Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 760
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Этим АД и уникален - он умеет возрождаться из пепла. Однако его союз с Хордами невыгоден самому клану, как не печально. Я уверен, что при трипле с нами АД получил бы территории и мог бы закрепиться рядом с портом мечты, допустим. А то, что они делают сейчас - бесперспективно.
    Бесперспективно и главное скучно подыгрывать сильному, неоспоримому лидеру. Даже Джолля (в ранний период, когда он ещё не стал отцом меганагибатором) говорил, что если бы он пришёл в какую нить игру не с начала, а "в середине истории", то присоендинился бы к заведомо более слабой стороне, ибо присоендиняться к и без того сильным, чтобы добить слабого не интересно.

Вот руководство Ада и выбрало себе более сложную на данный момент задачу, чем просто поклонится в ножки Равензам и жить спокойно с парой терр.

Я верю в это, опасаюсь этого, но надеюсь на это. Если Фейф сегодня победит Хордов за 20-30 минут и продолжит побеждать на следующей неделе, то он станет топ-1 и снимет с нас этот груз ответственности.
    Это было бы страшное время. Гордыня Джольки разрастётся до небес, на форум вообще нельзя будет носа показывать, ибо его свора антихордов и кецалькоатлей будет разрывать в клочья любого несогласного. По сравнению с Джолей Гестальд это воплощение скромности и демократичности.
    Ну а если серьёзно то топ 1 фейфа кажется весьма сомнительным. Вы конечно союзники и прочее и прочее.. но если всё же сравнить вас, то вы сильнее Фейфа, причём явно.

У Джольки это манера такая. Он публичный лидер, харизматический лидер, причем это направлено не внутрь клана, а наружу. А вот Селидор... У нас у всех руки чешутся напечатать в мирчат после потери Хордами последней терры: "Нешмагли", ибо это фраза самого Селидорки, когда мы потеряли Город Мечей. Для главы мощного клана такие фразы возмутительны.
    Хорошо, пусть так. Вот буквально вчера Селидор написал в мирчат "занятно", коментируя итоги тв. Ответ Джолли: "Селёдка, тут интересуются, что за чушь ты несёшь, смотри не расплескай по пути". Так что святых нет. Как говорится в чужом глазу соринку видим..

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от priore Посмотреть сообщение
    в 19 данж меня водили АД с вином а тогда они уже были 60+ с грином...естественно мобов они мне не убили и лут оставили себе..

на 30+ я тамила мишку знаешь сколько раз меня сливали хорды?со словами "хочешь медведя покупай у нас за 100500 милионов"
    Высокомерные хорды сами выростили это поколение так что не надо кричать про промывку мозгов и тому подобное...Вы всегда поливали всех грязью или ты слишком мало наодишься в ги чтобы так говорить?
    А меня хаос формы неуспел поднять ибо убили )
    Потом Райвенз за то что я с него снял гену обматерил и убил )
    Неадекватов полно в каждом клане ) Надо судить о большинтсве а не о паре отбросов )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Так что Хорды и Ад практически бессмертны
    Полотна за этой фразой не читал, остановился на том посте. Сори, если пишу вторично.

Никогда не слышали о социологе Элтоне Мэйо? Будучи основоположником индустриальной социологии, с его поддержкой проводились эксперименты по выявлению эффективности производства в компании в отсутствие руководителей и директоров. Просто собрали и отправили всех руководящих отдыхать в тропики. Потом выявили три критерия - рост производительности, падение и нормальное состояние. Там где производительность возросла - сменили руководство, потому, что тянуло компанию вниз и тормозило развитие. Там где где упала - потому, что не были способны держать на должном уровне. А где осталась в норме - значит там смогли наладить так, что было способно работать без руководства.

И в этом главный вопрос - налажен ли механизм до такой степени, что даже самый тяжелый кризис в жизни коммьюнити не станет фатальным, а лишь даст стимул к выходу из него? В этом существует характерная разница между кланами и их руководством. У кого-то налажено так, что работает даже в отсутствие командующих и организаторов, а у других организация работает как двигатель самолета на форсаже - но только при условии, что руководство в полном доступе и готово действовать. И этот фактор определяет устойчивость к провалам, моральным упадкам, даблам/триплам и превосходству противника.

