Закрытая тема
Страница 671 из 822 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 8211
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Cbuftd Посмотреть сообщение
    не пойду...пока Орион не докажет, что не использует Миракл...нечего делать на МБД..
    Очередная причина, почему Орион тащит, а Вега нет? Миракл жи. Честно, как нейтрал, даже не знаю, вот из ит. Смешно. Не ходите, кому ж жалко.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Я вот ваще не понимаю, почему нельзя было тому же Верму забить на бои и попробовать координировать топ пачки и давать команды королю, куда что ставить. Да было бы сложно, да не получил бы пару к монет, но вытащил бы сервер из того места, где он сегодня оказался. По крайней мере такой поступок вызвал бы уважение.)

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от odnako777 Посмотреть сообщение
    Топ-Веги решили наказать собственных нейтралов, как забавно)). Пожалуйста, сделайте так еще и в воскресенье, нам очень понравилось)). Особенно как сдвоеннка топов терлась возле базы миры, силясь что-то доказать. Вега, действуйте всегда по такому плану, в этом залог вашего успеха)))
    А еще продолжайте относится к своим нейтралам как делаете это сейчас )) Станете лучшим сервером в истории PW )) Сколько лет наблюдаю противостояние топов Ориона, иногда весело почитать, но то что творят топы Веги просто смешит )) Вам бы поучится у Ориона, а не искать причины поражений. Вот король Ориона говорит "уважаемые нейтрали, человек 50-70 зайдите пожалуйста на такие то теры". Вега же "Нейтралы все ничто и зовут вас ни как" ) Конечно с таким подходом на Орине всегда и онлайн будет и место первое будет ) Учитесь ребята, а не ищите причины )

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

походу ни кто не понимает, что происходит( если две стороны противостояния Веги (Мурры/Стронги) забьют на МБД..это ***..нет ПВП организованных сил на Веге. или. или . выбора нет...

Я так понимаю многим нынешнее положение нравится.
    Онлайн Миры поднялся.
    Орионовские монетонабиватели тоже в шоколаде.

Собственно вопрос топам Ориона.

Что дальше?
    Вероятность того, что Вега увеличит онлайн на +300 и дорастет до уровня Ориона равна 0. Печально но факт. Люди разучились сражаться. У нас уже 3 года нет замесов. 2 года нет нормального ТВ. Без МБД сервер загнется вообще. Наших "топов" вы видели. Проигрывать они не умеют.

Единственный шанс оживить ситуацию, это принять огонь на себя. Я считаю Орион осилит топов всех трех серверов. Конечно придется туго, но это даст время нашим оклематься, поднять онлайн и перенять вашу тактику.

Собственно все. Например меня в игре ничего кроме МБД не держит)
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 19.10.2013 в 02:18.

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Так Орион и так со всеми воюет )

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Интересно. Вега не вышла на БД а разнылся Орион))) На Веге король был без армии а на Сириусе армия была без короля. В общем за что боролись на то и напоролись...
    Друид-Fox mage-Сириус

Cool

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение

Я так понимаю многим нынешнее положение нравится.
    Онлайн Миры поднялся.
    Орионовские монетонабиватели тоже в шоколаде.

Собственно вопрос топам Ориона.

Что дальше?
    Вероятность того, что Вега увеличит онлайн на +300 и дорастет до уровня Ориона равна 0. Печально но факт. Люди разучились сражаться. У нас уже 3 года нет замесов. 2 года нет нормального ТВ. Без МБД сервер загнется вообще. Наших "топов" вы видели. Проигрывать они не умеют.

Единственный шанс оживить ситуацию, это принять огонь на себя. Я считаю Орион осилит топов всех трех серверов. Конечно придется туго, но это даст время нашим оклематься, поднять онлайн и перенять вашу тактику.

Собственно все. Например меня в игре ничего кроме МБД не держит)
    Нужны перемены внутри серва,среди людей играющих на нем. А не просить других серваков дать форы.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Нужны перемены внутри серва,среди людей играющих на нем. А не просить других серваков дать форы.
    это какие же должны быть перемены, что бы Вега осилила Орион+миру+сириус?)) Разве что избранный появится )))

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Интересно. Вега не вышла на БД а разнылся Орион))) На Веге король был без армии а на Сириусе армия была без короля. В общем за что боролись на то и напоролись...
    Повторюсь, что канеш всегда все ноют и у всех баттхерт кроме вас.)

Закрытая тема
Страница 671 из 822 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права