, этого не сломить
    Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Ребят, вы раздуваете из мухи слона. По поводу короля - ну да кто то не услышал, кто то не предал значения, кто то не так трактовал и тд и тп. Ивент для нас всех новый, регламента как такового нет. Возник казус - Зун выдвинул кандидатуру, не обговорив ни на совете, ни лично с Селезардом.

Далее возникают субъекты с бунтарскими наклонностями: *На БД мы не пойдем*, *Да я вообще за фаном хожу, нафег мне король*, *В венег Хантов не пойду* и тд и тп.
    Ребята, у нас общее дело - отстоять право Ориона быть топ 1, и все наши разногласия на руку господам с Веги, которые между прочим также читают это противостояние. Мое мнение - на 4 часа в неделю, можно забывать цвет команды, в которой ты играешь на сервере и объединятся ради более глобальной цели.
    Я не призываю осыпать врага ромашками и петь дифирамбы, я прошу лишь на это время сохранять нейтралитет в действиях высказываниях и тд.

Казусы всегда будут происходить, ибо сколько людей - столько и мнений. Но если каждый раз на них ТАК реагировать, наше хрупкое согласие на время проведение БД просто канет в лето - а последствия, думаю, всем понятны. Давайте лояльнее относиться друг к другу, в ПЛы были выбраны компетентные люди, которые готовы к сотрудничеству и достижению совместных целей.
    Было много что сказать, опередили немного...

От делать нечего зашел на форум чего умного о жизни родного сервера прочесть. Ну и как-то случаем на Енту тему забрёл. Ребят, вот честно, вы даже не из мухи, с микроба динозавра "вылупили". Абсолютно согласен с процитированными сообщениями.
    На данный момент могу отнести себя к нейтралам, поэтому смело говорю от имени очень многих так нелюбимых некоторыми из завсегдатаев этой темки: большинству не известно о Вашем совете, кого назначить Королем, почти стольким же просто наплевать на Ваше мнение в этом вопросе (уж простите, факт). И если брать весь сервер и всех, кто ходит на БД (постоянно, или периодически, или в планах) ГОРАЗДО больше всех ТОПов вместе взятых. Людей, которые не ходят на БД (по разным причинам - лвл, лень, незнание, боязнь, отсутствие нормального шмота и точки) и могут голосовать еще столько же, если не больше. И если кто-то не понимает этого, что же... Увы и ах... Может дойдёт...
    Я не оправдываю вторую заявку в кандидаты на Короля, но из-за такой мелочи устраивать сор и срач, обижаться и грозить "Мы не придём на БД", ставить эксперименты и прочие "громкие" слова на эмоциях - это эм... не умно...
    Ещё один фактор, который многие представители уважаемых ТОП кланов не принимают во внимание или очень недооценивают - среди нейтралов очень много ребят "рукастых", опытных, неплохо одетых/точеных и пусть даже с одной, может двумя, сыгранными патями, но они знают что делать. И отсутствие прямой связи с ТОПами им почти не мешает видеть общую ситуацию и, подчеркну, дополнительные пояснения в общий чат.
    И ещё один моментик. Как уже упоминалось здесь, их мнение Вы в учет не ставили при выборе Короля, но их же решение может разнится с Вашим и быть решающим, или просто тупо перевесить массой. Вплоть до упомянутых "О, кто-то новенький, проголосую за него". И извещать "избирателей", как это делают везде в мире, никто не спешил, абсолютно. Второй кандидат был просто необдуманным действием, не более... Я не отрицаю силы ТОПов, но и остальное большинство совсем немалая сила. И если уж возникла такая ситуёвина, или не повторять этого просчета, или выдвигать Претендента в массы или из массы (что на мой взгляд, куда сложнее и затратнее).
    Поэтому ребят, пожалуйста, как уже призывали:"Давайте лояльнее относиться друг к другу" и "на 4 часа в неделю, забывать цвет команды, в которой ты играешь на сервере и объединятся ради более глобальной цели". Иначе все потеряют кто в чем - монетки, фан, признание, гордость за Наш Орион, опять монетки...
    P.S. Простите за излишек букв! С Уважением ко всем!

...

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Всем чмоке в етом чате.

Гес, а ты чего опять что ли в пвп полез? Или чисто так, сбоку веники вяжешь?
    Сознайтесь честно,кто опять некромантией баловался и пытался оживить чучело лисы?)

+ Ответить в теме
Страница 9132 из 12164 ПерваяПервая ... 8632 9032 9082 9122 9130 9131 9132 9133 9134 9142 9182 9232 9632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права