+ Ответить в теме
Страница 1033 из 1312 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,330 из 13116
    Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Маг окружает себя завесой изо льда, которая увеличивает защиту от воды на 120%,дает 10 ярости каждые 3 секунды и восстанавливает 12 ед. МЭ каждую секунду в течение 15 мин.

куда теперь девать столько чи?
    .

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да пусть пишет, скоро можно будет отдельную тему с цитатами создавать, как когда-то делали с цитатами Бублика
    щас тоже вполне можно цитаты бублика копить, он целый гайд запилил!)
    Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Маг окружает себя завесой изо льда, которая увеличивает защиту от воды на 120%,дает 10 ярости каждые 3 секунды и восстанавливает 12 ед. МЭ каждую секунду в течение 15 мин.

куда теперь девать столько чи?
    бесконечный кач на мобах, наконец то! а, стоп... а зачем?...
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Вотэтада! Добро пожаловать, на, закуривай.
    ахах, у него, поверь, травы хватает видимо) накопить фулпанельку аду не быстро и дорого, а раю так еще и невозможно(ну если самому не тянуть) ну на некоторых сервах, да...
    Последний раз редактировалось G1Force; 19.10.2013 в 00:23.

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    не понимаю людей, которые убирают с панельки одну чи. Очень помогает при чистке, арме, стане и т.д.
    Чесно некогда было ничего придумывать зашел на гвг мин за 15 до начала пати в сборе была=\ и замок естественно, забыл включить всеми любимый миракл=\ на первых видео было по веселей а тут ща смотрю вообще непонятные таргеты

псы насчет панелек там все самое необходимое)
    Последний раз редактировалось ronaldak; 19.10.2013 в 00:31.

посмотрел видос с ваших ссылок, вывод такой: "Инновация, некстген!!1 теперь графон будет как в айоне!!11 а гоняться за оленем теперь можно ажно с первага левала!!1111!"
    omg

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    посмотрел видос с ваших ссылок, вывод такой: "Инновация, некстген!!1 теперь графон будет как в айоне!!11 а гоняться за оленем теперь можно ажно с первага левала!!1111!"
    omg
    я знаю что ручки не из плеч растут)
    хотелось бы узнать чтоисправлять

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    это не коммент к твоему)
    я про видосы про обнову)

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Есть методики скорочтения, так вот там в первую очередь учат развивать боковое зрение, то есть смотря в точку в центре видеть отчетливо и периметр. Почитай, поучись, привяжи взгляд к четырем точкам на экране: своя морда(то есть бафы дебафы возле неё), таргет(бафы дебафы на нем), собсно сам твой перс и четвертая уже по стилю игры, у меня была дрейфующая чат/ТС-оверлей. Я ** как можно бегать не видя, что нет щита... а дальше, как привыкнешь держать в поле зрения всё что важно, уже можно углубляться дальше))

Руки не когда не срастутся, всегда есть шанс стать тем кем надо...или внести в мир своеобразие тактики нагиба и выживания магом (что одно и тоже "иногда бывает"). Не сдавайтесь, играйте, наслаждайтесь победой, и если упали, то почуствуйте вкус поражения, дабы раздолбать кому то череп.

п.с.: у меня будет маг со 100 вынки; мои мысли "летают" под землёй (именно "летают"), где трудно откопать важное...важное...важное...МАЙ МАЗГ

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serg1994rem Посмотреть сообщение
    п.с.: у меня будет маг со 100 вынки; мои мысли "летают" под землёй (именно "летают"), где трудно откопать важное...важное...важное...МАЙ МАЗГ
    Отсутствие интелекта еще никого не спасло и не спасет, даже в реале вряд-ли удастся избежать проблем на свою попку прикинувшись идиотом

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Отсутствие интелекта еще никого не спасло и не спасет, даже в реале вряд-ли удастся избежать проблем на свою попку прикинувшись идиотом
    ты кто такой?)

+ Ответить в теме
Страница 1033 из 1312 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права