Закрытая тема
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 343
    На перепутье Warllona на дне Реки Малиновок Аватар для Warllona

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    Блин) не в том обсуждении сидела))) а тут вон как все интересно XD

в том форуме давно все глухо))))

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Harvelle, могу через скайп скинуть, если хотите)

Air234, У меня пока нет возможности выйти в скайп, появится только завтра ближе к вечеру ._.
    А если на почту?)
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Harvelle, можно, напишите свой адрес в ЛС)
    Если кому-то еще нужна программка - пишите в ЛС, скину)

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    DarkxBloodxAngel, очень здорово. Точно скопирован стиль, жаль только хвостиков-ушек не хватает(
    спасибо за отзыв
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Air234, премного благодарна :3
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Очень понравилась жрица с разрушителем и опупенными крыльями, горящая девушка-феникс, фея листопада прямо как настоящая, только еще красивее, и работа Теоноры: куча работы, много мелких деталек, очень колоритная парочка и яркий Китайский мостик. Трудно забыть его, если видел, хотя бы раз в жизни. Очень яркий. Я бы на Капризах фоталась, вообще, там много роскошных мест. Хороший выбор натур и фона,качественные костюмы. ^^
    Последний раз редактировалось Moonrise; 19.10.2013 в 02:37.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Teonora, одна из лучших работ. Костюмы великолепны. С мальчиком Теонору конечно не путала, но тоже с черными волосами не сразу узнала о_О Кстати, длинные волосы Вам идут, имхо.
    Так жеж, двадцать пять лет ходила с волосами ниже лопаток своего тёмного цвета) Только в прошлом году отстригла, ибо надоело) А тут сразу, в чужих волосах не признают уже ХD

Moonrise, Капризы масштабные слишком, на фотографии не очень хорошо смотрятся с костюмами, к сожалению. Плюс на большом сам каскад и беседка для посетителей теперь закрыты. Единственный кадр выбрали в день пробных сьёмок, и тот не подошёл, так как на фотосессии свет был не тот.
    Мы много где отснялись. И у китайской деревни, и на фоне Крестового, и у беседки в Екатерининском парке. Давно планировали и сет получился реально очень большой. Много кадров, правда, отбраковалось из-за огромного количества народу, который лез в кадр и пытался то потрогать, то задать глупый вопрос, то сфотографироваться вместе -__-

Я в прошлом году ещё сетовала, что питерцы почему-то не ценят рядом с собой таких красивых пригородов и не снимаются для косплея там(
    Последний раз редактировалось Teonora; 19.10.2013 в 02:59.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Хех, понятно. Я просто вспомнила, что когда мы были там в последний раз самые интересные фотки были в темных арках и на камнях( как будто в горах из ...могил O_O), а на фоне этого мостика мы были серыми, ну вас-то точно трудно забить фоном в таких костюмах, тут уж мостик пасует. Вот поэтому и не люблю привлекать внимание в таких местах. Толпы зевак, вечно интересующихся и желающих потрогать. Долго костюмы делали, интересно?
    Последний раз редактировалось Moonrise; 19.10.2013 в 03:26.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье I0na житель Идеального Мира Аватар для I0na

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А у I0na очень невыгодно подан костюм - либо там совсем неаккуратно, так что прикрывали всё специально, но верх из перьев я бы хотела рассмотреть нормально, он для меня куда интереснее магазинного чёрного чулка)))

подвело на самом деле время.... костюм сам мне нравится, я не побоюсь пойти в нем на костюмированную вечеринку или новогодний карнавал))), а идеи были... если бы снимала днем, а не ночью, все было бы подругому...

по поводу лесного фона, хы.... ребят вам повезло в питере или еще где, а вот у нас банально нет таких классных фонов, вот и премся мы в лесок))))
    Последний раз редактировалось I0na; 19.10.2013 в 03:31.
    deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768

Закрытая тема
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права