Закрытая тема
Страница 230 из 280 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2796

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Ты что от вопроса то уходишь? Если все ваши топы были на лиридане, почему не затащили?
    Т.к. они ракалы,что тут отвечать?
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Тогда получается ваши топы слабее Лиридана.
    не знаю все не все, но мы пати салая держали 16vs30 около их базы

Цитата Сообщение от kell854 Посмотреть сообщение
    У нас одни ракалаы? Ахахахаха и это говорят два человека с каким кругом? 7 Или 8? Ребят вы сначала норм патьку встретьте,а затем делайте столь резкие утверждения,ок? Проиграли 1 раз патьке салая и еще 15 телам,ну вообщем численный перевес был на их стороне 30-16 и трудно было вытащить(
    Боже... Факт в том что вы насрали на союз и пошли на нас. Я всего лишь отталкивался от поста Бира где он написал что интернити слабее наших раков чтобы явно доказать что там не только из топов интернити были.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Боже... Факт в том что вы насрали на союз и пошли на нас. Я всего лишь отталкивался от поста Бира где он написал что интернити слабее наших раков чтобы явно доказать что там не только из топов интернити были.
    Стронги срут на этот союз с момента его создания и ничего. Вот у меня скрин что ваши окружили нашу базу с одной стороны. У тебя есть скрин, где этернити зажали вас на базе?

И да, этернити слабее топов, в топы были на лиридане

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

Стронги срут на этот союз с момента его создания и ничего. Вот у меня скрин что ваши окружили нашу базу с одной стороны. У тебя есть скрин, где этернити зажали вас на базе?

стронги стронги стронги стронги, ты что, весь наш клан знаешь поименно?
    СКРИНЫ ДАЙ ЗВЕЗДОБОЛ

простите, не выдержала
    13

Зип сделай милость,открой учебник русского языка за 8 класс и посмотри в каких случаях надо ставить запятые т.к. читать,то что ты написал очень трудно.
    По поводу союза, мне вообще пох на него, для меня раки лиридана от вас ни чем не отличаются и все равно бить вас или лиридан. Мне пофигу какое мы займем место,главное-фан

Я тебе про топ пати, а не про клан топ =/
    И ещё раз повторяю. У Стронгов только 2 патьки - это 20 человек. В сумме 220 человек получается, а у вас обычно сидело у нас по 100 человек и тут РАЗ! И ещё +100. У Этернити 100 рыл? Если да, то я сливаюсь. Кстати король у вас - долбоящер ибо щиты не ставит, а это ещё один факт что вам насрать на союз.
    Цитата Сообщение от kell854 Посмотреть сообщение
    Зип сделай милость,открой учебник русского языка за 8 класс и посмотри в каких случаях надо ставить запятые т.к. читать,то что ты написал очень трудно.
    По поводу союза, мне вообще пох на него, для меня раки лиридана от вас ни чем не отличаются и все равно бить вас или лиридан. Мне пофигу какое мы займем место,главное-фан
    Когда человеку нечего написать - он придирается к орфографии КрасаучеГ! Исправь меня
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 19.10.2013 в 00:02.

Я написал т.к. серьезно трудно понять,то что ты пишешь. На самом деле это проблема над,которой стоит задуматься,ну если есть чему..

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

[QUOTE=kell854;8826513]
    Анхуарт постом выше доказал что у вас одни ракалы были.

У нас одни ракалаы? Ахахахаха и это говорят два человека с каким кругом? 7 Или 8? Ребят вы сначала норм патьку встретьте,а затем делайте столь резкие утверждения,ок? Проиграли 1 раз патьке салая и еще 15 телам,ну вообщем численный перевес был на их стороне 30-16 и трудно было вытащить(
    И кстати про какой вы говорите союз??? Его уже давно нету.
    На фениксе можно макс 2 топ патьки найти на лиридане около 4-5 остальные шлак.
    И кстати,смысл писать что-то про омегу в стиле они снова просрали и т.д. ребят нас в 2 раза меньше + зажаты между двух сервов смысл тут о чем-то говорить? Просто так,чтобы воздух сотрясти?
    я в пати салая. видел я эту вашу патьку. романтик танк, ХЗ шам с +12, прист ярый, вар. патек, аналогичных твоей на лиридане ток 1 всего - пати амареля. остальные до вашей патьки точкой оооочень сильно не дотягивают. а так да, когда мы только зашли на терру, вы уже выкапывали 2 флаг, вроде романтик нес его. почистили, под раной и драками он улетел. да и то секунды за 3, причем лупило его 10-12 тел

ну в общем, хороший бой, мне понравилось. в какой то момент даже было чувство, что не втащим. ну и вроде я нарубал 2 500 лично за этот бой, за что вам отдельное спасибо

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от mixturo4ka Посмотреть сообщение

Троллинг твой врядли заметят:С
    омега и феникс заняты тем что поливают друг друга нехорошими массами.

Закрытая тема
Страница 230 из 280 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права