Закрытая тема
Страница 576 из 965 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,760 из 9650

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    В твою сторону не дерзил вроде оО я тебя боюсь
    Да ты просто прям уничтожаешь Процион, сравниваешь их с землей) Также некрасиво, будь Джентльменом)

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Процион, вы судите о силе сервера по набранным очкам. Мне кажется это не совсем верный критерий. Ибо вы отправляете все свои силы на сервер, который послабее относительно второго соседа.
    Чушь, никогда такого не было)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Грул 10 и 14 к на 2 ноги с бури лука получать и писать что скучно айс.
    Полный раздебаф и драки?) Я на бд умирал тока когда не успевал с патей зайти и на какие-то левые терры прыгал -)

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Видел квестага на какой то терре после того как астра положила болт на бд.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Да ты просто прям уничтожаешь Процион, сравниваешь их с землей) Также некрасиво, будь Джентльменом)
    Не. не пытался показаться с такой стороны, просто эти соплежуи надоели уже какую неделю.
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Я вот только одного не могу понять. Вы что реально довольны сегодняшним БД?
    Вас не задолбали лаги, вам по приколу разрыв с сервером, всё в норме когда после светофора входишь минут 5 в игру?
    Эти опущенцы прикрывшись тестированием ивента, забили на него, но вот вам ферма, жуйте не опляпайтесь. Когда прекратится это свинство, тут ни кому не интересно, я так понял.
    Я просто в шоке от сегодняшнего БД, пока слов точно нет. Срут на головы игрокам без зазрения совести.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я вот тоже могу сказать что так и не увидел опасных противников хотя дошли до самой базы вонгов. Проиграли пару раз когда было на кристалах 32 против 6-8 нас и все. А уж ваншотные танки и сины прыгающие на стража стоящего в имунке в каресели очень впечатлили.
    У нас произошли некоторые разногласия на этой неделе Мы не смогли достаточно организоваться, потому на бд пошли организованно 4 пати от нашего клана (ушли на Таразед), 1-2 от дамнеда (шли прям за нами, пока мы карабкались к базе), про остальные кланы не слышал ничего)

Как уже говорил, реабилитируемся скорее всего через неделю, хотя глядишь и в Воскресение получиться договориться.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Процион их раздавил))

Всем спасибо за БД! Не знаю, почему, но было действительно как-то не так, без драйва совсем))
    Конечно не айс слиться в сухую, а когда ослабили хватку на вас, пройтись по пустым террам. Хирки скатал всего 300к
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я вот только одного не могу понять. Вы что реально довольны сегодняшним БД?
    Вас не задолбали лаги, вам по приколу разрыв с сервером, всё в норме когда после светофора входишь минут 5 в игру?
    Эти опущенцы прикрывшись тестированием ивента, забили на него, но вот вам ферма, жуйте не опляпайтесь. Когда прекратится это свинство, тут ни кому не интересно, я так понял.
    Я просто в шоке от сегодняшнего БД, пока слов точно нет. Срут на головы игрокам без зазрения совести.
    Тебя это удивило? Оо
    Да тем, про кого нельзя говорить, похрен на всех))

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    В таком случае дополняй что и альтаир тоже ни о чем ибо получили очков в два раза меньше, а астра вообще ни о чем ибо в три раза.
    альтаиру пришлось воевать сразу с 2 династиями, которые мы защемили со своей стороны у базы и они тем не менее сумели остаться на 2 месте, респект.
    астра проиграли, но можно списать на то что сервер самый молодой и кроме того они не пы**лись на форуме о том какие труъ.
    процион самый ни о чем т.к. слова на форуме конкретно расходятся с действиями на мбд.

Закрытая тема
Страница 576 из 965 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права