Да мне плевать что ОН сделал! Видно то, что ТОПЫ сделали. Его и остальных кандидатов бы итак весь серв закидал тапками и внутри серва с ними бы разобрались. А такое вот бойкотирование мбд очень негативно говорит о всех тех, кто не вышел. Про запрет от офицеров знаю, от того противно еще больше! Просто тут все пишут "мы радеем за серв", а потом тупо его кидают! Не удивлюсь, если часть серва разбежится теперь по другим.
И верно тут кто то предсказывал, что Вега будет проигрывать не из-за слабых патек и сильных противников, а из-за внутрисерверного срача!
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 841
-
18.10.2013 22:02 #151
-
18.10.2013 22:02 #152
Может, потому что топов ориентируют по вентре? По двум вентрам даже? Может, потому что Король, который из топовых кланов, имеет вентру на компьютере, умеет настраивать бинды и координировать людей, имеет большой опыт в PvP, понимает механику крупных замесов и самого БД в целом... И так далее, и так далее.
Король должен координировать топовые пачки (он должен знать их и иметь с ними прямую связь по биндам). Король должен грамотно распределять бонусы на территории. Король должен грамотно ставить ограничение по силе духа. Король как минимум должен быть авторитетным лидером с опытом командования большого скопления человекоподобных существ (ведь все топы раки, ага =D).
Самое забавное, что хоть кто-то и не вышел на это МБД "из принципа", бОльшая часть топов все-таки пришла. Мурры пришли, Стронгов тоже видно. =) Только вопрос: какие тела оказались на в итоге слитых террах? Топовые пачки просто не смогли туда пройти, мест нет (лично мне пришлось уйти афкать, после того, как выкинуло на нашу базу от терр рядом с базой Миры, которые держали 3 пачки игроков топ клана, потому что на ближайших местах тупо.не.было.мест. Вообще. Еще до того, как Вегу совсем зажало.
P.S.: Я дновар, рак, КЭП и люблю читать срачи, да-да. ^^
В наше время так легко и сытно быть шпионом :3
-
18.10.2013 22:13 #153
-
18.10.2013 22:25 #154
ты чего мне это расписал Дима , я вижу всегда второй вариант , и нет у меня пати дальше что мне не приходить?
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
18.10.2013 22:25 #155
а чу. мбд не затащили???
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
18.10.2013 22:28 #156
сам не тявкай
я смотрю только хамили и ныли все бд
не придут 500 раков на бд , вы в 100 человек будите тоже сидеть на базе.
и вообще я разочарована , заранее закидали шапками , уже была такая история молодки.
ошибся человек , спецом не спецом уж не знаю , а вы как собаки .
кстати я свой фан получила 300 монет за веселье на 4месте и так норм
а вы тявкайтесь дальшеНе волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
18.10.2013 22:49 #157
Были на БД. Проиграли один бой за два часа у базы Миры 25 на 40 против топ пать Миры. Остальные бои выиграли. Короля на понял, что делать. Жаль, что Вега проиграла. Очков набрал больше, чем когда работал на Вегу, монеток столько же, сколько и при 2-м месте Веги. Хочу чтобы Вега не занимала 4-е место. Готов работать на сервер, невзирая на личные монетки. Нужен опытный король.
ПС. Как всегда, Шининга не смог прочитать - слишком много слов.
Вега, только вместе мы что-то сможем сделать. Пусть руководят те, кто умеет. Поверьте на слово - те, у кого есть опыт это сделают лучше. Мир дружба жвачка.
На сл неделе будет норм. Эту неделю, к сожалению, просрали.Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
18.10.2013 23:43 #158
Дима Дима я в шоке , эмм кто вы???кто даун ???
я хожу на бд , и много что делаю для побед.
Если это относиться ко мне то я в глубокой печали, я не обиделась , наверно все горячие после бд , но все . Наверно все же нада когда пишешь думать нада .
Мешает то что нету у меня желания бегать в пати , да и не особо хотят видеть в пати например Алешу , вот и ходим в 2ем .И зачем мне идти в пати стронгов после такого ??
у меня клан раков, в слабом шмоте , и я очень злюсь на них на бд(нубят и еще много чего) , но что то после такого уважение только к ним , они хоть не мнят из себя боговПоследний раз редактировалось afrikanskay; 18.10.2013 в 23:48.
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
19.10.2013 00:47 #159
Ну что? нашли кто виноват?
давайте сожжем побыренькому и спать.
-
19.10.2013 00:56 #160
я еще перед БД говорил что ДЖО подставят как Воню. и никто не справится в такой ситуации насколько бы талантлив или бездарен он небыл.
умиляли посты Верма в чат что все мы (нейтралы) тупое мясо.
может кто из тупого мяса желает вступить в ГИ и помочь мурам удержать карту ТВ от стронгов?