Ребят, вы раздуваете из мухи слона. По поводу короля - ну да кто то не услышал, кто то не предал значения, кто то не так трактовал и тд и тп. Ивент для нас всех новый, регламента как такового нет. Возник казус - Зун выдвинул кандидатуру, не обговорив ни на совете, ни лично с Селезардом.
Далее возникают субъекты с бунтарскими наклонностями: *На БД мы не пойдем*, *Да я вообще за фаном хожу, нафег мне король*, *В венег Хантов не пойду* и тд и тп.
Ребята, у нас общее дело - отстоять право Ориона быть топ 1, и все наши разногласия на руку господам с Веги, которые между прочим также читают это противостояние. Мое мнение - на 4 часа в неделю, можно забывать цвет команды, в которой ты играешь на сервере и объединятся ради более глобальной цели.
Я не призываю осыпать врага ромашками и петь дифирамбы, я прошу лишь на это время сохранять нейтралитет в действиях высказываниях и тд.
Казусы всегда будут происходить, ибо сколько людей - столько и мнений. Но если каждый раз на них ТАК реагировать, наше хрупкое согласие на время проведение БД просто канет в лето - а последствия, думаю, всем понятны. Давайте лояльнее относиться друг к другу, в ПЛы были выбраны компетентные люди, которые готовы к сотрудничеству и достижению совместных целей.
+ Ответить в теме
Показано с 91,311 по 91,320 из 121631
-
18.10.2013 19:33 #91311
Последний раз редактировалось ErgoeProx; 18.10.2013 в 19:41.
-
18.10.2013 22:09 #91312
Не знаю, лучше у Ваймса спроси, я ж скрин его слов привел)
Оуна, Исер написал прямым текстом про отсутствие абсолютного авторитета. В контексте поста это говорило о том, что впринципе ничто не мешает их не слушать, когда что-то не устраивает.
Хорошие слова и еще один голос разума.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
18.10.2013 22:49 #91313
-
18.10.2013 23:07 #91314
Ну дык ... как иначе . Они могут и с ними лучше не связываться
Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS
-
18.10.2013 23:14 #91315
-
18.10.2013 23:26 #91316
Всем чмоке в етом чате.
Гес, а ты чего опять что ли в пвп полез? Или чисто так, сбоку веники вяжешь?
-
18.10.2013 23:31 #91317
Риго, ну запили кота, ну пожалуйста
-
18.10.2013 23:42 #91318
Хочу сказать большое спасибо, кто поддержал и проголосовал. Мне было очень приятно почувствовать такую поддержку. К сожалению большую часть "трагедии" я не видел, так как уехал еще днём, а вернуться получилось только уже когда всё завершилось. Но мне многое рассказали и даже обещали скрины показать
По поводу договорённостей о королях. Я был на большинстве обсуждений и слышал сам, как договорились чередовать королей и учавствовал, как и многие другие представители БДшных групп в обсуждениях нашего распределения и того, как нам действовать. На первой неделе королём у нас был берька, потом я сделал ставку и проиграл Диментре. Далее после сливного БД когда на нас пошли 3 сервера мы организовались и там выбрали, что короли будут чередоваться, дабы не было конфликтов неделя РРР, неделя ЕХ. И обозначили королей на ближайшие недели - Селезард и Берька. В моём понимании, и кстати не только в моём - навечно двух людей никто не выбирал. Тем более, что в наших обсуждениях учавствовали группы из нейтральных кланов. Тот же Гестальт думаю вполнее имеет право, если имеет желание попробовать посмотреть на БД с позиции координатора и получить бонусные монетки. После трёх недель с королями ЕХ-РРР-ЕХ, после воскресного БД я зашёл на канал в венике Хантерс, где сидело 10-15 человек и где обычно обсуждали прошедшее БД. Однако обсуждений не было, видимо все так же зашли послушать будет ли что-нибудь, но ничего не случилось Я поинтересовался, было ли обсуждение? Решали ли, по поводу кандидатуры короля на следующую неделю и выразил своё желание им побыть. Кто-то, видимо со стороны ЕХ сказал, что мол - вам решать, кого вы выставите, ну а остальные судя по всему уже поняли, что ничего обсуждаться не будет и разошлись разминать конечности после БД, перекусывать и тому подобное.
В среду я и сел оба сделали ставку, но к моему удивлению Сел отказался оказать мне ответную услугу и уступить на одну неделю.
Еще раз спасибо всем, кто поддержал мою кандидатуру, мне действительно было очень приятно
-
18.10.2013 23:43 #91319
Было много что сказать, опередили немного...
От делать нечего зашел на форум чего умного о жизни родного сервера прочесть. Ну и как-то случаем на Енту тему забрёл. Ребят, вот честно, вы даже не из мухи, с микроба динозавра "вылупили". Абсолютно согласен с процитированными сообщениями.
На данный момент могу отнести себя к нейтралам, поэтому смело говорю от имени очень многих так нелюбимых некоторыми из завсегдатаев этой темки: большинству не известно о Вашем совете, кого назначить Королем, почти стольким же просто наплевать на Ваше мнение в этом вопросе (уж простите, факт). И если брать весь сервер и всех, кто ходит на БД (постоянно, или периодически, или в планах) ГОРАЗДО больше всех ТОПов вместе взятых. Людей, которые не ходят на БД (по разным причинам - лвл, лень, незнание, боязнь, отсутствие нормального шмота и точки) и могут голосовать еще столько же, если не больше. И если кто-то не понимает этого, что же... Увы и ах... Может дойдёт...
Я не оправдываю вторую заявку в кандидаты на Короля, но из-за такой мелочи устраивать сор и срач, обижаться и грозить "Мы не придём на БД", ставить эксперименты и прочие "громкие" слова на эмоциях - это эм... не умно...
Ещё один фактор, который многие представители уважаемых ТОП кланов не принимают во внимание или очень недооценивают - среди нейтралов очень много ребят "рукастых", опытных, неплохо одетых/точеных и пусть даже с одной, может двумя, сыгранными патями, но они знают что делать. И отсутствие прямой связи с ТОПами им почти не мешает видеть общую ситуацию и, подчеркну, дополнительные пояснения в общий чат.
И ещё один моментик. Как уже упоминалось здесь, их мнение Вы в учет не ставили при выборе Короля, но их же решение может разнится с Вашим и быть решающим, или просто тупо перевесить массой. Вплоть до упомянутых "О, кто-то новенький, проголосую за него". И извещать "избирателей", как это делают везде в мире, никто не спешил, абсолютно. Второй кандидат был просто необдуманным действием, не более... Я не отрицаю силы ТОПов, но и остальное большинство совсем немалая сила. И если уж возникла такая ситуёвина, или не повторять этого просчета, или выдвигать Претендента в массы или из массы (что на мой взгляд, куда сложнее и затратнее).
Поэтому ребят, пожалуйста, как уже призывали:"Давайте лояльнее относиться друг к другу" и "на 4 часа в неделю, забывать цвет команды, в которой ты играешь на сервере и объединятся ради более глобальной цели". Иначе все потеряют кто в чем - монетки, фан, признание, гордость за Наш Орион, опять монетки...
P.S. Простите за излишек букв! С Уважением ко всем!
...
-
19.10.2013 00:11 #91320