+ Ответить в теме
Страница 18 из 85 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 841
    У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Не хочу даже вспоминать о том, что происходило в клане . У Леши не было самого главного, - механизма воздействия на клан и заставить всех делать то, что он хочет. Из-за этого и фейл его программе. Стронги же клан свободных людей, за что их и люблю.
    нет ..он просто тв не готовил, а это подготовка с пл задолго до самого тв, постановка задач и организация взаимодействия между пать. Поэтому фейл. Почему все так восхищаются работой муров на тв раньше. Это каток ,который сминает все на своем пути, великолепная управляемость,шикарные пл и подготовленные слаженные пати. А это огромный труд и куча потраченного времени. Леша этого не делал. Так что обижаться можно только на себя.
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Уважаемые нейтралы. Да, нам, возможно, без Вас не вытащить династию на 1-2 место. Но, Вы, кое что забыли. Топы, на каком бы месте они не оказались, все равно получат монет, примерно столько же. Как? Работая на династию и СВОЕГО короля, топы разделяются, взаимодействуют, набивают очки для династии, а не для себя. Феил? Вы все испортили? Топы могут собраться с сдвоенку-строенку и пойти фаниться к базе врага, откуда эту пати не выбьют примерно с 80% шансом. очков набьют намного больше, чем работая на династию и выйдут на такое же кол-во монет, как при выигрышном месте. Вы говорите, что Верму или Танатос ничего не стоило взять командование на себя. Да ну? Почему они должны были работать на Вас из-за Вашей ошибки? Когда они короли, думаете они ничего не делают? Точно? Вы заходите за 5 минут до бд и не покупая хирки и аптеку идете на бд. Они собирают ~200-300 человек в вентрах за час до бд. Они говорят на обе вентры, слушают каждую пати, настраивают бинды на них, выслушивают обстановку, ставят бонус тем, КТО ПРОСИТ и у кого точно будет победа и возможность получить максимум очков для династии и участников сражения, а не как вчера Наш король поставил нам 50% бонус на терру, в которой было 40 наших и 2 противника, тем самым просрав такой бонус и дав нам аж по 40 очков, вместо 20. (Вот Вам еще 1 причина собираться в любую пати из любых людей, заходить в вт мурров\стронгов и иметь возможность попросить бонус\помощь от короля и топ кланов.), просматривают каждую терру, узнают состояние на них, связываются с плами каждой пати, направляют их, направляют людей на выбиватье чужих топ патек, на обрезание путей к нашей базе, создают твинков на других серверах, чтобы увидеть, кто там короли и при случае заключить с ними какой-либо договор или же тупо узнать, как их сервер будет действовать на бд. За это они и получают свою награду. За это они и избираются каждую неделю. Вы же говорите, что им надо было насрать на свои пати, насрать на свои очки, свои монеты, которые они получали бы ИМЕННО ЗА ДЕЙСТВИЕ И СРАЖЕНИЯ и направлять Вас? Тех, кто все испортил и только ныл? Правильно вчера говорили в чате. Увас только 1 на уме. "Выигрываем - виноваты мурры и стронги, проигрываем - виноваты мурры и стронги." А то, что не Мурры или Стронги виноваты в том, что у ВАС НА ТЕРРАХ флаги таскают присты, что у ВАС НА ТЕРРАХ обычно никто их не таскает вообще, кроме врагов, что у ВАС НА ТЕРРАХ 40 ЧЕЛОВЕК МЕСЯТСЯ НА 1 КРИСТАЛЛЕ, КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАХВАЧЕНЫ ВРАГОМ. Продолжать? В этом виноваты не мурры и не стронги. Вчера не пришло на бд человек 100-200, большинство которых из топ кланов. Вы говорите, что топы Вам не нужны. Вы говорите, что король из топ клана Вам не нужен. Вчера Вы увидели, правдивы ли были Ваши же слова, или нет. И да, в воскресение будет только хуже, ибо, скорее всего, не выйдет еще больше людей. Спасибо Вам и отдельное спасибо Джо, командование которого заключалось лишь в 5 сообщениях в чат династии в стиле: "го все на утгардов", "тащите тащите", "я поставил им бонусы у базы утгардов, хоть нас и зажали на базе, но пробивайтесь туда, гогого".
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Басня Крылова «Лебедь, рак и щука» про нашу Вегу.
    Этот бардак будет и дальше продолжаться, только все будут между собой ругаться и накалять обстановку на БД. Предлагаю всем нейтральным кланам Веги выделить по 1 человеку, которыe будет заниматься организацией и руководством БД в клане, именно эти люди д.б. контактировать с королем и в соответствии с его решениями руководить своим кланом на БД. Пока не будет организации у нейтралов, - нейтралы будут хаотичным стадом.
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 19.10.2013 в 11:01.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Пока не будет организации у нейтралов, - нейтралы будут хаотичным стадом.
    они и есть стадо..топы могут собраться моментально и всё решить. вопрос стоит ли тянуть лямку из-за бесхирочного стада ,которые даже частично мешают в организации мбд своими выходками да еще и обсирают топов пв? вы бы стали что-то делать и организовывать? я нет. если нетралы так пекуться о своем сервере они всегда могут отправить своего представителя для взаимодействия. Это будет польза для всех и место в победе будет сразу выше. Но им же на это пофиг, зато обосрать всю работу они могут. "газмяс"галустяна не может пукать в сторону высшей лиги )) а раз пукает - пускай тянет лямку. Не может тянуть - сиди молчи в тряпочку , слушай и исполняй что надо.

