Закрытая тема
Страница 226 из 280 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2796
    Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Феникс и омега уже приготовила свои попки и своих мамок к сегодняшнему вечеру?? Чую будет жарко,хоть и без меня))

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Хард из афка вышел сам, у него было несколько конов в игру, которую тут опасно упоминать, а еще снова забыл одеть хиру и слился, как ... .Остальные подошли на замес по моей просьбе и просьбе тех, кто был со мной. Это наш весь ночной онлайн был так-то, и не надо думать, что я собрала их только ради вас, если бы кто-то другой из Стронгов был, я бы все равно позвала народ на замес) Что замес мы всрали я, кстати, не отрицаю и не отрицала. Ну, всякое бывает, вы тоже замесы проигрываете периодически
    По поводу неприязни к нпщ - столько гадостей в пм и совершенно бредовых заявлений и обвинений я еще ни от кого не слышала. так что нельзя сказать, что неприязнь на ровном месте.
    ЗЫ: мне там говорили, что Омакс что-то в мир мне писал после замеса. Передай ему плз, что в следующий раз может не тратить рупоры зря по причине того, что НПЩ, ты, Омакс, Камелот и Демон давно являетесь единственными обитателями моего ЧС в виду любви залезать в пм))
    Алинесса, правда, тоже в пм фигню пишет, но у нее такие оригинальные фразы, что я просто не могу ее добавить в чс =(
    я тебе передатчик или что?) омакс сам умеет читать офф
    я у тебя в чс?) мило) учитывая что я тебе с начала сентября 1 раз в приват писала) на бездне как раз) и ничего обидного =)
    и у нас это был тоже весь онлайн =) и не надо отрицать что нашу семейку благодаря Сереже особенно любят в анвил что не может не радовать

да и вообще тема о бд как бы. лиридан суперуверен опять в себе? или это один мариарти таков
    Последний раз редактировалось Aravica; 18.10.2013 в 19:26.
    13

альянс двух серверов феникс и омега опять соснули болтец и отдали 1 место лиридану

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Спасибо фениксу за лучший в мире альянс.

Banned nikemister житель Идеального Мира

как ни крути без альянса омега всегда сосет за обе щеки...

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

П.С. Несмотря на то что задавили с двух сторон, омега в шоколаде - 585 монет за 13.5к вклада. А вот если феникс окажется посередине, вынесут по 200 монет на рыло.

наконец то разбанился и пошёл на БД своим магом с кругом +0

Омега лолы, соло вообще не тянут
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

У наставника Klepens житель Идеального Мира Аватар для Klepens

У омеги это традиция уже такая? Отдать без сопротивления свои теры лиридану и идти на феникс, а через пол часа когда лиридан потеряет к ним интерес идти забирать обратно пустые теры?
    Gokujo | Strongs

сритесь больше твари xD
    когда то я уже писал это, но мне сказали это случайность
    сейчас видим повторную ситуацию xD сотня человек с феникса и омеги бьющаяся между собой уже которое бд...
    это уже не альянс ) и по поводу нубов... ну не может их быть столько с двух сторон в одном и том же месте

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    не думаю что в ближайших несколько лет ваши сервера "выростят" кого-нибудь чтоб его ник узнавали на серверах остальных четверок.
    подразумевается не просто переточки которых за пару лет забудут, а реально люди которых не забыть.
    например, кил был первым танком-кастетом ру офа и оставался таковым на протяжении более года, пока синов не ввели. хотя, вы скорее всего такого не помните по той причине что зарегистрировались в пв позже чем синов ввели, ну или были нубами скакающими по сервакам в поисках приключений на свою задницу.
    Это был сарказм, в большей степени касающийся игроков Феникса.

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    сритесь больше твари xD

По сабжу, из 600 человек, очень большое количество неконтролируемой массовки.
    Про то, что начало БД Омеговцы крабят наш угол, даже не вижу смысла писать, итак все всё видели.
    Последний раз редактировалось killaboys; 18.10.2013 в 22:39.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Закрытая тема
Страница 226 из 280 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права