Хорды и АД организации настолько же сильные, насколько сильны руководящие члены.
    Поэтому такое высказывание ну очень смелое, даже для кланов такого уровня. Даже чуточку наивное.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Бесперспективно и главное скучно подыгрывать сильному, неоспоримому лидеру. Даже Джолля (в ранний период, когда он ещё не стал отцом меганагибатором) говорил, что если бы он пришёл в какую нить игру не с начала, а "в середине истории", то присоендинился бы к заведомо более слабой стороне, ибо присоендиняться к и без того сильным, чтобы добить слабого не интересно.

Вот руководство Ада и выбрало себе более сложную на данный момент задачу, чем просто поклонится в ножки Равензам и жить спокойно с парой терр.
    А вот тут ты по моему чуть чуть не в теме.
    АД встали на сторону Хордов в период их расцвета, наиболее яркого преобладания красного на карте.
    Тогда Дед говорил что с Гестальтом рядом не сядет и никогда с ним вместе воевать не будет.
    Равензы тогда не могли пробить красную стену, чтобы выйти к АД. АД и Хорды пожирали Хаос, а Хаос отступал по террам Инсейна.

Анти-хорд как таковых не было вообще. Был Хаос, что бился отдельно и Равенз что бился отдельно, причем существенно уступая по силам.

Тогда мир поделили на двоих Хорды и АД.
    Поделили в период расцвета и имея большое преимущество.

Пока Гуй всех не уравнял и злобные пигмеи-хордоненавистники не взяли свое на карте.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Они не выбирали себе задачу, они вынуждены это делать. Я надеюсь, вы знакомы с историей сервера? АДы были благодарны Хордам за то, что их сохранили на карте и, возможно, помогли. При этом Хорды перед этим спокойно прошли по их территории и положили начало первому падению АДа.

Да, затем АД активно помогал Хордам в борьбе с Хаосом, но лишь до тех пор, пока это было выгодно самим Хордам. Обратите внимание на ТВ 20-26 октября. (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=17) В тот раз Хорды просто отдали нам территорию, как раз накануне объединения с Хаосом. Они не пришли, хотя имели все шансы. А почему? Потому что после объединения мы пошли не на них, а на АД, ибо Хорды открыли нам к ним выход. Все оказалось просто - Хорд отвел от себя угрозу.

Я сейчас понял больше. Хорды не знали тогда про наше объединение, поэтому и решили выпустить нас на свободу. Тогда бы мы рванули на земли АДа, ибо мы были следующей целью после уничтоженного Хаоса, а Хорд методично бы шел за нами и забирал себе бывшие земли союзников. Изящно, не правда ли?

И теперь АДу ничего не остается, кроме как выживать. Хорды их не поддержали на ТВ ни разу. Поэтому принцип силы-слабости тут не работает - в расчет надо брать честность и пользу.

Ну а если серьёзно то топ 1 фейфа кажется весьма сомнительным. Вы конечно союзники и прочее и прочее.. но если всё же сравнить вас, то вы сильнее Фейфа, причём явно.
    Показателен деф от Хордов на этой неделе.

Так что святых нет. Как говорится в чужом глазу соринку видим..
    И это правда.
    Последний раз редактировалось amokintes; 29.03.2009 в 17:57.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Полотна за этой фразой не читал, остановился на том посте. Сори, если пишу вторично.

Никогда не слышали о социологе Элтоне Мэйо? Будучи основоположником индустриальной социологии, с его поддержкой проводились эксперименты по выявлению эффективности производства в компании в отсутствие руководителей и директоров. Просто собрали и отправили всех руководящих отдыхать в тропики. Потом выявили три критерия - рост производительности, падение и нормальное состояние. Там где производительность возросла - сменили руководство, потому, что тянуло компанию вниз и тормозило развитие. Там где где упала - потому, что не были способны держать на должном уровне. А где осталась в норме - значит там смогли наладить так, что было способно работать без руководства.

