Бесперспективно и главное скучно подыгрывать сильному, неоспоримому лидеру. Даже Джолля (в ранний период, когда он ещё не стал отцом меганагибатором) говорил, что если бы он пришёл в какую нить игру не с начала, а "в середине истории", то присоендинился бы к заведомо более слабой стороне, ибо присоендиняться к и без того сильным, чтобы добить слабого не интересно.
Вот руководство Ада и выбрало себе более сложную на данный момент задачу, чем просто поклонится в ножки Равензам и жить спокойно с парой терр.
Это было бы страшное время. Гордыня Джольки разрастётся до небес, на форум вообще нельзя будет носа показывать, ибо его свора антихордов и кецалькоатлей будет разрывать в клочья любого несогласного. По сравнению с Джолей Гестальд это воплощение скромности и демократичности.
Ну а если серьёзно то топ 1 фейфа кажется весьма сомнительным. Вы конечно союзники и прочее и прочее.. но если всё же сравнить вас, то вы сильнее Фейфа, причём явно.
Хорошо, пусть так. Вот буквально вчера Селидор написал в мирчат "занятно", коментируя итоги тв. Ответ Джолли: "Селёдка, тут интересуются, что за чушь ты несёшь, смотри не расплескай по пути". Так что святых нет. Как говорится в чужом глазу соринку видим..
Показано с 571 по 580 из 760
-
29.03.2009 17:31 #571
-
29.03.2009 17:38 #572
-
29.03.2009 17:45 #573Так что Хорды и Ад практически бессмертны
Никогда не слышали о социологе Элтоне Мэйо? Будучи основоположником индустриальной социологии, с его поддержкой проводились эксперименты по выявлению эффективности производства в компании в отсутствие руководителей и директоров. Просто собрали и отправили всех руководящих отдыхать в тропики. Потом выявили три критерия - рост производительности, падение и нормальное состояние. Там где производительность возросла - сменили руководство, потому, что тянуло компанию вниз и тормозило развитие. Там где где упала - потому, что не были способны держать на должном уровне. А где осталась в норме - значит там смогли наладить так, что было способно работать без руководства.
И в этом главный вопрос - налажен ли механизм до такой степени, что даже самый тяжелый кризис в жизни коммьюнити не станет фатальным, а лишь даст стимул к выходу из него? В этом существует характерная разница между кланами и их руководством. У кого-то налажено так, что работает даже в отсутствие командующих и организаторов, а у других организация работает как двигатель самолета на форсаже - но только при условии, что руководство в полном доступе и готово действовать. И этот фактор определяет устойчивость к провалам, моральным упадкам, даблам/триплам и превосходству противника.
Хорды и АД организации настолько же сильные, насколько сильны руководящие члены.
Поэтому такое высказывание ну очень смелое, даже для кланов такого уровня. Даже чуточку наивное.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
29.03.2009 17:50 #574
А вот тут ты по моему чуть чуть не в теме.
АД встали на сторону Хордов в период их расцвета, наиболее яркого преобладания красного на карте.
Тогда Дед говорил что с Гестальтом рядом не сядет и никогда с ним вместе воевать не будет.
Равензы тогда не могли пробить красную стену, чтобы выйти к АД. АД и Хорды пожирали Хаос, а Хаос отступал по террам Инсейна.
Анти-хорд как таковых не было вообще. Был Хаос, что бился отдельно и Равенз что бился отдельно, причем существенно уступая по силам.
Тогда мир поделили на двоих Хорды и АД.
Поделили в период расцвета и имея большое преимущество.
Пока Гуй всех не уравнял и злобные пигмеи-хордоненавистники не взяли свое на карте.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
29.03.2009 17:51 #575
Они не выбирали себе задачу, они вынуждены это делать. Я надеюсь, вы знакомы с историей сервера? АДы были благодарны Хордам за то, что их сохранили на карте и, возможно, помогли. При этом Хорды перед этим спокойно прошли по их территории и положили начало первому падению АДа.
