+ Ответить в теме
Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 841
    У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Борнушка, а ты на БД ходишь?
    я не могу столько времени сидеть за компом ....ребенок не даст))а по поводу топов..всё прально написали. нейтралы должны подстраиваться под топов, а не выпендриваться своим эго. им до топов в организации и управлении как до китая пешком задним ходом...тут ничего обидного нету..разные весовые категории и разный подход к игре.
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Посмеялся. Мне интересно, что за кукла у этой друльки что она набивает 16к очков?
    Перс +12, а что мало набиваю? Мне хватает. Анекдотов тут не рассказываю над чем собственно смеяться?
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    очень точно подмечено , ни одной пати топ-кланов там не было , иначе орион снес бы вас за 3 минуты , заработал себе очко , но вам интереснее фаниться в тот момент пока другие зарабатывают серверу очки , но это так понятно , безымянным игрокам наплевать на победу сервера , именно в этом и разница , мы зарабатываем очки серверу , а такие как ты бьют нубов себе на потеху сидя на одной тере по 15 минут , весело согласен , но очень бесполезно
    Благодаря бойкоту топов теперь видно, что топы не очки серверу набивают, а монетки и "славу" королю, СВОЕМУ королю. А как левый, все, все топы разбежались, про серв забыли и три кучки положили на всех и вся. А какие громкие слова про любовь к серву и самопожертвование. Если б так за серв переживали, начхать было бы на то, кто король, так бы и продолжали биться, как привыкли, в вентре под руководством своих офицеров. Как дети малые в песочнице, обиделись видите ли, что корону у них отобрали. Тьфу, противно!

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    Благодаря бойкоту топов теперь видно, что топы не очки серверу набивают, а монетки и "славу" королю, СВОЕМУ королю. А как левый, все, все топы разбежались, Тьфу, противно!
    вы точно заметили)))что левый))под командой левого удача сводиться к нулю при любом составе)))и кто такой вообще джо?))он готов на себя взять всю ношу по организации ?или это просто понты детсада с надписью над башней?

Благодаря бойкоту топов теперь видно, что топы не очки серверу набивают, а монетки и "славу" королю, СВОЕМУ королю. А как левый, все, все топы разбежались, про серв забыли и три кучки положили на всех и вся. А какие громкие слова про любовь к серву и самопожертвование. Если б так за серв переживали, начхать было бы на то, кто король, так бы и продолжали биться, как привыкли, в вентре под руководством своих офицеров. Как дети малые в песочнице, обиделись видите ли, что корону у них отобрали. Тьфу, противно!
    ППц дурачок)) Ты не плюй, а то вдруг ветер подует) Какой у короля опыт управления и тактики в ПВ? - никакой. Как король организовал это МБД? - никак. Что он сделал, кроме твинкования выборов? - ничего.
    Почему я должен выходить на МБД без организации, тратить свои деньги на расходные материалы и получать люлей, если для руководителя (короля) - занимаемая должность не работа и обязанность, а забава, фан и (наверное он на это надеялся) пиар себя и клана?
    Последний раз редактировалось Panama23; 18.10.2013 в 21:40.

. Как дети малые в песочнице, обиделись видите ли, что корону у них отобрали. Тьфу, противно!
    топам срать на надписи и короны.они привыкли к порядку. кто может это осуществить? вы? неуловимый джо? кто? таких людей на серве по пальцам пересчитать...по опыту...ни вы ни джо ни какой либо мелкий наполеон на это просто не способны. вопрос...нахрена тогда было брать на себя корону?

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    ППц дурачок)) Ты не плюй, а то вдруг ветер подует) Какой у короля опыт управления и тактики в ПВ? - никакой. Как король организовал это МБД? - никак. Что он сделал, кроме твинкования выборов? - ничего.
    Почему я должен выходить на МБД без организации, тратить свои деньги на расходные материалы и получать люлей, если для руководителя (короля) - занимаемая должность не работа и обязанность, а забава, фан и (наверное он на это надеялся) пиар себя и клана?
    Очень интересно.. Тут вечные жалобы на нейтралов, что они НЕ слушают короля и это действительно так в большинстве случаев. А кто хочет слушать, тот будет слушать его в вентре, а не в чате. Так вот в чем сейчас разница? Нейтралы как не слушали, так и не слушают. А топы как слушали верма или танатос в вентре, так и могут сейчас слушать. Вся разница в том, что сейчас корону, монетки получит не верм и не танатос. Ну и не будет дополнительных бонусов от короля за определенные терры (ой, стоп, вы же патриоты, зачем вам бонусы?!)! В ЧЕМ КОНКРЕТНО разница в организации?!

Цитата Сообщение от dearcon72 Посмотреть сообщение
    топам срать на надписи и короны.они привыкли к порядку. кто может это осуществить? вы? неуловимый джо? кто? таких людей на серве по пальцам пересчитать...по опыту...ни вы ни джо ни какой либо мелкий наполеон на это просто не способны. вопрос...нахрена тогда было брать на себя корону?
    Вопрос: а какая разница в организации топов с короной и без?

Очень интересно.. Тут вечные жалобы на нейтралов, что они НЕ слушают короля и это действительно так в большинстве случаев. А кто хочет слушать, тот будет слушать его в вентре, а не в чате. Так вот в чем сейчас разница? Нейтралы как не слушали, так и не слушают. А топы как слушали верма или танатос в вентре, так и могут сейчас слушать. Вся разница в том, что сейчас корону, монетки получит не верм и не танатос. Ну и не будет дополнительных бонусов от короля за определенные терры (ой, стоп, вы же патриоты, зачем вам бонусы?!)! В ЧЕМ КОНКРЕТНО разница в организации?!
    если не понятно, повторю вопрос, ЧТО ОН СДЕЛАЛ чтобы организовать сервер?

ахахаххаха))вот поэтому топы организованы))))а вы просто тряпки)) вы даже 1 пати организовать не можете)))какое нафиг руководство мбд? крику много-толку ноль,ну кроме слюнявых обидок с закосом на значимость..отрубите пару-тройку лет..порулите евентами,тв,замесами и вся написанная вами дурь сразу пропадет. никто не хочет быть стадом, ну кроме вас конечно)))тупое месило для орионовцев)))ох они покуражаться))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права