Закрытая тема
Страница 682 из 822 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,811 по 6,820 из 8211

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    мне показалось или у вас изменения игрового клиента?) Это вроде как бан)
    Вам показалось))
    У нас вся пати играет без всяких прог. А я вообще играю без макросов и химию юзаю руками) Так как-то интереснее играть в игру.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Да? Просто у нас пару даунов орут все БД в династию, очень похоже. Но они по-моему гопники с згд.

Если он хочет опять быть королем и удачно, то мне кажется он должен начать с извинений перед всеми людьми, признанием что он полное г-вно и что постарается больше им не быть.
    Без обид.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    во первых никто вас даже не пытался учить и слова заключались не в этом ,
    во вторых , мое хп больше чем у коновых друлей , но смотрю вам виднее .
    а ну и вот
    Орион Ксель http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DajKQzuyuTi4
    для саморазвития (и так к слову мое хп на бафе 16к , не многим отстаю)
    и у меня тоже есть мист
    Ага, только эта лиса сваливает в инвиз от фуллконового дно приста, уступающего ей в эквипе, а потом еще и не может его убить, пока на подмогу не приходит вар.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 19.10.2013 в 16:24.

Сиорка, я выскажусь нежнее любящей матери - не билд и не точка делают чара опасным и полезным. В том числе конечно, но это как минимум второстепенно. Если нет кое-чего, что я имею в виду под первым условием - толку от игрока нет.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ага, только эта лиса сваливает в инвиз от фуллконового дно приста, уступающего ей в эквипе, а потом еще и не может его убить, пока на подмогу не приходит вар.
    ну во первых если светофор считать инвизом, то да свалила в инвиз... во-вторых вара я не звала так как не имею привычки звать кого то на помощь в отличии от некоторых, ну и в-третьих, слип печать слип печать наше все)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Живо предание в веках
    Желаешь с ней ПВП в вашем тотализаторе устроить, покажешь насколько ты опасна.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Сиорка, я выскажусь нежнее любящей матери - не билд и не точка делают чара опасным и полезным. В том числе конечно, но это как минимум второстепенно. Если нет кое-чего, что я имею в виду под первым условием - толку от игрока нет.
    Только подтверждаешь мои слова о том, что любой билд играбелен
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 19.10.2013 в 16:35.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

я вижу , что вижу на видио , а бьет эта лиса больно , и живет прилично.
    а сваливает ну значит хороший прист , что в этом такого??
    хотя фул кон прист ,живучий и приставучий , и все )
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Первые шаги DURACELL13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Только что с работы пришел )) Судя по последним постам у меня подпись актуальна и по сей день )))
    ЗЫ Орион фореваааа!!1111
    Так называемое ДНО ----> Вега смогла объединить разок 3 серва и насувать Ориону по самые не балуй ГГГГггг помните это и бойтесь Гггг

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Второстепенно?
    1. Пряморукий, мозговитый с отменной реакцией игрок в 99хх шмоте +0 круг
    2. криворукий дуболом в идентичном шмоте, но круг +12.
    Кто опаснее в пвп?

думаю, что в этом вопросе нет перво- и второстепенного. Должно быть все одновременно)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от DURACELL13 Посмотреть сообщение
    Так называемое ДНО ----> Вега смогла объединить разок 3 серва и насувать Ориону по самые не балуй ГГГГггг помните это и бойтесь Гггг
    Будет что внукам рассказать.

Закрытая тема
Страница 682 из 822 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права