Да, затем АД активно помогал Хордам в борьбе с Хаосом, но лишь до тех пор, пока это было выгодно самим Хордам. Обратите внимание на ТВ 20-26 октября. (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=17) В тот раз Хорды просто отдали нам территорию, как раз накануне объединения с Хаосом. Они не пришли, хотя имели все шансы. А почему? Потому что после объединения мы пошли не на них, а на АД, ибо Хорды открыли нам к ним выход. Все оказалось просто - Хорд отвел от себя угрозу.
Я сейчас понял больше. Хорды не знали тогда про наше объединение, поэтому и решили выпустить нас на свободу. Тогда бы мы рванули на земли АДа, ибо мы были следующей целью после уничтоженного Хаоса, а Хорд методично бы шел за нами и забирал себе бывшие земли союзников. Изящно, не правда ли?
И теперь АДу ничего не остается, кроме как выживать. Хорды их не поддержали на ТВ ни разу. Поэтому принцип силы-слабости тут не работает - в расчет надо брать честность и пользу.
Ну а если серьёзно то топ 1 фейфа кажется весьма сомнительным. Вы конечно союзники и прочее и прочее.. но если всё же сравнить вас, то вы сильнее Фейфа, причём явно.
Так что святых нет. Как говорится в чужом глазу соринку видим..Последний раз редактировалось amokintes; 29.03.2009 в 17:57.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
29.03.2009 18:01 #576
Нет, ну так то оно так, но я не рассматриваю самый какой-то чёрный вариант развития событий. Хотя можно допустить, чисто теоретически, что десятку ведущих-мемберов офицеров вдруг экстренно понадобится уйти в реал из игры. Но эти сценарии очень маловероятны.
Костяки Хордов и Ада, это сильные костяки с сильными самодостаточными людьми. Они не побегут от трудностей и достаточно опытны, чтобы не поддаваться промывке мозгов и стандартной пропаганде с противоположной стороны. Такие "костяки" есть очень не у многих кланов. У Равензов, у Хорде, у Фейфа, у Ада точно есть. Про другие кланы говорить не буду, ибо не знаю конкретных ников этих самых костяков там. В этом смысле я и говорил, что кланы практически бессмертны. Их можно убрать с карты (чисто теоретически), но это не уничтожит их, они всё равно останутся реальной боевой силой (как Ад щас например). Поэтому я и употребил слово "бессмертные"
-
29.03.2009 18:11 #577
Каждый день разрыв в левлах между кланами будет сокращаться. Левл больше не будет решать. Опыт на тв решает. И опыт придёт, и к Фаленам и к Стрейнджам и ещё больше к Адам. Левл будет играть всё менее и менее важное значение. Каждый раз отбивать триплы и даблы Равензу будет даваться всё сложнее и сложнее, а не легче.
Костяки Хордов и Ада, это сильные костяки с сильными самодостаточными людьми. Они не побегут от трудностей и достаточно опытны, чтобы не поддаваться промывке мозгов и стандартной пропаганде с противоположной стороны. Такие "костяки" есть очень не у многих кланов. У Равензов, у Хорде, у Фейфа, у Ада точно есть. Про другие кланы говорить не буду, ибо не знаю конкретных ников этих самых костяков там. В этом смысле я и говорил, что кланы практически бессмертны. Их можно убрать с карты (чисто теоретически), но это не уничтожит их, они всё равно останутся реальной боевой силой (как Ад щас например). Поэтому я и употребил слово "бессмертные"Последний раз редактировалось notAtwink; 29.03.2009 в 18:14.
Faith
notAlx
-
29.03.2009 18:23 #578
кстати тут чтото хорды упоминали что они не читерят -)
ходила пару недель назад с некоторыми так они удивлялися почему у меня нет зума
и прыжков мол это быстрее
а насчет тв так хорды всегда были заносчивые , а на равных они уже непотянут никаво
так же было у них и на прошлом сервере -)
-
29.03.2009 18:25 #579
чудесно, вот и докопались до истоков ненависти сората к альянсу...
сората в детстве обидел DUKER! вот негодник, а )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
29.03.2009 18:27 #580