Закрытая тема
Страница 674 из 822 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,731 по 6,740 из 8211
    Развивающийся Calebb житель Идеального Мира Аватар для Calebb

Наконец то встретил встретил некоторых форумных нагибателей Веги , умирают ок.

Лексус так вообще от 2х шамодотов загнулся расчитывая на нипабедимасть в черепашке!111

А по теме, жалко Веговских нейтралов... наше рук-во нашло максимум пл-ов патек ото всех возможных топ- и нетоп- кланов, проводило какую то агитацию, предоставляло вт, что делают топы Веги? Ровным счетом - ни-че-го. Зато трындят на форуме о бугуртах, багетах и батхертах как те бабушки на лавочках. Более того, так относитсья к людям со своего сервера... свинство какое то и самодурство. Стыдно за вас, Вега
    Последний раз редактировалось Calebb; 19.10.2013 в 04:23.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Мне не совсем импонирует та манера, в которой ты преподносишь свои мысли, но вот тут не могу не согласиться.. Вообще, судя по скринам и постам на форуме, на веге сложилась ситуация примерно как в современной России..
    Там уже выбрали короля)) использовать выборные технологии не получается, поэтому типа умываем руки.
    Учитывая, что нейтралов, как правило, в 4-7 раз больше, чем топов, последние нуждаются в первых значительно больше, чем первые в последних. Нейтралы вполне способны организованно выступать.. Хоть с топами, хоть без (учитывая отношение топов).. Нужна воля и лидер, который эту волю направит в конструктивное русло.
    Короче, вам надо прийти в себя.. Топам надо научиться уважать нейтралов "королевский" капс от верма - моветон, как по виду, так и по содержанию. Нейтралам, раз Магомет настолько упоролся и не может пойти к горе, надо научить/заставить топов себя уважать, желательно не опускаясь при этом до их уровня общения.. Вообще, я думал на орионе неадекватство и беспредел... Я разочарован)
    Ситуация с Вегой и нас кое-чему научила. Как не стоит действовать в различных ситуациях. То тут некоторые тоже не хотели идти на бд в случае другого короля =/. Да и я себе кое-что на заметку взял.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 19.10.2013 в 04:33.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от odnako777 Посмотреть сообщение
    Смею вас огорчить, это вам показалось. Пристов было определенно больше чем один). А то что пати были слаженые и эффективные, с этим соглашусь, почувствовал на себе. Но опять таки, ваши действия не принасли вашей династии почти никакой пользы. Думаю на БД приоритет имеет общая стратегия, а не тактика отдельных патей. Один в поле не воин)

в таком случае мне жаль вас, молодой и симпатичный, ибо из нас двоих точно не вы в курсе, кто был в нашей компании, и смею вас уверить, правы точно опять же не вы повторюсь, был там 1(один)прист и это была я))) спорить больше не буду, ибо это превращается уже в цирк, если кто то из наших тут отпишется, думаю, не дадут соврать. Насчёт пользы: мы выполняли свою работу и очень неплохо, а что и как не нам с вами судить.
    За сим откланиваюсь)
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 19.10.2013 в 04:33. Причина: забыла сделать дяде ручкой)

Развивающийся Calebb житель Идеального Мира Аватар для Calebb

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    в таком случае мне жаль вас, молодой и симпатичный, ибо из нас двоих точно не вы в курсе кто был в нашей компании, и смею вас уверить, правы точно опять же не вы повторюсь, был там 1(один)прист и это была я))) спорить больше не буду, ибо это превращается уже в цирк, если кто то из наших тут отпишется, думаю не дадут соврать. Насчёт пользы: мы выполняли свою работу и очень неплохо, а что и как не нам с вами судить.
    За сим откланиваюсь)
    Согласен, вы неплохо выполняли работу бесполезной затычки, которая впринципе не мешала никому.
    Пришло время, и затычку вынули)

Насчет пристов - склонен доверять Ирреру, чем К.О. с ником ТаняПрист (кстати могу познакомить с ВоинДима xD).
    Последний раз редактировалось Calebb; 19.10.2013 в 04:34. Причина: забыл тралькнуть по поводу ника =)

Для тех кто в танке,все бд нейтралы флудили в мир какие плохие топы,что топы крабят монет,а без них великих нейтралов топы никто,отсюда и высказывания в мир Верма и других,нейтралы неблагодарные не ценят того что делают *топы*,которые ходят ради фана,ходят исключительно на сильные фулки,а не просто набить,в этот момент нейтралы спокойно набивают монеты на более слабых противниках,ну как набивают,порой проигрывают 40 против 20 врагов,не считая что нужно одеть хирку,взять аптеку,бафнуть ближнего,по нормальному они не понимают и не слушают,есть конечно адекватные нейтралы с хирой,химией,слушают команды короля,а есть просто стадо,которое ведется на кудахтанье и провокацию в мир,один скажет ой плохие муры стронги,стадо начинает подгавкивать и начинается хаос.Вобщем все эти ультиматумы до лампочки,кстати топы если захотят строенками или сдвоенками набьют монет в любом случае,на более слабых патях,как известно меньше народу больше кислороду.Все очевидно.Хотелось бы конечно чтоб и топы и нейтралы как то наладили общий язык,но это сложно

У наставника odnako777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    в таком случае мне жаль вас
    Как мило))) А мне жалко вас, то что вы не видите никого за пределами своей пати). Но в одном вы правы, не будем превращать это в цирк, каждый останется при своем мнении.

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Calebb Посмотреть сообщение
    Согласен, вы неплохо выполняли работу бесполезной затычки, которая впринципе не мешала никому.
    Пришло время, и затычку вынули)

Насчет пристов - склонен доверять Ирреру, чем К.О. с ником ТаняПрист (кстати могу познакомить с ВоинДима xD).
    тяжело слепому с глухим
    тогда попробую так- в нашей компании насчитывалось 19 человек, на терру с нашей стороны всегда заходило 19 человек(если что, справа на мониторе появляется табличка с количеством персонажей зашедших с той и другой стороны) среди нас были маги, танки, шаманы, друлички, вары, но как бы вы не желали меня убедить или усомнить кого то в моей правоте, всё же, из 19 персонажей пристик был 1.. эх.. вот.. думаю теперь не будем тыкаться как кутята кто что и где видел или не видел
    Calebb, ваше право кому верить и не будете ли вы так любезны, чуть-чуть внимательнее читать мои посты, раз настолько много уделили мне внимания) ибо TanyaPrist это моя рега всего лишь на Нивале, а ник свой я представила несколько выше, ежели вам настолько сложно пролистать, могу ещё раз представиться
    прошу любить и жаловать я Ашк, да, и вара мне не подсовывайте, мне мой муж роднее
    вот теперь действительно думаю стоит завязывать с доказываниями
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 19.10.2013 в 05:11. Причина: скучно(((

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    видео будет доступно с 5.45 по МСК
    приятного просмотра^^

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    пруф моего поста с пяткой в груди в студию)
    Били а не бил,разницу чуствуеш?
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Вот интересно. Верм зажмотил +30кк на ставку, которые ему вернуться монетками, а виноваты все равно другие
    Последний раз редактировалось byGoGo; 19.10.2013 в 07:34.
    On road to 1kkkk...

Закрытая тема
Страница 674 из 822 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права