Закрытая тема
Страница 183 из 225 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2243

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    И слабый и малочисленный. Ещё и бестолковый как антарес. Пока только у пегас может похвастаться грамотной командной работой в масштабе серва.

P.S. Я надеюсь в твоем нике не та почта, на которой висит аккаунт
    P.P.S Юзербар лучше в подпись добавить
    Ну начну с того, что эта одна из левых почт не связанных с моим аккаунтом) тем более система сама не дает делать логин совпадающим с почтой)

Ну что сказать про слаженность и т д сам себя не похвалишь ни кто не похвалит,
    учитывая ваши преимущества по количеству народа и по времени существования серверов.
    P.S. за совет про подпись спс)

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    И что я не так написал? Только конкретно. По моему всё настолько очевидно,что.....
    Ну во первых откуда взялся этот бред про деньги и т д?? ты прежде чем такое говорить глянь на его шмот например.
    Во вторых не везде фулка на фулку последние бд я замечал большой перевес врага на многих терах вашего зерга оч много)

Цитата Сообщение от serburv@rambler.ru Посмотреть сообщение
    Ну начну с того, что эта одна из левых почт не связанных с моим аккаунтом) тем более система сама не дает делать логин совпадающим с почтой)

Ну что сказать про слаженность и т д сам себя не похвалишь ни кто не похвалит,
    учитывая ваши преимущества по количеству народа и по времени существования серверов.
    P.S. за совет про подпись спс)

Ну во первых откуда взялся этот бред про деньги и т д?? ты прежде чем такое говорить глянь на его шмот например.
    Во вторых не везде фулка на фулку последние бд я замечал большой перевес врага на многих терах вашего зерга оч много)
    Стоп стоп стоп) во первых он сам всё время пишет,что ходит только за монетками и высчитывает потраченное на бд и стоимость монет. Как я гляну на его шмот если я на другом сервере? Во вторых на последних 2 бд как раз здоровые силы возобладали,только фан,только хардкор и никаких союзов. Поэтому мы констой и с пегасом и с адарой в полном составе фанились-несколько раз нас как щенков кстати снесли, где то мы тащили. Так что весело было. А когда ривери рулил-стояла стенка на стенку и пати наша всё время на 2-3 части была разбита,потому что все теры фул.
    Да насчёт того,что антарес больше сами не в восторге,хотя с пегасом на крайнем бд почти сравнялись по количеству. Да и и на карте на четверых-три серва не есть хорошо и адара маленькая, это понятно,но я не про то. И так бд усечёное а ривери его ещё и не интересным делал. Вроде подробно написал))) Постарайся мою логику понять-- когда объединены 2 серва,стоит вокруг антареса круг и никаких маневров ни с той ни с другой стороны.Если бы у вас было бы не 1200 а 3500 народу ничего бы не изменилось,потому что на всех терах когда альянс был вокруг антареса фул стоял и наш рулевой по 10минут свободную теру выискивал,что бы зайти.
    зы а если бы у антаресе народу в 2 раза меньше было-круг был бы меньше,а в остальном тоже самое. Если мы с пегасом объединимся,всё равно адара хоть небольшой круг но держать будет и на бой будем раз в 25 минут попадать.... Вот против этого мы и выступаем.......
    Последний раз редактировалось komitet92; 18.10.2013 в 09:57.

Такой бессвязный бред, имхо. Не о своих монетах я писал, а монетах людей, которые ходят на бд ради выгоды, а не за фаном. И да, я управлял всеми бд на Адаре. Просто когда-то нужно проверить один вариант развития событий, когда-то другой. Но тебе этого не понять, ты далёк от этого.

Орех если сегодня не встретимся я тебя покараю :-D
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Такой бессвязный бред, имхо. Не о своих монетах я писал, а монетах людей, которые ходят на бд ради выгоды, а не за фаном. И да, я управлял всеми бд на Адаре. Просто когда-то нужно проверить один вариант развития событий, когда-то другой. Но тебе этого не понять, ты далёк от этого.
    не надо людей приплетать) лениво страницы назад мотать,там про тебя много народу написало как тебя позиционируют. Можно было тебе дать звонкого интеллектуального пенделя но чувствую бестолку. Ещё раз-- свою натуру скряги не исправишь,а то за народ он хи хи

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Не пошёл на бд - пегас на 1м месте
    Пошел на БД - на 3м
    Это заговор

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Не пошёл на бд - пегас на 1м месте
    Пошел на БД - на 3м
    Это заговор
    Это намек, что тебе пора в Короли пойти, Мишаня )))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Это намек, что тебе пора в Короли пойти, Мишаня )))
    Ни в коем случае)

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае)
    Да на Пегасе королем быть опасно, сколько всего можно услышать в свой адрес и пм навсегда будет порван во время бд Оо Зато хапнеш чуток позитива и бодрости во время правления )))

Закрытая тема
Страница 183 из 225 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права