+ Ответить в теме
Страница 17 из 85 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 841
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    я еще перед БД говорил что ДЖО подставят как Воню. и никто не справится в такой ситуации насколько бы талантлив или бездарен он небыл.
    умиляли посты Верма в чат что все мы (нейтралы) тупое мясо.
    может кто из тупого мяса желает вступить в ГИ и помочь мурам удержать карту ТВ от стронгов?
    Если что - Мурры приняли решение выйти на БД и вышли. В отличиии от топ 1 сервера.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

ну со стронгов я видела сансис , олф , дегиза катрана , демага .
    и много прикольных стронгов орущих в чат династии)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Если что - Мурры приняли решение выйти на БД и вышли. В отличиии от топ 1 сервера.
    Муррам грац и респект_ и это серьезно......
    мы забили на БД....и.. дайте хоть одну мотивацию идти на след. БД...

2015_silver У наставника alligator222 житель Идеального Мира

и Только Слаженая Игра Топов и тех нейтралов ,почему- то топы думающие что без нейтралов затащат, сможет удерживать в Лидерах Вегу, а ставить рамки, ой кароль другой в чс его и так далее- это были выкрикы , некторых людей из стронгов , ну Уж извените , с таким подходом, нейтралы точно будут , делать что саблогоизволит, на БД происходит всё как то так - Топы отбивают Теры, режут Углы,а вот вы подумали, если топы ещё будут терять время , на захват тех отрезаных Тер? без нейтралов, куда всё это пойдёт - механика точно сломаеться, ну да , отбили когото - пошли таскать теры пустые, и от он момент Враг уже на тех же самый передовых откуда отбили... Так что надо как то Проще к Людям относиться, и не кричать Я Топ - Я Бог, а ты нейтрал - ты Днище

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Если что - Мурры приняли решение выйти на БД и вышли. В отличии от топ 1 сервера.
    топ1 вы навечно))доминируйте))) 4 место неплохо. Четкая организация от папы джо сразу видна))))ахахаха))) делайте его королем на следующее мбд))места пониже тоже есть и поднимите кипиш что нейтралы тоже четкие))правда без связи, без задач,без собранных пать))) стадом же веселее))
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от alligator222 Посмотреть сообщение
    Так что надо как то Проще к Людям относиться, и не кричать Я Топ - Я Бог, а ты нейтрал - ты Днище
    вы пробывали руководить?)))хоть раз? собирать народ,ставить задачи, координировать пати? не только в составе пати...на тв это сложнейшее дело,а уж на мбд там вообще должны быть стальные нервы.вот когда сами сделаете , то поймете кто бог, а кто днище)))

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Это напомнило когда Вони дали руководить тв , но сразу начали "пованивать", и всю неделю ныли и возмущались . Вам по многу лет , а вы ведете как детский сад .
    напомню что ВоинАлекс также руководил тв))))как и папа Джо)) написал портянку и сказал это делать))теория и практика 2 разные вещи..на практике он ничего не сделал

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от dearcon72 Посмотреть сообщение
    напомню что ВоинАлекс также руководил тв))))как и папа Джо)) написал портянку и сказал это делать))теория и практика 2 разные вещи..на практике он ничего не сделал
    Борнушка, ну зачем сравнивать, Лешику ничего не дали сделать, если мне память еще не изменяет. Сказали - рули, а руля то по факту не дали. (ИМХО)
    А во всем остальном с тобой согласна.

Какие планы на воскресную БД? Че теперь говорить о том, что в прошлом, может поговорим о том, что будет завтра?
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 19.10.2013 в 09:26.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Борнушка, ну зачем сравнивать, Лешику ничего не дали сделать, если мне память еще не изменяет. Сказали - рули, а руля то по факту не дали. (ИМХО)
    А во всем остальном с тобой согласна.
    не дали? ну зачем же так искажать ситуацию...он долго отстаивал свое мнение на форуме в том как он видит состав и работу на тв. ему дали порулить и на первом же тв он не смог сделать по своей организации ничего. думал что прочитав его мнение все будут это делать и соответствовать, но это же наивно. есть теоретики, пускай и талантливые, а есть и практики. практики могу осуществить через определенный отрезок времени благодаря своему труду и терпению, а теоретики сдуваются при первой же неудаче, обвиняя других в несостоятельности. чувствуете разницу? если бы он делал с кем из практиков можно было бы узнать осуществляемость его проекта, но он делал один,что сказалось на результате
    Последний раз редактировалось dearcon72; 19.10.2013 в 09:29. Причина: добавление

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от dearcon72 Посмотреть сообщение
    не дали? ну зачем же так искажать ситуацию...он долго отстаивал свое мнение на форуме в том как он видит состав и работу на тв. ему дали порулить и на первом же тв он не смог сделать по своей организации ничего. думал что прочитав его мнение все будут это делать и соответствовать, но это же наивно. есть теоретики, пускай и талантливые, а есть и практики. практики могу осуществить через определенный отрезок времени благодаря своему труду и терпению, а теоретики сдуваются при первой же неудаче, обвиняя других в несостоятельности. чувствуете разницу?
    Не хочу даже вспоминать о том, что происходило в клане . У Леши не было самого главного, - механизма воздействия на клан и заставить всех делать то, что он хочет. Из-за этого и фейл его программе. Стронги же клан свободных людей, за что их и люблю.
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 19.10.2013 в 09:36.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

+ Ответить в теме
Страница 17 из 85 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права