Закрытая тема
Страница 577 из 965 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 9650

А по теме ходили на астру, попадали на неорганизованных нубов, пару раз были на Кастиеле они меня там убили неск раз. Подошли к базе астры, потом всех отцов выбило с серва, не пускало. Далее пошли на Вонг, встретили пати МАГа и встрали им изза того что половина наших ослоебили на респе. Я вроде никого не убил, как и меня (хотя МАГ каким то образом понял что я ниоч, хотя это правда).
    qstg pwnz
    Ютуб

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Конечно не айс слиться в сухую, а когда ослабили хватку на вас, пройтись по пустым террам. Хирки скатал всего 300к
    Не смеши)))

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Видел квестага на какой то терре после того как астра положила болт на бд.
    Мы пёрлись к вам через всю карту от базы Луна (самая нижняя терра) после лага, когда не пускало на терры, зашли вразброд. Зато хоть отхватили по полной, а то на Луне совсем тоскливо было, заносили один флаг, потом флагонос не сдавал второй, пока патька фраги набивала. Расслабились, а вы жёстко так встретили )))
    Последний раз редактировалось eme; 18.10.2013 в 23:14.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Конечно не айс слиться в сухую, а когда ослабили хватку на вас, пройтись по пустым террам. Хирки скатал всего 300к
    Мы практически без проблем до базы дошли, а потом король спохватился, что се таки надо на тару уйти и послал туда кого-то, в итоге вы стали теры захватывать, шло бы все как было, так бы и зажали вас, но толку от этого мало )

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    У нас произошли некоторые разногласия на этой неделе Мы не смогли достаточно организоваться, потому на бд пошли организованно 4 пати от нашего клана (ушли на Таразед), 1-2 от дамнеда (шли прям за нами, пока мы карабкались к базе), про остальные кланы не слышал ничего)

Как уже говорил, реабилитируемся скорее всего через неделю, хотя глядишь и в Воскресение получиться договориться.
    У нас все восхищались твоими дамагами. Мне не довелось....

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    У нас произошли некоторые разногласия на этой неделе Мы не смогли достаточно организоваться, потому на бд пошли организованно 4 пати от нашего клана (ушли на Таразед), 1-2 от дамнеда (шли прям за нами, пока мы карабкались к базе), про остальные кланы не слышал ничего)

Как уже говорил, реабилитируемся скорее всего через неделю, хотя глядишь и в Воскресение получиться договориться.
    Так я ж разве против? Попадаются интересные противники, и мне было сегодня реально удивительно видеть как один момент луны были вообще без тер почти. У нас вообще король учудил, когда вонгов давили взял и поставил на терры 40к сд, и все, запер нас же на своих терах в углу

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Грула и Паренька интересно читать,а то бред обиженных девочек уже поднадоел...

Даже с учетом почти 100 афкающих на базе Таразедовцев все равно онлайн у нас больше,нас многие поэтому боятся(имхо не обоснованно),ситуация на фронтах поэтому сегодня была крайне печальной,было сложно протиснуться даже в одно время...

Имхо через недели 2 ситуация будет ещё хуже,с этим надо что то делать

Жертва чет сказал по делу))

ну где же конец света?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я вот тоже могу сказать что так и не увидел опасных противников хотя дошли до самой базы вонгов. Проиграли пару раз когда было на кристалах 32 против 6-8 нас и все. А уж ваншотные танки и сины прыгающие на стража стоящего в имунке в каресели очень впечатлили.
    Хотя нет, попадался один толстый вар, ну прям реально сложно было пробивать и син, с нормальным дамагом, ники не вспомню к сожалению, оба с альтаира.
    Что за сказки, вы не дошли до базы
    Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Не смеши)))
    Нет, это ты сейчас пытаешся здесь нелепыми шутками оправдаться.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мы практически без проблем до базы дошли, а потом король спохватился, что се таки надо на тару уйти и послал туда кого-то, в итоге вы стали теры захватывать, шло бы все как было, так бы и зажали вас, но толку от этого мало )
    Мы вас практически 1ый час держали под базой. На Астру ушла всего одна пати, и то минут через 20-30 после начала. После еще 2-3 туда подключилось. И вот именно когда они туда ушли с вас, вы и прошли по низу, но не до базы, были не далеко от нее, да, но до нее так и не дошли. Мы же с вашей базы портанулись просто назад и пошли в середину.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    альтаиру пришлось воевать сразу с 2 династиями, которые мы защемили со своей стороны у базы и они тем не менее сумели остаться на 2 месте, респект.
    астра проиграли, но можно списать на то что сервер самый молодой и кроме того они не пы**лись на форуме о том какие труъ.
    процион самый ни о чем т.к. слова на форуме конкретно расходятся с действиями на мбд.
    Вы уж определитесь там у себя, имеет значение возраст сервера или нет, имеет значение попадет ли процион между вами и альтаиром или нет. Хватит уже менять свою точку зрения каждый день. На втором месте альтаир остался только потому что у нас король - идиот, это так , между делом.

Закрытая тема
Страница 577 из 965 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права