Закрытая тема
Показано с 6,661 по 6,670 из 8211
-
19.10.2013 00:04 #6661
-
19.10.2013 00:06 #6662
-
19.10.2013 00:11 #6663
[QUOTE=Gizverr;8826753]
Для начала рот мы не перед кем не откроем)Вродь тебя тут уже пару раз опустили ребята за твое балобольство что ты бедняга не знал как тут мычать)Ты и в жизни такой смешной герой?Или игра только твой дом?Про страпоны и письки очень хорошо говоришь видать сам их любишь по женски)Без топов к сожалению нам ничего не сделать и многие это понимают вы просто нас задавите количеством)А по поводу психиатра задумайся как писали тебе-если у тебя не запушеная стадия шизофрении то эт оч хорошо лечиться таблетками)Если желаешь меня потролить то милости прошу-всегда рад)
-
19.10.2013 00:13 #6664
Ох... уел ) даже особо противопоставить нечего. Я просто всё крайне утрирую, но согласитесь, что на Веге самая сложная ситуация. У них там и без того баланса и интересной игры нету, так ещё и группа "топов" -****отов и ноу-лайферщиков возомнила себя Богами. Мне бы, честно говоря, такое было бы крайне неприятно. МБД подразумевает всё-таки противостояние серверов. И некая горстка людей не должна считать своих соратников "холопами". Да, я, если выпью, то быдлю. Причём, специально. Мне было бы стыдно,если бы на моём сервере были такие топы как на Веге.
Топы Ориона, я давно уже даже близко не среди вас, увы, приоритеты другие, но я вас обожаю )))
-
19.10.2013 00:19 #6665
Согласен.. утрируешь.. но делаешь это крайне грубо.. Я сам вспылил, грубо ответил..признаю. по сути все верно.... пока Вега в своем не разберется, удачи не видать
-
19.10.2013 00:23 #6666
Лишь по пятницам и даже не каждую, а через одну ) Но синька качественная, накапливается внутри очень много. И лучше вылить это довольно безобидно-неадекватно на пиксельных или форумных персонажах, чем на реальных людях, что любят меня и ценят ) Спермотоксикох, психоз и мелланхолия (
-
19.10.2013 00:29 #6667
Ребята с Ориона тут раньше говорили, что основная троллинговая артилерия Ориона ещё не подтянулась. Теперь понимаю, что они имели ввиду =).
Ну хоть поржать будет с кого, не только с отдельных Веговских ногЕбателей. =)Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
19.10.2013 00:29 #6668
Слабое БД, слабое обсуждение. У Веги просто комплекс "быть №1". У них на сервере такая ситуация, что несколько кланов держат всю карту и весь сервер. То, что они проигрывают другому серверу, очень бьёт по их самолюбию. Они слишком зазнались, они хотят много рабов, чтобы пройти по их головам к успеху. Вега - безнадёжный сервер, который надо разгонять ) То, что их другие опускают на дно... они не привыкли к этому... они же властелины сервера! Кто посмел? Как? Причём настолько закоренело всё это, что они до сих пор осознать это не могут. На Орионе на моей памяти власть 4 раза менялась, когда один союз отбирал почти всю карту у других. И ещё не раз это будет, я верю ) Но, надеюсь, что не такими нечестными путями, как забанить всех врагов, как это уже когда-то было. А у Веги... Полнейший эгоцентризм топов, которые до сих пор не могут понять, что в бой им придётся идти против других - 100 топов и 500 не топов ) И если нейтралов они также будут обижать, то эти 100 топов, пусть даже локально будут непобедимы, то глобально будут в полной жопе. На Орионе самые счастливые нейтралы, их никто не обижает, даже наоборот, на МБД топы им всячески помогают. То, что я увидел на скринах Веги - это полный ***.....
-
19.10.2013 00:31 #6669
Кстати тоже не понял логики. Вы реально думаете что не найдется с.. странного человека который пойдет и ради прикола тыкнет себя в избранники? Это игра. надо тыкаться быстрее. :о)
А по скринам, скажу так - вы и правда там звезданулись. С такой писаниной в чат, найдется много желающих обломать вам короля.
Memento Mori
-
19.10.2013 00:32 #6670