И в этом главный вопрос - налажен ли механизм до такой степени, что даже самый тяжелый кризис в жизни коммьюнити не станет фатальным, а лишь даст стимул к выходу из него? В этом существует характерная разница между кланами и их руководством. У кого-то налажено так, что работает даже в отсутствие командующих и организаторов, а у других организация работает как двигатель самолета на форсаже - но только при условии, что руководство в полном доступе и готово действовать. И этот фактор определяет устойчивость к провалам, моральным упадкам, даблам/триплам и превосходству противника.

Хорды и АД организации настолько же сильные, насколько сильны руководящие члены.
    Поэтому такое высказывание ну очень смелое, даже для кланов такого уровня. Даже чуточку наивное.

Нет, ну так то оно так, но я не рассматриваю самый какой-то чёрный вариант развития событий. Хотя можно допустить, чисто теоретически, что десятку ведущих-мемберов офицеров вдруг экстренно понадобится уйти в реал из игры. Но эти сценарии очень маловероятны.

Костяки Хордов и Ада, это сильные костяки с сильными самодостаточными людьми. Они не побегут от трудностей и достаточно опытны, чтобы не поддаваться промывке мозгов и стандартной пропаганде с противоположной стороны. Такие "костяки" есть очень не у многих кланов. У Равензов, у Хорде, у Фейфа, у Ада точно есть. Про другие кланы говорить не буду, ибо не знаю конкретных ников этих самых костяков там. В этом смысле я и говорил, что кланы практически бессмертны. Их можно убрать с карты (чисто теоретически), но это не уничтожит их, они всё равно останутся реальной боевой силой (как Ад щас например). Поэтому я и употребил слово "бессмертные"

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Каждый день разрыв в левлах между кланами будет сокращаться. Левл больше не будет решать. Опыт на тв решает. И опыт придёт, и к Фаленам и к Стрейнджам и ещё больше к Адам. Левл будет играть всё менее и менее важное значение. Каждый раз отбивать триплы и даблы Равензу будет даваться всё сложнее и сложнее, а не легче.
    Омг,уберите нуба из топика XD Во первых,разрыв между фаленами,стрингами и равензами огромен XD Это минимум пару месяцев игры.ВО вторых от трипла можно откупицо,а в третьих существует распространенное мнение что опыт биения головой об зерг на тв не помогает

Костяки Хордов и Ада, это сильные костяки с сильными самодостаточными людьми. Они не побегут от трудностей и достаточно опытны, чтобы не поддаваться промывке мозгов и стандартной пропаганде с противоположной стороны. Такие "костяки" есть очень не у многих кланов. У Равензов, у Хорде, у Фейфа, у Ада точно есть. Про другие кланы говорить не буду, ибо не знаю конкретных ников этих самых костяков там. В этом смысле я и говорил, что кланы практически бессмертны. Их можно убрать с карты (чисто теоретически), но это не уничтожит их, они всё равно останутся реальной боевой силой (как Ад щас например). Поэтому я и употребил слово "бессмертные"
    миня интересует одно,а автор был во всех перечисленных кланах или это очередной безклановый воин 80+?)
    Последний раз редактировалось notAtwink; 29.03.2009 в 18:14.
    Faith
    notAlx

У наставника oriella житель Идеального Мира

кстати тут чтото хорды упоминали что они не читерят -)
    ходила пару недель назад с некоторыми так они удивлялися почему у меня нет зума
    и прыжков мол это быстрее

а насчет тв так хорды всегда были заносчивые , а на равных они уже непотянут никаво
    так же было у них и на прошлом сервере -)

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

чудесно, вот и докопались до истоков ненависти сората к альянсу...
    сората в детстве обидел DUKER! вот негодник, а )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    чудесно, вот и докопались до истоков ненависти сората к альянсу...
    сората в детстве обидел DUKER! вот негодник, а )
    о ужас xDD
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права