Закрытая тема
Страница 669 из 822 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,690 из 8211

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Я думаю Вега поняла, что будет если королем выберут не "своего" парня. Топы положут на него болт и станут творить что хотят. Ну или просто выйдут с БД ))
    Думаю, вега до сих пор нифига не поняла, а чтобы вега поняла, надо еще 3-4 таких бд.

У наставника fyrlik житель Идеального Мира

[QUOTE=Voen_Aleks;8827062]Я думаю Вега поняла, что будет если королем выберут не "своего" парня. Топы положут на него болт и станут творить что хотят. Ну или просто выйдут с БД ))

Де жа вю =)[/QU

я думаю ты только понял что Я своим высказыванием оскорбил ДЖО хотя я даже не желаю этого делать и не делаю)Я приятно удивлен что хоть кто-то решил защитить своего соклана)

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мы свою лямку тянем как положено, льем орион пачками, и за это еще вынуждены слушать херню от даунов, неспособных даже вступить в пати. Да пошли вы .
    Вопрос к Веге, почитав скрины и тему в разделе у Вас, неужели муры и стронги действительно такие г*****ы? Даже как то странны, или у нас только на Орионе модно у топов меряться у кого нимб над головой лучше светится и кто больше всего сводил нубиков в 19ый данж? )
    Не знаю даже что сказать, дали бы Вы нам их на первоспитание, через месяц бы вернули их Вам, порядочными.
    Ну а насчет Верма, по скринам даже видно, что чсв выше крыши. И пожалуй единственный метод борьбы с такими "...", топить их в собственном "..." же.. Человек банально, пытается манипулировать, как говорится "король самодур" и пожалуй можно его наказать его же методами, пока до него не дойдет, что эвент делается не одними топами. На разных серверах проценты варируются от 20 до 45. Так что очень большая сила - это нейтралы и с ними придется считаться, а не оскорблять капсом в чат династии выставляя себя полнейшим быдлом.

Развивающийся Plushwolf на скользкой дорожке Аватар для Plushwolf

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Кстати тоже не понял логики. Вы реально думаете что не найдется с.. странного человека который пойдет и ради прикола тыкнет себя в избранники? Это игра. надо тыкаться быстрее. :о)
    А по скринам, скажу так - вы и правда там звезданулись. С такой писаниной в чат, найдется много желающих обломать вам короля.
    Это Тер Вега, детка. %D
    Так и не понял, правда, действительно ли они не успели на выборы, или просто изначально было решено показать нейтралам сервера где раки зимуют кто тут бесполезный рак. Или второе как следствие первого.
    Как нейтрал воспринимаю всё сказанное Вермом лично и отложенные на выборы бюллетени я принял решение продать нпс. Да-да, целых три голоса ничего не решают, но тот факт, что я скорее выброшу их, чем проголосую за человека, который позволяет себе такое отношение ко всем нейтралам в моём том числе лице, может быть чем-то повлияет на сложившуюся ситуацию.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я не большой знаток обычаев Веги, но мне что кажется, что эта бредятина на скринах - чересчур. Может, всё таки фейк? Верм не произвел впечатление абсолютного Дауна =/

Была все БД на Сириусе
    Мало расходов и мало монеток.500+ монет за одну Голд хиру на хп...
    Зато явно подтянула скилл работы по ассисту и вообще в пати. Спасибо моей пачке.
    Спасибо Сириусу. Вы молодцы, но Мира у своей базы неделю назад била больнее и дралась веселее.
    Видели Унриха (интересно, шо у него внутре), злой и сильный шам. Но Фуфука с Филисити меня укладывали оверхп. И жили под ассистом лучше.

Жалею, что не встретила Ахенорушку. Я тебе на лису писала - тщетно(((((

Развивающийся Plushwolf на скользкой дорожке Аватар для Plushwolf

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я не большой знаток обычаев Веги, но мне что кажется, что эта бредятина на скринах - чересчур. Может, всё таки фейк?
    К сожалению, нет. Я тоже оставил на память.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-10-18 22-39-38.jpg‎
Просмотров: 320
Размер:	90.2 Кб
ID:	125562  

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Думаю, вега до сих пор нифига не поняла, а чтобы вега поняла, надо еще 3-4 таких бд.
    Мне кажется ещё 3-4 таких МБД и Вега просто не будет туда ходить.
    По причинам нерентабельности.
    Мира | RUNAWAY | NWO

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Жалею, что не встретила Ахенорушку. Я тебе на лису писала - тщетно(((((
    Пунечка моя, я ж по пятницам не хожу - не успеваю БД кончилась, а меня ещё и дома-то не было))
    форумный маскот

Цитата Сообщение от fyrlik Посмотреть сообщение
    я думаю ты только понял что Я своим высказыванием оскорбил ДЖО хотя я даже не желаю этого делать и не делаю)Я приятно удивлен что хоть кто-то решил защитить своего соклана)
    не)
    джо понторез) влез королем ни с кем не посовещавшись...
    но как повели себя топы типа верма ванечки богинечки шини и прочих это неправильно. позиция мы рулим вы дно заранее проигрышная.

решили наказать? Кого и за что?
    Объяснили всем. Человеком, координирующим действия БД должен и будет руководитель одного из топ кланов. Человек который реализует согласованную совместно выработанную стратегию, имеющий опыт руководства и надлежащий авторитет.

Случилась такая Петрушка с Джо.
    Выложились по полной.
    Без оскарблений тыканий обсираний и бойкотов.
    Сделали все от себя зависящее, а династия в попе.
    Вывод. Король фигура важная на БД.
    Вопрос закрыт.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 19.10.2013 в 01:44.

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от Plushwolf Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет. Я тоже оставил на память.
    Спасибо, улыбнуло

Я не большой знаток обычаев Веги, но мне что кажется, что эта бредятина на скринах - чересчур. Может, всё таки фейк? Верм не произвел впечатление абсолютного Дауна =/
    Первое впечатление, зачастую, обманчиво.

Уважаемые нейтралы Веги, которым я за такие муки повесил бы медаль за отвагу...
    Вам нужна Революция.
    Мира | RUNAWAY | NWO

Закрытая тема
Страница 669 из 822 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права