Закрытая тема
Страница 665 из 822 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,650 из 8211
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Почему то меня сочли избранным и решили скинуть мне в пм какуют то статистику и скрины, которые доказывают, что баттхерт всё-таки у ориона, а ни разу не у веги.((...]
    Жестоко

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    2е место , не насосали а подарили +_+
    Согласин . Хоть сам и с Миры. Очень было заметно
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    Думаю про Вегу, как про соперника можно забыть.
    С такими внутренними траблами они НИКОГДА ничего не добьются. факт.
    Самое интересное, что если будет ситуация наоборот (т.е. приходят все топы но не приходят нейтралы - будет ещё хуже).
    Я думаю, Веге стоит задуматься. Давно уже
    +1. Посмотрел тупо первые 4 скрина и понял, что на Веге есть кучка перекаченных/переточенных, но ужасно криворуких дебилов с нереально зашкаливающим ЧСВ, считающих себя Богами. Как хорошо, что я изначально на Орионе ) От таких дебилов я тоже сразу бы из игры ушёл )

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    +1. Посмотрел тупо первые 4 скрина и понял, что на Веге есть кучка перекаченных/переточенных, но ужасно криворуких дебилов с нереально зашкаливающим ЧСВ, считающих себя Богами. Как хорошо, что я изначально на Орионе ) От таких дебилов я тоже сразу бы из игры ушёл )
    Там в последних скринах самое оно.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Вега молодцы). Только тупые троли с ориона и миры не понимают, что вы сделали). Грац Вас. У нас на сириусе такие же проблемы, в короли лезет ** кто(. Я ещё две недели назад предлагал у нас сделать тоже, что сегодня сделали вы. Ещё раз грац Вас.
    Да, мне совершенно непонятны восторги Миры, как-то ходил на них, скучно(.
    С орионом тоже скучно, потому-что их всегда больше. Но онлайн приходящь, поживём увидим).

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Спасибо нейтралам Веги, вы лучшие союзники. Мы показали этим с**иным детям Топам где их место!
    Последний раз редактировалось fluderty24; 18.10.2013 в 23:49.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Почему то меня сочли избранным и решили скинуть мне в пм какуют то статистику и скрины, которые доказывают, что баттхерт всё-таки у ориона, а ни разу не у веги.((

админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Спасибо всем за БД. Жаль, что Вега обосралась, что король не тот. Мурры приняли решение таки выйти, Стронгов, насколько я знаю, было очень мало - хотели наказать нейтралов. Мурры ходили строенками. 50 человек, две строенки по 25 человек. Наша строенка проиграла один раз у базы Миры 25 на 40. Бойцы были там достойные, у нас не было шансов. Прошлись сначала по Ориону, потом ушли на Миру. Были выбиты на базу за полчаса до конца. Последний бой был против пати Буяки. Их было меньше, но видно было - топы. Жаль бд закончилось, не успели выяснить, кто сильнее. Пати топов видно сразу. Спасибо всем, кто попадались - получали истинное удовольствие при встрече с хорошими противниками. Жаль, что внутри на Веге не всё в порядке на этой неделе. Надеюсь, ещё соберёмся. Орионовским и Мировским противникам на террах - реальный респект. Форумные нагибатели Ориона - ничего не скажу.
    Спасибо ещё раз Ориону и Мире.
    Последний раз редактировалось AKPeIot; 18.10.2013 в 23:48.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    так уйди. мыж теперь рядом и ненадо нас терпеть
    глядишь и всем легче станет, тошнить не будет от твоих постов

Закрытая тема
Страница 665 из 822 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права