Закрытая тема
Страница 582 из 965 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,811 по 5,820 из 9650

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Где Дез? Да где то в ипенях вон фраги набивает!
    мне очков по большей степени набили сегодня астровцы пытаясь слить в 4-6 тел. только пати фанки действительно сливала, остальные так... пытались только

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Не влезай в бутылку) Мы к вам в гости пришли о5 за 25 минут (ваш скрин вам в помощь http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FC1mWJU1.jpg). Наши ТОПы постояли минут 10. После чего в бинд: "Да ну наф, что мы тут делаем? Росянки, и то активнее сопротивляются" Отвели часть топов в другом направлении. Честно говоря - просто все наши топы забили болт на вас, кто пошел на Тару, кто на уток. Вот тогда вы и вышли в нашем направлении.
    Отсюда мораль: вы подошли к нашей базе не потому что вы из себя что-то представляете, а потому что на вас забили болт. Грубо? - да, Пафосно - нет. Правда - да.
    Да ну естественно. Что от тебя еще ожидать то. Фразы, вы нам наваляли, потому что мы вам разрешили, это так мило.

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Мне за пару дней это надоело объяснять)) У нас ходят все, кто хотят и могут)) У вас так же)) Это стопудово. А по-поводу численности игроков серверов - это уже у администрации надо уточнять.

Нехотелки бывают разные

У нас онлайн на 200 поднялся по сравнение с первыми бд,ну это и понятно,народ глянул что сервак хорошо себя показывают,ну и начали ходить тоже,понимая,что особых проблем и трудностей бд не принесет

У вас же ситуация сложнее,ибо серв показывает себя чуть хуже,поэтому привлечь народ на бд сложнее,но можно,было бы желание

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

У тебя рак мозга)) Я просто сказал, что ты смешной)) Даже не шутил))
    Нет, такой болезни у меня нет. Зато у тебя явно какая то попытка заметна отмазать своей сервер и действия его на МБД, что бы не казаться на дне.
    Сейчас попрошу запастись огнетушителем, или вызвать сразу пожарных, ибо пылать может начать кое что.

Я просто оставлю это тебе тут))
    Я просто прокомментирую специально для тебя все скрины, т.к. ты не умеешь читать чужие посты.

15 минут: Альтаир щемит Процион http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FaiRkhw6.jpg
    Здесь отлично видно как вся ваша (Проциона) линия фронта проигрывает нам (Альтаиру), за исключение кусочка в углу, куда зашли соло-игроки.

35 минут: Альтаир прорывается к базе Проциона http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FC1mWJU1.jpg
    Давление продолжается, все победы даются легко, даже там где нас меньше на 10-15 человек. Еще до этого момента 1 пати уже ушла на Утгард.

1 час 5 минут: Альтаир зажимает Процион на базе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FTbRjgDT.jpg
    Разница в скринах 30 минут. Под базой мы держали вас минут 10-15 легко очень, после чего еще 2-3 ТОП пати ушли на верх, и как видно по скрину, весьма удачно, вверху тоже терры начали двигаться в нашу пользу.
    Так же видно прорыв по низу, на который мы забили, т.к. по очкам вам было нас уже не догнать, и как в этот момент 3 пати начали портаваться назад, какие то еще бились под базой (смотри терры №H21, H12, H10).

1 час 40 минут: Альтаир ломает базу Проциону http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FdfjoYWZ.jpg
    Как и было ранее сказано, часть ТОП патей переключилась на Астру еще раньше, еще какая то часть (2-3) пошли в середину (в том числе и моя). Скрин сделан уже после вылета многих, по этому наше движение в сторону центра сильно замедлилось, на Проционе осталось 2-3 ТОП пати, и середнячки.

2 часа: Альтаир выбил весь Процион с БД http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FqqSPLzD.jpg
    Придти под самый конец под чужую базу, когда на вас просто забили большинство это явно успех.
    Себя вы конечно можете тешить, но по каким причинам вы дошли, до базы я описал выше.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не влезай в бутылку) Мы к вам в гости пришли о5 за 25 минут (ваш скрин вам в помощь http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FC1mWJU1.jpg). Наши ТОПы постояли минут 10. После чего в бинд: "Да ну наф, что мы тут делаем? Росянки, и то активнее сопротивляются" Отвели часть топов в другом направлении. Честно говоря - просто все наши топы забили болт на вас, кто пошел на Тару, кто на уток. Вот тогда вы и вышли в нашем направлении.

Отсюда мораль: вы подошли к нашей базе не потому что вы из себя что-то представляете, а потому что на вас забили болт. Грубо? - да, Пафосно - нет. Правда - да.
    Мы утгартами были) ничего не путаешь?)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Давление продолжается, все победы даются легко, даже там где нас меньше на 10-15 человек. Еще до этого момента 1 пати уже ушла на Утгард.
    Ага путаете)) Луны, это астра!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.10.2013 в 23:45.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    мне очков по большей степени набили сегодня астровцы пытаясь слить в 4-6 тел. только пати фанки действительно сливала, остальные так... пытались только
    Фанки асистер!111 Я там пл1!11 Моя слава!11 ахахах) (шутка)

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Да ну естественно. Что от тебя еще ожидать то. Фразы, вы нам наваляли, потому что мы вам разрешили, это так мило.
    Ч И Т А Й ПО Б У К В А М: П Ш Ё Л В О Н!!! Никогда и ничего не пиши мне.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мы утгартами были) ничего не путаешь?)

Ага путаете)) Луны, это астра!
    Ты убил их сказку, только не говори им что деда мороза нет, жалко ж детишек.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я понимаю что это тяжело принять, и вообще, жизнь - боль. Но пора вам уже смериться.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Ч И Т А Й ПО Б У К В А М: П Ш Ё Л В О Н!!! Никогда и ничего не пиши мне.
    Вот он и тебя достал )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 582 из 965 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права