Цитата Сообщение от dearcon72 Посмотреть сообщение
    напомню что ВоинАлекс также руководил тв))))как и папа Джо)) написал портянку и сказал это делать))теория и практика 2 разные вещи..на практике он ничего не сделал
    Вова не было тв (для справки)
    и ТАК руководил он.
    и вообще мнение про бд есть у тех кто туда ходит.
    Тенька , очень доставляет что вы набьете столько же , только вот чсв некоторых будет грысть и искать ведьм пока вега не займет 1рое место .
    Последний раз редактировалось afrikanskay; 19.10.2013 в 11:16.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

я так понимаю, что веговские нейтралы - самые нейтральные нейтралы на всех сервах?
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Есть хотя бы один нейтральный клан, где ведется хоть какая-то подготовка к БД? Нейтралы отпишитесь ПЖЛ.
    Могу ответить за себя, сразу же встану под знамя своего клана и вступлю в организованную пати, буду выполнять все распоряжения ПЛ, если в моем клане будет человек руководящий БД.
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 19.10.2013 в 11:25.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Вова не было тв (для справки)
    и ТАК руководил он.
    и вообще мнение про бд есть у тех кто туда ходит.
    как же не было? насколько я помню он пришел незадолго до тв и хотел чтобы были собраны пати согласно его идеи...чтот там не срослось и возник конфликт с боги...или я не прав? могу старперов спросить.
    я не хожу на мбд, но знаю что такое организация. мбд для меня в этом сложнее ,чем тв и ответственности больше за весь сервак, а не просто за клан. отсюда и выводы. На бд ходит куча нупов и что? они знают и могут что-то сделать и организовать?)) очень сомневаюсь..на это нужен опыт и время...у них нет ни того ни другого.

Цитата Сообщение от dearcon72 Посмотреть сообщение
    как же не было? насколько я помню он пришел незадолго до тв и хотел чтобы были собраны пати согласно его идеи...чтот там не срослось и возник конфликт с боги...или я не прав? могу старперов спросить.
    я не хожу на мбд, но знаю что такое организация. мбд для меня в этом сложнее ,чем тв и ответственности больше за весь сервак, а не просто за клан. отсюда и выводы. На бд ходит куча нупов и что? они знают и могут что-то сделать и организовать?)) очень сомневаюсь..на это нужен опыт и время...у них нет ни того ни другого.
    за день до тв он собрал весь клан в венике и прочитал свое полотенце, сказал, что он наш врач, и т.д., когда люди пытались сказать, а вот так то так, он их затыкал воображая из себя акционера газпрома, о котором потом всем поведал. На след. день, когда случилось тв, начался сыр бор в кч, я вообще оказалась курицей, Марина и некоторые тоже какими то не хорошими словами, ну моя не выдержала и послала его матом, собрав пати из недовольных и нехотящих идти в тех патях , которые он составил. Юме по его расписанному сценарию, должна была массить в толпу, стонос на респе бафать убитых, по команде вылетать с респа и на всех парах лететь к замку врага и ресать катоводов, я даже картинку где-то выкладывала. А потом, он сказал что мы похерили годы его работы, во всем виновата я и стал готовить хитроумный план, как от меня избавиться заскринив кч с его посылом и.... , когда наконец момент настал, он выстрелил своим скрином трех месячной давности. Правда избавился он не от меня, а от себя, потомучто ЧСВ свое не прижал к стеночке и корону в шкафчик не поставил
    А по бд скажу одно, у нас самый не организованный сервер по нейтралам, все бд у них была паника, которая наблюдалась в чате.
    Последний раз редактировалось k-julia800; 19.10.2013 в 15:22.

Опытный xxxhaker457xxx житель Идеального Мира

Всем прив, давно не играл в пв и поэтому назрел вопрос) есть смысл ходить танком на мбд и не будет ли бить это в ущерб по карману?) 25к хп имеется.
    Влез в кучу, арманул, заскринил и доволен как слон (С) flp,"s,nl

+ Ответить в теме
Страница 18 из 85 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права