Закрытая тема
Страница 675 из 822 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,750 из 8211

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    теперь сейчас после договоренности ориона с мирой
    почти все топ пати миры + 2/3 топ пать ориона + топ пати сириуса.
    разница ощутима.
    А чо, договоренности веги с сириусом уже нету?
    И да, Мира под конец БД нехило продавила Орион по центру, пришлось перекидывать туда дополнительные силы.

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    тяжело слепому с глухим
    тогда попробую так- в нашей компании насчитывалось 19 человек, на терру с нашей стороны всегда заходило 19 человек(если что, справа на мониторе появляется табличка с количеством персонажей зашедших с той и другой стороны) среди нас были маги, танки, шаманы, друлички, вары, но как бы вы не желали меня убедить или усомнить кого то в моей правоте, всё же, из 19 персонажей пристик был 1.. эх.. вот.. думаю теперь не будем тыкаться как кутята кто что и где видел или не видел
    Calebb, ваше право кому верить и не будете ли вы так любезны, чуть-чуть внимательнее читать мои посты, раз настолько много уделили мне внимания) ибо TanyaPrist это моя рега всего лишь на Нивале, а ник свой я представила несколько выше, ежели вам настолько сложно пролистать, могу ещё раз представиться
    прошу любить и жаловать я Ашк, да, и вара мне не подсовывайте, мне мой муж роднее
    вот теперь действительно думаю стоит завязывать с доказываниями
    А я всё таки заметил более 1го приста, пристов было минимум 4 оО

Почитал. Что тут можно сказать) Хорошо, что я не пошел на это мбд) Даже не представляю на каких основаниях топ игроки и гильдии Веги решили так подставить свой же сервер. Вы уже явно переборщили со своей "топовостью". Молодцы те, кто плюнул на основное стадо пафоса и пошел делать хоть что то.
    Верм, ты денег на ставку добавить не мог? Определись уже, что для тебя важнее.

Что касается остальных. Вы ровным счетом ничего не сможете сделать без своих игроков также, как нейтралы не смогут сделать без вас. МБД выигрывается только благодаря совместным усилиям сервера. Каждый игрок берет с собой хирку, химию, аммуницию. И вам стоит отметить их усилия, а не думать, что все зависит от вас. Ваши игроки стараются, а вы их с говном сливаете.
    Вам бы сейчас ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ перед своим сервером. С подобным разладом выиграть невозможно.

На Орионе нейтральные силы и топы стараются работать вместе для достижения общей цели. Топы занимаются зачисткой тяжелых территорий, защитой этих территорий, блокады переправ для наций, блокады замков. А нейтральные силы дают возможность всем нам выиграть больше времени для этого. Основное сопротивление ведут нейтральные силы. Здесь уже не раз оценили их вклад) Среди представителей нейтральных сил есть и свои топы

А мы просто группы зачистки. У всех своя работа. И это залог победы.
    Последний раз редактировалось Locktar; 19.10.2013 в 08:33.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

У Миры на Орион шли нейтралы в основном. Т.к. Орион особо не наседал, то мы хорошенько в темпе лезгинки пробежали по пустым террам в глубь.

По ситуации на Веге:
    На Мире, когда-то был такой замечательный (по крайней мере с точки зрения нейтрала не интересующегося тонкостями политики, но читающего мир) клан DominioN, который года два назад держал всю карту. Вообще всю. А когда еще захватывали карту, после ТВ почти никогда небыло срача. Они не начинали его сами и не велись на провокации. У большинства нейтралов они создавали впечатление благородных рыцарей. Их уважали и уважают по сей день. В 2011 году (если мне не изменяет память), они на новый год распустили клан только для того чтобы сделать Мире подарок - все терры. Очень жаль, что они не собрались вновь, а разошлись по другим кланам.
    Так вот, уважаемые нейтралы Веги, от всей души желаю вам таких Топов, какими были наши ДоминиоН - дружных и адекватных.

З.ы. А мне нравится быть "нейтралом-мясом". Король задал направление и там мы уже творим что хотим, в свое удовольствие. Пока мы отвлекам силы противника, заваливая его трупами (своими и чужими), топы стальным кулаком пробивают путь к победе. А как приятный бонус к фану, получаем еще и монетки. И это даже без особых финансовых затрат - для того, чтобы получить удовольствие от битвы хирки не обязательны.
    Difficile est proprie communia dicere....

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    это какие же должны быть перемены, что бы Вега осилила Орион+миру+сириус?))
    Как минимум замолчать на форуме, перестать придумывать глупые отмазки, почему вы ОПЯТЬ проиграли, и работать, работать, работать над своими моральными качествами.
    Вегу давят все сервера сейчас только из-за длинного и местами гнилого языка ваших представителей. И будут продолжать давить, пока вы поливаете грязью остальные сервера и своих нейтралов.

Самая скучная бд, некоторые в пати, откровенно говоря, засыпали...много монет? о да сервер на 1 месте, вклада даже 10к нет, следовательно и монет - очень скромное число. Унылые бои, унылые даже на базе у Сириуса с Вегой.
    Уже не первый раз пишу, что жду битвы против против 3 серверов.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Самая скучная бд, некоторые в пати, откровенно говоря, засыпали...много монет? о да сервер на 1 месте, вклада даже 10к нет, следовательно и монет - очень скромное число. Унылые бои, унылые даже на базе у Сириуса с Вегой.
    Уже не первый раз пишу, что жду битвы против против 3 серверов.
    полагаю, многие с нашего сервера думают схоже =)

Любопытный saqsaw житель Идеального Мира

незарывайтесь клоуны...вега такая вега сякая...она молчит...сявки растявкались....мы умеем проигрывать...и ненадо грубить...СТыд вам и срам

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Как минимум замолчать на форуме, перестать придумывать глупые отмазки, почему вы ОПЯТЬ проиграли, и работать, работать, работать над своими моральными качествами.
    Вегу давят все сервера сейчас только из-за длинного и местами гнилого языка ваших представителей. И будут продолжать давить, пока вы поливаете грязью остальные сервера и своих нейтралов.
    Засунь свои нравоучения себе в попу. Мы разберемся сами между собой. А молчат и работают это рабы на галерах. Повыползало тут моралистов ну прям деваться некуда.
    Последний раз редактировалось sheath; 19.10.2013 в 10:38. Причина: офф-топ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

хоспади. сколько раз Вега была при нормальном короле и нормальном составе, в таком положении, которое было вчера, Мира все время была заперта на базе, на своем почетном 4 месте. тут выбрались и столько пафоса в лучших традиция Вархаммера и Боевиков со Стивеном Сигалом. до встречи на следующем бд в пятницу. в воскресение вряд ли выйду на такой цирк
    P.s. Робин я обиделся! даже шутер пришол к нам, а ты нет!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 675 из 822 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права